Прости меня, жена!

Большинству историй про домогательства я не верю. Обычно престарелая писька, работавшая ранее в эскорте, вдруг вспоминает, продираясь сквозь старческий склероз, что её кто-то там совокуплял.

Этим воспоминаниям обычно предшествуют два неизменных фактора: во-первых, писька не может больше зарабатывать проституцией ввиду возраста, и, во-вторых, обвиняемый поднялся на уровень вверх.


Фото: Соцсети

47-летняя бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал обвинила президента Трампа в 10-месячном романе в ней, который случился более десяти лет назад.

Как видим, оба фактора налицо: старая писька и человек, превратившийся из эпатажного бизнесмена в президента.


Карен Макдугал задёргала все мировые таблоиды своими половыми историями, но речь не об этом. Её понять можно, а обвинения этой женщины вполне укладываются в современную логику о домогательствах.

И тем не менее, проституткой ведь быть так не хочется! Для пуританской одноэтажной Америки, чтобы пожалели, нужно выставить себя жертвой.

Как можно представить себя жертвой, если ты -- эскортница и имела секс, за который тебе предлагали деньги, спросите вы?

А вот Карен нашла ответ. Она заявила, что рассталась с Трампом после 10-месячного романа из-за угрызений совести, потому что он был женат.

Получается, что почти год она трахалась и морально страдала. После первого секса с чужим мужем угрызения совести не были так сильны. После месяца половой связи совесть всё так же молчала. Через полгода Карен вполне себе продолжала сосать, не отвлекаясь на моральные страданий официальной жены.

И только спустя десять месяцев совесть до неё достучалась! Стало стыдно, и, по словам Карен, она только поэтому разорвала порочную связь.

Бедная ты бедная! Замученная совестью писька-страдалица! Жену стало жалко, что её муж гуляет!

Чтобы окончательно оправдать себя в глазах общества, бывшая модель Playboy публично извинилась перед Меланией Трамп.

Пра-а-асти меня, Меланья, дуру! Так стыдно, так стыдно, что аж спасу нет!


Фото: Соцсети

При всём этом Карен Макдугал бегает по всем изданиям, требуя, чтобы её историю взяли и разработали. Показали по телевизору, написали в прессе, чтобы все знали, как ей плохо!

К чему это я? Ах, да: я, как Станиславский, не верю! И даже не в саму историю многомесячной половой связи (кто его знает, что там было?), а в муки совести модели Playboy.

Если уж ты даёшь женатому, значит совести у тебя нет и не было. Не верю я в страдания письки, которая спит с чужим мужем.

Женщина, которая идёт на связь с женатым мужчиной, прекрасно осознаёт, что она делает. У неё есть чёткий план, циничный расчёт, и она просто отодвигает жену, которую в душе презирает.

И не надо тут корчить из себя наивную девственницу, рассказывая о муках совести, когда тебя трахает чужой муж.

Согласны? Сможете рассказать о своих мыслях, когда спали с чужими мужьями или жёнами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
С женатыми не вожусь именно по причине женской солидарности. Ну не могу я так вот смеяться в лицо женщине, которая думает, что он "на работе", а он удовлетворяет свои потребности на стороне. Брезгую такими мужиками
никогда не спала ни с чьим мужем и не собираюсь.да даже если мужчина не женат, но у него есть отношения с др девушкой, то я проигнорирую его. пусть даже ему и хочется чего-то большего.
совсем не привлекают люди, которые на два фронта играют. для меня это низко
Мне вот показалось как Захарова примазалась к ситуации со Слуцким, типа и на меня крокодила он глаз положил))
Вот только что ты молчала? Такая смелая и приципиальная))
Пока журналистки не подняли тему...
Ссала?
Жертвы херасмента уже совсем разошлись))
Ну тут от ситуации зависит..
Этой модели с самого начала не помешало бы знать свое место и предвидеть, что никто ради нее разводиться не будет и со временем сольет. Не факт вообще, что это она его бросила, скорее всего он сам стал динамить ее ибо надоела. А она произнесла гордую речь "я тебя бросаю" под его зевание.

Но женой моего любовника была не Меланья да и сам он ни разу не Дональд. Поэтому да, скажу честно, относилась я к ней весьма цинично и смеялась над тем, как она хватается за скоропостижно сбегающие из брака штаны))
Не было своего опыта но я думаю, если женатый мужчина ходит налево, значит, дома ему плохо. Жену, значит,не любит и не хочет. Так чего у любовницы должно быть чувство вины? Может, она свободная женшина и спит, с кем хочет. А может влюбилась. Причём здесь совесть?
Если дома плохо можно уйти и строить другие отношения. А раз живет, значит все устраивает, просто по натуре кабель.
Женщины, которые спят с женатиками-просто дуры.На что они всегда надеются, не пойму)! Одают свои лучшие годы на козла и живут ожиданиями.Ну дуры ведь!
А если это очень хороший симпатичный козел, который к тому же еще ее и любит?
Нужно уметь изменять. Если мужчина в поисках страсти на стороне, пусть отвечает за свои поступки. Ему нужно быть аккуратным, а не любовнице. Ей не нужно делать хорошую мину при плохой игре

Жены сами дуры,плохо следят за своими кобелями

Точно, выводить кобелей надо минимум дважды в день, что б где ни попадя не гадили.

Бывает в семье такое. Чувства угасли, возраст. Но есть дети и семью разрушать не хочется. И тут встреча. Не надо рубить сплеча...
Было один раз. И сначала это выглядит, как замужняя - ну а че такого? Интерес один и тот же.
Но вот потом ... ощущаешь себя каким-то шнырем, каким-то вором, которому не место среди нормальных людей, а только среди воров.

Все залеты и ошибки у меня в этой части были ТОЛЬКО 1 раз.

Не понравилось с 18 летней- всё больше никогда в этот детский сад вообще не ходил, нахер надо.
Эффектная, интересная, но замужняя? Потом сам себя ненавидишь.
Да, по молодости было. Угрызений совести не испытывала. Я вообще как-то не думала о жене. Встречалась не с целью увести или получить еще какие-нибудь бонусы. Просто нравился человек какое-то время, немножечко влюбилась, нам было вместе хорошо. Потом так же спокойно расстались и всё.