Неправильно скорбите

Боня, прославившаяся на всю страну приключениями своей письки, решила поскорбеть по поводу трагедии в Кемерово вместе со всеми. И даже не так -- лучше, правильнее всех.


Фото: Соцсети

Сначала чумичка запилила фоточку из Парижа, взяв на себя роль проповедника.


Это -- Виктория Боня, морализатор, проповедник и совесть нации.


Фото: Соцсети

А это -- проповедь, прочитанная Боней русскому народу из Парижа. Народу, переживающему сожжение своих детей живьём в Кемерово.


Фото: Соцсети

Если вкратце: «Сами виноваты», -- утверждает ртом, привыкшим сосать Боня: -- «Вина здесь абсолютно всех и каждого из нас».

Я не знаю, какими психоделиками объелась в этот день Вика, посмев заявить такое. Зато знаю другое: моей вины в том, что в Кемерово горели дети, нет. И вашей вины там тоже нет.

Виновато государство. Виноваты чиновники. Виноваты владельцы бизнеса. Но они -- не мы. Они -- не народ.

И не смейте, твари, в момент горя к нам лицемерно примазываться!

Сидите на своих яхтах. Летайте частными самолётами. Учите своих детей-наркоманов в Лондоне. Разворовывайте бюджет. Но к нам, суки, не лезьте. Вам на нас срать, а мы вас ненавидим.

Всосали?

Возвращаемся к Боне, которая в следующем своём высере в Инстаграме обвинила людей, что те скорбят неправильно.

Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Вот так у нас страна «поддерживает» людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, ВЫ И ЕСТЬ ЛИЦО НАШЕЙ СТРАНЫ! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! Конечно, много поддержки со стороны адекватных и воспитанных людей... Это не касается всех... Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное.. жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! Бойтесь сами себя, ибо страшнее в вашей жизни уже ничего и быть не может, АД внутри вас! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём. Черти!


Неадекватная и злая баба. Ужас.

Что должно быть в голове, чтобы в момент острого горя целой страны высрать из себя такое: "Да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём"?!

"Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации", -- заявляет в приступе «скорби» Боня.

Это так дико, что я даже не знаю, что и сказать.

Ну, и следующим постом -- в продолжение, по всей видимости, скорби -- Боня запиливает фоточку себя -- скорбящей письки -- из Монте-Карло.


Фото: Соцсети

Ну, что тут сказать? Тупое влагалище? Даже такое определение не является точной характеристикой Виктории Бони, как человека.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Спасибо, что написали об этом. Я в шоке была, когда увидела ее пост :( это ж надо быть такой эгоисткой.
Ох, Лена, я уже третий день слышу со всех сторон это "Начните с себя, это наша общая вина!". Просто задыхаюсь от злости, слыша такое. Посмотрела бы я на Боню, если бы ее дети сгорели в Кемерово. Что бы она сказала тогда? "Ой, да что ж мы такие озлобленные! Вина-то наша!" Она вообще соображает, что этим "это общая вина" обвиняет РОДИТЕЛЕЙ тех детей? Дура. Косноязычная и лицемерная дура. Пусть сначала хотя бы по-русски писать научиться нормально, а потом рассуждает о том, кто лицо нашей нации. Зла не хватает.
ей просто рот нужно открывать только в направлении члена.
Действительно, тварь. Хорошо, что я на неё не подписана и этого не вижу.
Как обычную бабу, то есть письку, я ее понимаю. Она - мать, какая-никакая. Она все это, естественно, переносит на себя. Она чувствует чувства (ну а кто не чувствует? В ахуе все, откровенном). Люди определенного склада своим чувствам, сиюминутным желаниям придают очень большое значение, т.к. путают мысль, рожденную инстинктами с мыслю, рожденной мозгом. Потому вываливают эмоцию как знание или как продукт умственной деятельности. И эти ее эмоции (а не мысль) я понимаю. У многих внутренне просто опустились руки, люди в растерянности. Желание уехать от этого подальше - нормально. И счастье курочки, успевшей вывезти свое яичко из жопной России, где она начинала свою карьеру - нормально совершенно.
на самом деле она не в себе, поэтому и несет постоянно пургу. я просто как-то увидела фрагмент ее прямого эфира - это такой пиздец. то ли употребляет что-то, то ли что, но с головой не лады.
"Мы стали чужими друг другу, каждый сам за себя" , " я рада, что моя дочь не будет расти в Вашем обществе" вещает, свалившая в Париж соска, с рекомендаций начать с себя! А сама то интересно за кого? За свою манду? Рекомендация начать с себя - это последовать ее примеру: ложиться под каждое говно и сосать у каждого говна, чтобы жить хорошо. Сама то в жизни на что заработала, какую пользу принесла? "Благородные сердца скорбят", да уж, благородство у Бони так и блещет из-зо всех щелей.

Edited at 2018-03-28 07:23 am (UTC)
Скорбеть по людям из общества, которое ненавидишь, выражать соболезнования людям, которым потом говоришь "да вы - злое быдло, слава богу, я не живу с вами, уродами, а просто запилю пост на эту тему, о которой не узнала бы, если бы не начался этот флэшмоб на страницах моих подружек" - это просто феноменальное лицемерие.
Заткните кто-нибудь ей рот. Ужас, какая непроходимая тупость...и самое печальное, что инстаграм таких тупых баб, как Боня, смотрят тысячи.
Невероятная космическая тупость!!!
Зачем этим тупым бабам дал эфир Инстаграмм... Стал их трибуной!
Мерзость.
Кстати да. Обратила внимание, что многие из наших, кто сейчас в Европе, Канаде и Америке между слов скорби отметили то, что "хорошо что мы свалили. Здесь такого точно нет и не будет".

При всём этом одно желание .

Что бы все просто помолчали.