Видный парень!

Николай Басков -- парень, конечно, видный. Рост 150 см в прыжке, а в отскоке и того выше -- круглый ведь, будто мячик.

Мама Колю называла Пшеничкой. И перестаралась, я вам скажу. В армию Коля не пошёл, зато очень громко стал петь.


Фото: Соцсети

Песни Коли настолько задушевные, что чуть выпившие жительницы малых городов, деревень и сёл влюбляются в балагура на раз. И всё бы ничего, если бы Коля в ответ на любовь простоватых гражданок сам бы себя не полюбил так сильно.

Никто меня не любит так, как я, ни лучшие подруги, ни друзья -- с ответом я себя не тороплю, посколько всё равно не разлюблю. Как-то так, да.


На днях в интервью для Комсомольской правды (серьёзного издания, где колумнистом трудится сама Симоньянц), Николай Пшеничка Басков поведал душераздирающую историю харасмента.

Ну, счас очень модно -- про домогательства. А если ты уж такой красивый, как Коля, то и рассказать нужно всё обязательно.

В общем, дело было вечером. Колясик выступал на каком-то корпоративе, а потом к нему пристала подвыпившая гражданка. Будь моим, сказала она, заплачу любые деньги!

Нет, я гражданку могу понять. Если уж признанная красавица Оксана Фёдорова гуляла с Колей под ручку, а ещё более красивая Викуша Лопырёва снимается с Пшеничкой в рекламе, то что уж говорить об обычной подвыпившей бабе?

Понятно, что возбудилась.

Но Пшеничку не зря воспитывала мама в любви к себе. Он твёрдо сказал: надевай всё обратно и возвращайся в семью! В смысле, Николай твёрдо заявил, что ему в моменте не нравятся вообще брюнетки.

Женщина была настолько возбуждена, что тут же парировала: я перекрашусь!

Глупая женщина. Невдомёк ей, что не волосы перекрашивать нужно, чтобы понравиться Коле, а пол сменить.

К чему это я? Ах, да: что вас больше всего раздражает в Коле? Расскажите ему, он точно прочитает эту статью и, возможно, прислушается к вашим советам.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Коля мне, как-то совсем без разницы, его творчество не интересно, но прекрасно понимаю, что если бы вел себя адекватно, то был бы не популярен)
В Коле мне не нравится тотальное дурновкусие абсолютно во всём. Начиная с того как он выглядит, заканчивая тем, что и как он поёт. Испанский стыд за Колю у меня. Пусть уже идёт на пенсию.
У "голубых"в поведении,манере одеваться явно выраженное жеманство,и когда мужчина позиционирующий себя как мужчина с женскими ухватками мерзко выглядит.
А Михайлов-то лучше!
Не гей хотя бы! Я не против геев, мне пофиг, я против геев, которые изображают из себя альфа-самцов, напоказ дурящих народ
Re: А Михайлов-то лучше!
горькая правда разбила бы пьяной женщине сердце
у него много самоиронии, и это очень импонирует.
но я когда слышу его песни, я не могу не задаваться вопросом "ему самому нравится его репертуар? это же унылое говно какое-то, а не песни."
мне не нравятся песни и киркорова, и лепса, и ваенги. но в их репертуаре есть образ и характер, все-таки.

Edited at 2018-03-24 07:13 am (UTC)
у него нет самоиронии
всё, что он говорит, для него взаправду
:)))))) Пусть Пшеничка:))) ничего не меняет:)))
почитал комменты. Пойду поставлю Шарманку.

Гей, который изображает натурала - Коленька пробил дно. Лучше уж не скрывал бы своей ориентации, ловил бы на этом свою волну хайпа. А если ему стрёмно, что от этого признания у него не станет обожаемых провинциальных поклонниц, так это никак не повлияет) наши бабы любят пожалеть убогих, и оправдывать геев тем, что ему "просто не везло с женщинами, а вот я бы уж его..."

ржака)
это ж золотой голос России, натуральный блондин на всю страну такой один! не надо завидовать бгг
В целом - не интересно, ни его творчество, ни его интервью. Но когда чел изображает из себя того, кем не является, это оч некрасиво по отношению к окружающим и выглядит глупо. Троица Басков/Киркоров/Галкин тут вне конкуренции.
Посмотришь на такого и что в паспорте стоит М и стремно становится. Еще и альфа-самца из себя строит))))))) 🤣🤣🤣 А эту пару с Лопыревой строят.... фиговые актеры оба, я скажу.