Ничо такого, если рука -- на женщине!

Нет ничего более мерзкого и отравляющего для психики, чем старый козёл, пристающий к девочке, которая годится ему во внучки.

Например, преподаватель, называющий студентку «милая моя» и обнимающий на зачёте за плечи. Или положивший на коленку старую сальную лапу, в момент, когда липкий взгляд его изображает похоть.


Фото: Кинопоиск

И он, эта старая и пахнущая могилкой мерзость, не видит ничего плохого в своём поведении. Он, пытается доказать и себе, и окружающим, что является мужчиной, а не куском протухшего мяса!

А то, что своими домогательствами этот урод калечит психику студентки, он даже не думает.

Ладно, это -- отвлечённые рассуждения. Сегодня хочу поговорить о декане Высшей школы телевидения МГУ Виталии Третьякове.


Знакомьтесь, вот он:


Фото: Соцсети

Виталию 65 лет. Окончил факультет журналистики МГУ. Работал в «Московских новостях», ведёт передачу на телеканале «Культура». В 1990 году стал главным редактором «Независимой газеты», а когда в 1995 коллектив журналистов попытался его снять с должности, вернул издание под контроль с помощью Березовского.

С 2008 года -- декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова. Имеет жену, есть сын.

Виталий приехал в Новосибирск к студентам-журналистам с лекцией и заявил, что в действиях депутата Слуцкого «нет ничего такого».

Более того, столичный лектор добавил: «в определенных обстоятельствах мог положить свою руку на какое-нибудь место у женщины».


Видео: Соцсети

Я напомню: декан одного из факультельтов главного вуза страны -- МГУ. Ведущий программы на телеканале «Культура».

Страшно, что домогательства к журналисткам оправдывает декан факультета, где учат журналистов для телевидения.

Когда я была студенткой, подруга рассказывала, как старый профессор наглаживал ей коленку во время экзамена. Она была девственницей, домашней девочкой, и просто впала в ступор от происходящего.

Заорать? Вскочить и врезать? Чем бы это закончилось, совершенно очевидно -- отчислением.

Поведение преподавателя стало психологической травмой, потому что такой контакт накладывает отпечаток на всё жизнь.

Одно дело, когда первый сексуальный контакт происходит с мальчиком, которого любишь, и совсем другое, когда старый вонючий козёл лапает тебя, а ты не можешь ничего сделать ввиду его положения.

Я не говорю, конечно, что Виталий Третьяков -- один из таких преподавателей. Вполне возможно, что он просто-напросто выгораживает своего товарища-депутата. Или просто не понимает, в силу возраста, насколько отвратителен бывает харрасмент.

А что, по-вашему, нужно делать девочкам, которых домогаются старые преподаватели?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кацапих можно, и даже должно лапать. Кацапы не люди
не знаю
можно конечно поострить на тему уродливых 3,14здофашисток.. ну да не будем уподобляться дибилам.
решения не просматривается.
upd. козлы имеют обычный образ действия со всеми.
есть смысл обьединиться - и затравить козла.

но это чревато тем, - что травить - занятие захватывающее.
и долбанет по невиновным.


Edited at 2018-03-25 12:08 pm (UTC)
Re: не знаю
Мир так устроен: барышня должна сопротивляться, а мужчина — проявлять настойчивость.Поэтому Виталий Третьяков -молодец .А феминизм -на свалку истории
И да , всем совершеннолетним девушкам желаю хороших харрасментов

