Срать на государство

Дети пришли в кино. Дети сгорели. Сгорели заживо. Своих маленьких граждан наше государство не защитило. И не защитит.

Ни маленьких, ни стареньких, ни умных, ни тупых, ни здоровых, ни больных, ни женского пола, ни мужского, ни голосующих за Путина, ни фанатеющих от Навального. Наше государство нас с вами не защитит.

Мы -- сами по себе. Государство -- само по себе. Ему на нас срать.


Фото: Соцсети

Повторю ещё раз: государству на нас с вами срать. Мы -- расходный материал.


Расходный материал можно сжигать в торговых центрах.

Расходный материал можно убивать в авиакатастрофах, которые в России случаются каждый год, а в США почему-то не случаются десятилетиями.

Расходный материал можно не лечить, списав его в категорию «возраст дожития».

Расходный материал можно гонять по бюрократическим учреждениям месяцами, заставляя его собирать справки по самым ничтожным вопросам.

Расходный материал, честно плативший налоги и отчислявший свои кровные в пенсионный фонд государства, можно унижать пенсиями, которых едва хватает, чтобы оплатить коммунальные и питание.

Американские пенсионеры отдыхают в Италии. Итальянские -- во Флориде. Наши пенсионеры -- на лавочке у подъезда.

Мне продолжать? Или вы, как и я, усвоили аксиому: государству на вас срать.

Срать на вас. Срать на ваших родителей. Срать на ваших детей.

Единственные дети, на которых государству не плевать, -- это дети тех, кто государством управляет.

Очень небольшая группка детей.

Ваши дети в неё не входят. Государство их не защитит. Волшебник не прилетит.

Единственный способ защитить себя и своих любимых в нашем государстве -- это бабки. Других способов у вас нет и не будет. Не ищите.

Деньги и только деньги, если не гарантируют жизнь, то значительно повышают шансы на её продолжительность.

И это ваша задача -- сделать бабки.

Деньги дадут вам возможность развлекаться не в набитых говном торговых центрах, построенных из китайского пластика.

Деньги дадут вам возможность летать американскими и европейскими авиакомпаниями.

Деньги дадут вам возможность лечить себя и родных там, где действительно лечат, а не гоняют из кабинета в кабинет за подписями, чтобы бросить вас потом на зассанный матрас в набитой битком палате и забыть.

В России нет среднего класса. Есть его иллюзия. К нему мы относим тех, кто на западе считается бедняками. Просто у нас так много бедняков, что они -- уже норма.

Я хочу, чтобы вы вытащили себя за волосы из болота так называемого российского среднего класса, которого по факту не существует.

Я хочу, чтобы вы, наконец, подняли толстые жопы с офисных стульев и домашних диванов и начали рвать зубами и когтями реальность вокруг себя, делая бабки.

Это ваш единственный шанс на нормальную жизнь.

Государству на вас срать.

Поймите. Поверьте. Простите, если можете.

Я поняла. Я поверила. Простить? Нет, не могу.

Но мне стало срать на государство, как и ему на меня. В этом плане мы -- квиты.

Любите себя. Свою семью. Своих друзей. Свою собаку или своего кота. И отвечайте за всё это сами.

Государству на вас срать. По телевизору оно, конечно, объявит другое.

Не верьте. Верьте только в себя. Верьте только себе.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На самом деле, очень неприятно это осознавать. Когда я жила в другой стране, я не чувствовала себя говном, на которое государство положило болт. Я могла нормально полечиться, получить образование, найти хорошую работу. Вернувшись в Россию и пока не заимев денег, я опять осознала, что на меня и на мою семью всем срать. Появились деньги - стало комфортнее. Но, опять же, этот комфорт дало мне не государство, а я обеспечила его себе сама.
я это поняла- но поздновато
когда сил на то, чтобы рвать и менять уже не осталось

очень хочу, чтобы мои дети не оказались в таком же положении
надеюсь
Да у нас вся страна как "Зимняя вишня": тут не доделано, там украдено, где-то сэкономили...
Короче, Vive la résistance!
сегодня будет много комментариев.
но знаешь, о чем хочу сказать сегодня? Может каждый, наконец, с себя? Может каждый предприниматель, даже если его арендуемое помещение 10 квадратов, перестанет "договариваться" с пожарными?!!!! Ну, ведь не сложно купить пару огнетушителей и провести пожарную сигнализацию.

Да, государству на нас срать. Они, видимо решают более "серьезные" проблемы, чем наша жизнь, увы. Так может мы сами начнем честно работать и выполнять элементарные техники безопасности???
Замечательная речь. Прямо таки катарсис.
А теперь надо дружно спеть "Дядя Вова, мы с тобой".
Пять за коммент. Лена Колорадухова не упускает возможности толкнуть речь.
Это то, что я всегда знала. Уважаю, что ты это произнесла.
Когда-то я была политически активна, ходила наблюдать на выборах, отстаивать закрывающиеся больницы и вот это все. А потом я поняла, что единственное, что я могу сделать - это заработать на нормальную жизнь для своей семьи. Друзья не понимают теперь, почему я вместо митингов работаю.
Не только государству. Вообще всем насрать на чужих людей и их детей. Не насрать только на своё родненькое. Именно поэтому я никогда не оставляю своих детей ни в каких игровых комнатах.Знаю что никто кроме меня о них не позаботится. Так что лучше я умру вместе с ними, чем всё равно умру, но зная что их не уберегла. Но на самом деле только деньгами от всего не оградить, никогда не знаешь когда и где ждёт опасность тебя и твоих близких. Вот допустим зарубил ты бабла, полетел бизнес-классом, а самолёт упал, или купил квартиру в элитном доме, а дом это обрушился, потому что половину строительного материала разворовали, а тебе продали говно по цене элитного жилья. Дорого - это не всегда гарантирует качество. Но государству и правда на нас срать. тут я согласна.
Как минимум за деньги можно купить хороший дмс, машину, оборудованную системой безопасности лучше, чем у марки Ока, летать не когалымавиа, а эмирейтсами (хотя я не разбираюсь в перевозчиках внутри России, и тут не скажу). Понятно, что сосулька может упасть на любого богача, Мавроди так вообще сегодня умер. Но с позиции государства я знаю, что если в моем доме рванет газ, то новый дом я смогу купить себе только сама. У нас в Спб был взрыв в жилом доме, семьи расселили по бомжатникам и выделили миллион на 13 семей.
Кремль в топку!
Может кремль сожжем? Заодно и на пожарную безопасность проверим. Нахрен такая власть, такой презик от слова "гандон" и эти ваши гребаные выборы.
На самом деле в этом государстве опасно рожать детей. Как люди этого не догоняют и до сих пор плодятся в надежде наматкапитал я не понимаю... Государству нужны рабы, а вы с удовольствием и плодитесь между делом подвергая своих чад ужасам существующего бытия в России
А в Америке прямо стреляют людей на улице по подорению
начни с себя
пока ты показываешь пальцем на америку, ты так и будешь жить в говне и носить старомодную причёску на голове

Я так люблю свою страну, но ненавижу государство

К тем же выводам сегодня пришла. Слово в слово.
И сегодня поняла, что жить на две страны буду гораздо раньше, чем планировала.