Miss Tramell пошла замуж

Меня неимоверно забавляют куры, которые в будущем жаждут встретить принца. Подумаешь, жирная, рябая, косая и чуть за 40? Фигня, вот Шерон Стоун вышла замуж вообще в 60, а муж на 19 лет младше!


Фото: Соцсети

Нет, самоуспокоение, наивная вера в светлое будущее и оптимизм -- это, конечно, здорово. Но только если всё это не граничит со слабоумием.


Шерон Стоун, несмотря на свои 60 лет, является звездой мировой величины -- это раз. Её все хотели в роли miss Tramell в Основном инстинкте, за ней тянется флёр секс-символа.

Как же её не хотеть?


Фото: Кинопоиск

Во-вторых, у неё есть деньги. Материально она независима, богата и может позволить себе всё то, о чём среднестатистической курице даже мечтать не нужно.

Независимость, широкие возможности -- второй, после известности, важный признак желания, который возникает у мужчины по отношению к женщине.

Ну и, в-третьих, пернатые -- взгляните вы на себя! Да Шерон Стоун в 60 выглядит лучше, чем вы в ваши лучшие годы! Не говоря уж про то, какими безобразными вы стали теперь.


Фото: Соцсети

Не стоит кивать на пример Шерон Стоун, обманывая себя, что после климакса у вас наконец начнётся половая жизнь. Не начнётся, не надейтесь даже, потому что ни одного из трёх признаков востребованности у вас нет и не будет.

При всём этом, не исключено и даже вполне вероятно, что Стоун просто-напросто купила себе альфонса. Angelo Boffa, итальянский предприниматель -- чего и много ли он там дел наделал и где?


Фото: Соцсети

И к разведёнкам это тоже относится. Вон, Джоли (разведёнка с прицепом за 40) тоже с кем-то там женихается. Очнитесь, где вы, а где Джоли -- у неё, опять же, как и у Стоун, все три важных момента в наличии!

А теперь давайте, расскажите мне, что в вас есть такого, за что можно вас взять замуж успешному мужику? Вы известны? Вы богаты? Вы сохранили хоть какую-то красоту?

Смелее, я вас внимательно слушаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Бабушка моя, ни разу не красавица, после развода в 45 ещё трижды замуж ходила. Всяко бывает- всякие женятся
Количество равно качеству? Все три дедушки были хоть отдаленно похожи на жениха Шерон? Ежели нет - то зачем они нужны, те дедушки после 45-ти? Песок в их почках перемывать?
интересная закономерность вырисовывается среди знакомых и включая меня: кто до усрачки хотел замуж, так и остаётся сидеть на жопе ровно; а те, кто не исключали эти мысли, продолжая заниматься своим делом, обязательно оказывались счастливы в браке. наверное, не уходили с головой в быт
шерон хороша и вдобавок очень умна.тот,кто её хает,никогда таких высот не достигнет!
>Да Шерон Стоун в 60 выглядит лучше, чем вы в ваши лучшие годы

Любовь это не только look ... Это еще и smell, touch, feel...

Есть знакомая . 110 кг . Страшная морда. Сожженые волосы . Орлиный нос. Но нет комплексов и она вышла за миллионера в свои за 30 🤷‍♀️
многие девушки за 40 с прицепом думают, что очень богаты, ведь у них есть алмазная пещерка.
Меня не прельщает чужое богатство. Я не претендую на принца, наверное, из-за этого и привлекаю кого-то намного более успешного и богатого. А, ну еще молодостью и привлекательностью - это основное)
Выйти замуж - это талант. Можно и 20 никого не иметь.
Вообще ничего сложного. Смотришь мужику в рот, во всем соглашаешься, окружаешь лаской и заботой. Готово. Только нафиг такой мужик нужен?
Формулировка "взять замуж" уже не нравится)
На каждую кастрюлю найдётся своя крышка (с)
У Шэрон Стоун, если не ошибаюсь, к тому же один из самых высоких IQ в Голливуде.