Edited at 2018-03-25 02:35 pm (UTC)
Я бы не сказал, что между поведением Слуцкого и словами Третьякова такая уж большая разница. Оба, мягко говоря, редиски.
Не бояться. Обращаться к проректору/ректору, объясняя, им, чем может обернуться ситуация. В лучшем случае просто уволить кобеля, использующего преподавательскую деятельность в похотливых целях, в худшем - уголовное дело и общественный резонанс. Похотливого препода в любом случае уволить.
ага. в лучшем случае скажут, что наговаривает, потому что сдать предмет не может...и пообещают не поднимать шум из-за клеветы
То же, что и не девочкам - твёрдо ставить на место. Но предварительно включив камеру на телефоне, на всякий случай, если не поймёт.
Мда...был у нас в универе такой. Анатомию преподавал. Заигрался немного, одной из студенток решил, так сказать, «наглядно» показать мужскую моче-половую систему, да не ожидал последствий. Девушка была дочкой, так скажем, не «последнего» человека в городе. Рассказала обо всем, его подкараулили, в машину затолкали, ну и пообещали, что если повторится, органы его пойдут на препараты.
В преподе страх пересилил похоть, но это лишь потому, что отец жертвы имел «вес».
А если б не имел..?
быть блогером и снимать видео про свою сдачу зачётов
Лена, во вторник нашёл и прочёл Вашу статью от 2014 про мелкописечников. Все неделю ощущаю беспомощность и бесполезность. И вобще хочется сдохнуть от осознания своей тухлой жизни и чувства вины за то что не смог прожить ее лучше. Скорей бы уже отъехать. Всегда был сплошной поток вранья. Почему то именно от таких постов безысходность лютая и накатывает. Вот зачем открыл этот пост?
А что за пост-то? О чем хоть?
А жизнь не может быть тухлой, это ты, друг, что-то не то говоришь.
Сосать. Самозабвенно. Это новая старая национальная традиция. Когда вся страна самозабвенно сосет Путину, который своей харизмой и локальными успехами отвлекает эту страну от того, что ее в это же время анально дрючат.
Что там преподаватели! Меня лично лапал врач-уролог в частной клинике! И да, я хоть и не девственница, но в силу своей стеснительности не смогла даже заорать, побоялась..
Потому что такие дяденьки как Иван Иванович Краско на своём примере показывают, что и старпер может жениться на малолетке.
Если говорить серьёзно, то у меня в институте была проблема с одним предметом, бегала за стареньким евреем преподом, вымаливали дополнительные задания, чтоб получить зачёт. Завёл он меня в коморку и говорит, что комисси нужны деньги будут и тихо молчит смотрит. Потом начинает рассказывать про друзей собутыльников, что с презервативом ощущения не те и вобще молоденьких он любит. Я впала в ступор. Написала жалобу на него в деканате, он пришло и при мне ее порвал, сказал его не уволят, потому что преподавателя с таким стажем и должностью институту не найти. Я отчислилась, не выдержала. На мужчин долго смотреть не могла. От института трясло. В итоге закончила дистанционно, потому что не смогла себя перепобороть и зайти снова в двери вуза.
Привет! можно поделюсь своей историей? В школе был у нас преподаватель в летах. Если не ошибаюсь около 52-55. И вот в один день я сижу на уроке. Была в теплой кофте на молнии. А под ней футболка, но прозрачная. Май. Солнце греет. Я не должна была выходить к доске. Расстегнула кофту. И сижу слушаю урок. Уж не помню, почему получилось. Меня срочно вызвали. Преподаватель был строгий. Я замешкалась застегнуть кофту. Побоялась задерживаться. И, не придумав ничего лучше, я вообще сняла ее.
После урока он попросил меня остаться. Прочел лекцию о том, что не надо выходить в таких вещах. И добавил: уж если даже я не мог думать о предмете в этот момент, то что можно сказать о ваших одноклассниках??? Да, на Вы, но вот таким текстом.....Сказать, что мне было неловко и отчего-то мерзко-липко - это ничего не сказать...
Безусловно, он прав. Да, я сняла кофту и оказалась не в самом школьном виде. Но говорить ребенку о том, что ты возбудился! Это слишком...
И нет у меня травмы. И жизнь сексуальная сложилась нормально. Но вспоминаю тот случай и противно....
Не знаю, о чем они думают....дедушки эти.
То есть ты накосячила, а он все равно виноват? Нихерово девки пляшут...
Есть у нас на кафедре такой преподаватель по анатомии, старый военный врач. Постоянно двусмысленные шутки, девочек трогает то за талию, то некоторых по коленке на экзамене гладил, до носа дотрагивался со словами "ну что, кириешка". Я, к счастью, была не в его группе, а в группе женщины, которая и вела намного лучше. Ну а девочки из его группы ничего не делали, только краснели и избегали встреч с ним. Что делать, сложно сказать. Учитывая, что тебе 18, а анатомия основной предмет, из-за которого и так полгруппы отчисляют.