Почему нет отношений?

Почему у американцев проблемы с отношениями, совершенно понятно. В больших городах -- харасмент, а в маленьких -- ханжеская мораль.

Посмотришь в офисе чуть не так -- сразу схолопочешь обвинение в домогательствах. Захочешь завести любовника в одноэтажной Америке -- заклюют соседи.


Фото: Соцсети

В России этих проблем нет, но ситуация с отношениями ещё хуже. Спустилась в метро в Москве и поняла, в чём причина.


Каждый первый пассажир метро -- а где ещё знакомиться людям? -- сидит, уткнувшись в смартфоны. И ладно бы, только глаза были заняты, но -- нет! Уши напрочь заткнуты наушниками так, что вообще ничего не слышно.


Фото: Соцсети

Случись какая авария, так и помрут, не услышав. Что уж говорить об отношениях, если никакой Гоша не сможет пристать, как в своё время он появился в трудной судьбе Катерины!


Фото: Кинопоиск

Наушники-затычки -- беда современного российского общества. И плюсов, конечно, много, но и минусы очевидны.

Я понимаю женщин, которые слушают аудиокниги и так умнеют. При прочих равных, у умной всегда больше шансов на счастье. С ней есть, о чём побеседовать, да и она сама -- образованная такая! -- не польстится на наркомана-пьяницу и дурака.

Конечно, если вы используете наушники -- это неплохо. И даже хорошо, не побоюсь этого слова. Но ёлки-палки, заткнув уши, вы добровольно лишаете себя знакомств!

Не буду говорить о спорте -- тут тоже всё грустно. Бегают в затычках, занимаются глухие в зале. Обратишься к кому -- не слышат, потому что погружены в себя.

А безопасность? Люди лишаются не только знакомств в метро, в зале и на пробежке. Они, заткнув наглухо уши, бывает, что умирают, не услышав гудка несущегося автомобиля.

Грустно это, но что же делать, если музыку, книги хочется слушать, но и огораживаться от мира -- не вариант?

Выход есть -- это наушники AfterShokz Trekz Titanium, сделанные по технологии костной проводимости. Смысл в том, вы не затыкаете уши, а надеваете ободок. Уши свободны, вы слышите звуки мира, комплименты окружающих и вас не собьёт электричка.

Особое внимание обратить на эти наушники я хочу бегунов и велосипедистов. Ни в коем случае не затыкайте наглухо уши -- это приведёт к трагедии, в которой вы будете виноваты сами. Собака кинется или собьёт машина -- чтобы не произошло такого, нельзя отключаться от мира. Чтобы остаться живыми-здоровыми, просто необходимо слышать, что творится вокруг.

О самой технологии костной проводимости можно говорить долго, но главное в том, что в таких наушниках можно слышать и то, что у вас записано, и не лишать себя звуков, которые окружают нас!



В новый сезон -- с новыми наушниками, которые позволят вам оставаться в одном мире с людьми. У меня уже есть такие наушники, я очень рекомендую приобрести их и вам! Тем более, что с промокодом LMIRO наушники будут дешевле на 1000 рублей.

А что вы слушаете в наушниках?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Всегда в метро в наушниках, неприятно слушать объявления на английском языке, будто мы колония.
от классики до рэпа слушаю, под настроение. но я редко хожу с музыкой в наушниках, устаю от шума быстро
В наушниках я слушаю в основном радиопередачи, скачанные с интернета. И ещё сегодня ночью смотрел кино дома в наушниках, чтобы не беспокоить соседей. Иногда, когда хочется погулять пешком часа-два три, тоже что нибудь втыкаю. Сойдёт снег в парке - буду бегать с музыкой. Уже лет шесть или больше отдаю предпочтение “пробкам" фирмы Sen....er. :)
Да в метро то ладно .А в гостях за праздничным столом некоторые смартфон бросить не могут.Ненавижу эти гаджеты.

Будучи школотой выпускного класса, поехала как-то к подружке в Подмосковье. До этого не ездила на электричках. Наушники, разумеется, в ушах. Подходя к путям, вместе с другими людьми, посмотрела по сторонам и шагнула, чтобы перейти. В этот самый момент, меня сзади резко дёрнули за капюшон, а перед носом пронеслась электричка. Я не заметила её из-за поворота, а наушники помешали услышать.
Вот так, какой-то неизвестный чувак, спас мне жизнь.
А машинист, проносясь, яростно сигналил. Не ожидал, что какая-то дурочка, решит шагнуть в самый последний момент под электричку.
С тех пор, мало где в городской среде позволяю себе наушники.

вот о том и говорю, что всегда нужно слышать окружающий мир
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
когда занимаешься спортом, вполне можно слушать
в поездках вообще аудиокниги незаменимы
Отвратительное слово "харасмент". Хрен знает, что за ним скрывается.

Edited at 2018-03-26 08:42 am (UTC)
Хренасмент!
Так сразу становится все понятно...
Я не могу отнести к аудиофилам, но тест на качество записи на TIDAL, где требовалось отличить mp3 от FLAC прошел на 100%
Поэтому для меня очень важно как качество записи, источника так и наушников((
Поэтому ничего кроме внутриканальных гибридов для улицы не воспринимаю серьезно.
Сейчас это DUNU DK-3001
Ничего. Я даже радио в машине не включаю. Я люблю тишину и подумать.
Я тоже в машине или в тишине, или бизнес FM слушаю, на слух новости легче проходят, чем читая их)А с мужем ездить адский ад - музыка на полную громкость
ДиДюЛя. Слышали такого гитариста?
Альбом "Фламенко" 2000 год.
Скачайте и погоняйте под него в машине.
Обещаю - вштырит! :)
От же ж блин! В моём городе нет метро. Значит никто не подойдёт со мной знакомиться. Значит такие наушники мне не нужны.
А ещё проще выход - лишь один наушник в ухе держать (который с микрофоном на проводе в паре).
крутая у тебя реклама, не сразу поймешь к чему ты подводишь-)