Россия как банный лист

США и ещё около 20 европейских стран объявили вчера о высылке российских дипломатов. Всего 130 с чем-то там человек.

Уроды, которые любят накручивать народ на патриотизм, аж завопили, будто им вставили шило в задницу: какие, оказывается, лицемерные это страны! У нас тут -- горе, а они, выразив сочувствие, тут же изгоняют из своих стран дипработников!


Фото: Соцсети

А у меня уже начинает дёргаться глаз от злости, когда нам нагло и бесцеремонно врут.

Почему врут? А какое, простите, тут лицемерие?


Я сейчас объясню, что происходит на пальцах. С Россией просто-напросто никто не хочет дружить. Культурные и вежливые американцы и англичане стесняются сказать напрямую властям России -- идите на хер!

Они намекали. Много раз намекали. Говорили почти напрямую -- идите на хер, не хотим с вами дружить!

Намекали в Сочи, будучи уверены, что мы обидимся за обсёр нашей Олимпиады. Намекали на Евровидении, куда не пустили нашу участницу. Намекали и в ПАСЕ, когда депутатов ГосДумы лишили голоса.

Но мы никак, блин, понять намёков не можем! Лезем на эти Олимпиады, на Евровидение. Даже в ПАСЕ взносы платим, хотя там не дают даже слова молвить.

Западные страны устали нам намекать. Они всё ждали, когда у русских проснётся гордость, и они, наконец, обидятся и отвалят от них?

Не дождались, выдумали отравление Скрипаля, и под это дело уже прямым текстом сворачивают контакты.



Но Песков говорит: ответ будет зеркальным.

Не разрыв дипотношений, как это нужно сделать, а встречная высылка нескольких дипломатов, а весь мир уже в шоке, оттого, что у наших нет гордости.

Бедные англичане. Несчастные американцы. Они не знают, как уже отделаться от банного листа, прилипшего к заднице. Измучились намекая, но наши реально не понимают, что их культурно послали на хер, а они всё никак не идут!

Лицемерные, говорят, англичане? Соболезнуют о трагедии в Кемерово, но высылают работников МИДа, их жирных жён в парче и брильянтах и дочек-шлюх, которые оккупировали МГИМО? И, кстати, заодно арестовывают недвижку воров-чиновников и беглецов-бизнесменов, которые не могут объяснить происхождение средств на покупку!

Простите, но я в упор не вижу лицемерности англичан, американцев и прочих немцев. Они не хотят дружить с нашей властью, но нам с вами ничего плохого не делают. Они вполне искренне соболезнуют жителям Кемерово, потому что те тоже пострадали от нашей власти.

Как же бесят меня тупые пропагондоны. Россия должна уже наконец научиться уважать себя. Разорвать дипотношения, выйти из всех международных организаций и не лезть к тем странам, которые не хотят дружить с ней!

Только так, уже пройдя в жопу и начав самостоятельно развивать свою экономику, чтобы сделав людей счастливыми, богатыми и здоровыми, нас начнут уважать и считаться с нами. А так -- нас так и будут пинать, как шелудивых псов.

Россию, ввиду отсутствия гордости и адекватной реакции, уже никто в мире не уважает. Дожевали сопли, позволяя себя унижать, а теперь пожинайте -- на нас плюёт уже Финляндия и Украина.

А мы всё войну вспоминаем. И кстати, Германия тоже высылает российских послов домой.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Разорвать дипотношения, выйти из всех международных организаций и не лезть к тем странам, которые не хотят дружить с ней!

Это ты как политик со специальным образованием говоришь? И наверно все риски просчитала? Заодно и забыла, что посольства в других странах, это поддержка российских людей за границей, видимо надо на них наплевать, вычеркнуть.
Не уверен, что западные страны идут на такие шаги не имея более чем веских доказательств причастности российских спецслужб к отравлению. Это больше свойственно российской власти, делать необдуманные шаги, а на западе так не умеют. Поэтому я скорее поверю в то, что нам в очередной раз врут с экранов телевизоров о том, что Россия к отравлению не причастна, чем в то, что западные страны пошли на такие беспрецедентные шаги лишь на основании необоснованных догадок.

