Про вещи

Два урока, которые я извлекла для себя относительно вещей, очень просты.

Урок первый: лучше купить одну вещь, в которой нравится всё -- от упаковки до запаха -- и всякий раз испытывать удовольствие, прикасаясь к ней или глядя на неё, чем спустить деньги на 5 вещей, которые, вроде как, и хорошие, но не особо торкают.

Можно купить шёлковую пижаму и испытывать приятное чувство даже от одной мысли о ней. А можно накупить «весёленьких» комплектиков на распродаже и не испытывать ровным счётом ничего, в них облачаясь.


Фото: Соцсети

Равнодушно относиться к вещам, которые тебя окружают, -- значит равнодушно относиться к себе. Не любить себя. Не жалеть. Не понимать. Не уважать.

Это ужасно.


Второй урок, который я тоже выучила, -- пользоваться любимыми вещами здесь и сейчас. Всегда носить дорогое нижнее бельё, а не беречь его «для особых случаев». Есть из посуды, которая по-настоящему нравится. Не храните лучшие тарелки и чашки для гостей. Ешьте и пейте из них сами. Себя нужно любить и ценить больше, чем самого дорогого гостя.

Я вот обожаю все вещи, которые у меня есть. Да, их немного, но каждая из этих вещей доставляет мне удовольствие. И во многом благодаря этому я -- счастливый человек.

Одна из моих любимейших вещей -- коврик Pranamat ECO. Внутри -- кокосовое волокно. Чехол -- 100% лён отличной текстуры.

Это не просто вещь, а вещь безоговорочно крутого качества.

А что Pranamat делает с моей спиной -- это вообще фантастика. Такое ощущение, что у меня в доме живёт высокопрофессиональный массажист. Ложусь на коврик минут на 20 с чувством напряжения в пояснице после долгого дня за компом -- встаю лёгкой и звонкой.

Вместе с болью в спине проходит усталость, появляется энергия. И вот я уже больше не хочу валяться на диване и отдыхать, как овощ. У меня есть силы что-то поделать: пойти прогуляться, позаниматься полчасика йогой, пробежаться.

Я одно время увлекалась японской акупунктурой. Скажу, как есть: Pranamat эффективнее и обошёлся мне гораздо дешевле сеансов иглотерапии.

Очень рекомендую купить в комплекте с массажной подушкой. Тем, кто много путешествует, как это делаю я, советую приобрести коврик вместе с сумкой. Тем более, что для вас есть специальное предложение!

Я люблю заниматься йогой на пляже рано утром, а после полежать на коврике и послушать волны. В этом случае, сумка -- незаменимая вещь: хватаешь и идёшь на пляж.

А у вас есть любимые вещи? Расскажите про них!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я раз в год с особым трепетом покупаю себе новую чайную чашку. Могу не один магазин обойти в ее поиске)
Пыталась вспомнить что из вещей я беру с собой всегда и везде, когда отлучаюсь из дома более, чем на неделю и поняла, что, кроме чемодана, ничего и не назову.

Есть. Моя доска для сноуборда. С особым трепетом отношусь к ней )

Самые любимые вещи - мои безразмерные сумки, в которые должно помещаться ВСЕ, что мне может пригодиться вне дома (бутылка воды, эл. книга, расческа, салфетки, крем для рук и т.д.). Очень люблю, когда все под рукой. А с мини-сумочками мне неуютно. Только на выход их беру, да и то мне каждый раз непривычно.
Любимый черный берет, купленный в Нью-Йорке 7 лет назад. Некоторые вещи могу годами носить, прикипаю.
Да вроде всё любимое.:) Особенно, конечно, телефон и его чехол, резинки и расчёска, мышка игровая клёвая, оправу для очков вот недавно подобрала, уже предвкушаю удовольствие от использования.^^ Белый икеевский стол свой обожаю, свою уходовую косметику, одежду, бельё, ящик с купальниками, щётку для умывания... Остановите меня.:D :D
Кстати,недавно собрала два пакета вещей. Один выкинула, второй,где вещи в хорошем состоянии,но точно не буду носить,продам на авито. Дешевле в 10 раз,но даром отдавать не хочу.
Любимые вещи Nike, adidas. Я платья практически не ношу, и юбки тоже, неудобно в них. А вот спортивные вещи люблю. Чувствую себя так увереннее
! 1. Гандон.
2. Поролон.
3. кольцо.
Из этого можно сделать аналог жопы
Есть! На первом месте машина. Это была любовь с первого взгляда и до сих пор у меня бабочки в животе, когда я сажусь за руль.
Ещё из любимых - шапка и шарф, связанные мамой, когда я еще в среднюю школу ходила. До сих пор ношу. Душу греют...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.