А по поводу того, что с Россией не хотят дружить согласен. Кому нужна дружба в неадекватным соседом, который то окурки за забор кидает, то забор переносит за счёт соседей, то грозиться весь дачный посёлок спалить ... я бы тоже с таким соседом держался настороже.
Вчера по телеку лысый ведущий радовался тому, что многие страны хотя бы не всех выслали. А всего по одной- две штучки ) стыдоба
Согласна на 100%! Когда уже до них дойдет, что с полуграмотными баньдюками и их кошелками из урюпинсков люди и срать на один унитаз сесть побрезгуют, даже если (тем более! )они последний кусок изо рта у народа вынут?!

Товарищи чиновники! Только вернулась из вашего любимого Лондона - во временных экспозициях не пройти уже с раннего утра (местные люди), чистые улицы, благородная архитектура, счастливые, богатые, породистые жители с одухотворенными лицами вокруг.

Вот неужели вы думаете, что люди управляющие такой страной будут хоть здороваться с вами? С вами, у которых из интересов только нанюхаться, нажраться и ебать прошмандовок себе под стать? Поймите уже - эти люди были богаты всегда, спижженым вчера баблом вы их не поразите.
Уважаемые эльфы. В 90е годы, когда наша власть были куда большим быдлом и натурально вчерашними отморозками из подворотни, английские чиновники с ними братались, лупились в десна и клялись в любви и верности. Не наводит ни на какие подозрения?
Так этих жирных жен и дочек оттуда поганой метлой не выметешь. Вцепятся мертвой хваткой.
Блин, ну а как в 2018 дружить со страной, у которой дети горят в тц и травятся от свалки??? Со страной, которая со своим мусором справиться не может, не говоря уже о более серьезных вещах???
вот именно
вместо того, чтобы разобраться с проблемами и стать тем самым сильной страной, мы о дипломатах тут скорбим
Ничего, Лен! Сейчас 9е мая на носу , единственная гордость и то наших дедов, которых уже нет, которых пинали на поле боя в котел! Щас деньги вбухают как обычно! Зла не хватает.. а моему отцу в Герцена опять скажут.. у нас праздники, мы не работаем, ждите химию через месяц..
Почему- то на ведущих каналах ни слова о лицемерии наших чиновников , у которых семьи тепло пристроили свои жопы на чужбине, не сказали.
Вот уж где лицемерие с большой буквы.
Вчера про чемпионат мира по футболу слышала. Какое счастье, если его отменят. Не будет лишнего бардака, пьянства и неадеквата На улицах
Очевидно что на сегодняшний день роль банного листа на заднице цивилизации какая-никакая но гарантия выживания, вот и липнут.
Ага фельдмаршал Паулюс не на хотел дружить с маршалом Жуковым и поэтому попросил убрать все войска от Сталинграда.. а потом они подружились и стали жить счастливо.
Разорвать дипотношения - это значит перестать торговать с Европой газом, нефтью, а это означает падение курса рубля и уровня жизни. На такое не готова пойти наша ленивая власть, которая последние 25 лет по большей части била баклуши, вместо того, чтобы развивать промышленность. Это ж тут работать придется, а они и не умели никогда. За народ не переживаю, за такое дело народ перетерпит падение уровня жизни даже и в 5 раз, хотя такого сильного падения от разрыва дипотношений с Европой конечно не будет.
Дружить можно в детском саду. А тут идет передел газового рынка со всеми вытекающими последствиями.
Но стеб тонкий, да.

Я согласна,что россия должна высылать дипломатов. Пусть тоже идут нахер. Да и Россия особо никуда и не лезет,или мы многое не знаем,что на самом деле происходит, может есть более веские причины высылать дипломатов,о которых немогут сказать вслух. Но нашли повод отравить гражданина России и раздуть из этого шукмиху. Да,у нас горе, много людей погибло из-за собственной халатности! А соболезнования запада это всего лишь слова,им глубоко насрать на то сколько людей погибло в России.
Сколько стран они уже разбомбили ,сколько милионов погибло от них, неужели их волнуют наши жертвы!?



Edited at 2018-03-27 07:46 am (UTC)
Что происходит? Освежу память: аннексия Крыма-вторжение в Украину-Сирия-вмешательство в выборы США-лживая пропаганда с целью рассорить всю Европу-отравление Скрипаля и т.д. Страна изгой как тупиковая ветвь цивилизации должна быть уничтожена.