Про вещи

Два урока, которые я извлекла для себя относительно вещей, очень просты.

Урок первый: лучше купить одну вещь, в которой нравится всё -- от упаковки до запаха -- и всякий раз испытывать удовольствие, прикасаясь к ней или глядя на неё, чем спустить деньги на 5 вещей, которые, вроде как, и хорошие, но не особо торкают.

Можно купить шёлковую пижаму и испытывать приятное чувство даже от одной мысли о ней. А можно накупить «весёленьких» комплектиков на распродаже и не испытывать ровным счётом ничего, в них облачаясь.


Фото: Соцсети

Равнодушно относиться к вещам, которые тебя окружают, -- значит равнодушно относиться к себе. Не любить себя. Не жалеть. Не понимать. Не уважать.

Это ужасно.


Второй урок, который я тоже выучила, -- пользоваться любимыми вещами здесь и сейчас. Всегда носить дорогое нижнее бельё, а не беречь его «для особых случаев». Есть из посуды, которая по-настоящему нравится. Не храните лучшие тарелки и чашки для гостей. Ешьте и пейте из них сами. Себя нужно любить и ценить больше, чем самого дорогого гостя.

Я вот обожаю все вещи, которые у меня есть. Да, их немного, но каждая из этих вещей доставляет мне удовольствие. И во многом благодаря этому я -- счастливый человек.

Одна из моих любимейших вещей -- коврик Pranamat ECO. Внутри -- кокосовое волокно. Чехол -- 100% лён отличной текстуры.

Это не просто вещь, а вещь безоговорочно крутого качества.

А что Pranamat делает с моей спиной -- это вообще фантастика. Такое ощущение, что у меня в доме живёт высокопрофессиональный массажист. Ложусь на коврик минут на 20 с чувством напряжения в пояснице после долгого дня за компом -- встаю лёгкой и звонкой.

Вместе с болью в спине проходит усталость, появляется энергия. И вот я уже больше не хочу валяться на диване и отдыхать, как овощ. У меня есть силы что-то поделать: пойти прогуляться, позаниматься полчасика йогой, пробежаться.

Я одно время увлекалась японской акупунктурой. Скажу, как есть: Pranamat эффективнее и обошёлся мне гораздо дешевле сеансов иглотерапии.

Очень рекомендую купить в комплекте с массажной подушкой. Тем, кто много путешествует, как это делаю я, советую приобрести коврик вместе с сумкой. Тем более, что для вас есть специальное предложение!

Я люблю заниматься йогой на пляже рано утром, а после полежать на коврике и послушать волны. В этом случае, сумка -- незаменимая вещь: хватаешь и идёшь на пляж.

А у вас есть любимые вещи? Расскажите про них!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я раз в год с особым трепетом покупаю себе новую чайную чашку. Могу не один магазин обойти в ее поиске)
Пыталась вспомнить что из вещей я беру с собой всегда и везде, когда отлучаюсь из дома более, чем на неделю и поняла, что, кроме чемодана, ничего и не назову.

Есть. Моя доска для сноуборда. С особым трепетом отношусь к ней )

Самые любимые вещи - мои безразмерные сумки, в которые должно помещаться ВСЕ, что мне может пригодиться вне дома (бутылка воды, эл. книга, расческа, салфетки, крем для рук и т.д.). Очень люблю, когда все под рукой. А с мини-сумочками мне неуютно. Только на выход их беру, да и то мне каждый раз непривычно.
Любимый черный берет, купленный в Нью-Йорке 7 лет назад. Некоторые вещи могу годами носить, прикипаю.
Да вроде всё любимое.:) Особенно, конечно, телефон и его чехол, резинки и расчёска, мышка игровая клёвая, оправу для очков вот недавно подобрала, уже предвкушаю удовольствие от использования.^^ Белый икеевский стол свой обожаю, свою уходовую косметику, одежду, бельё, ящик с купальниками, щётку для умывания... Остановите меня.:D :D
Кстати,недавно собрала два пакета вещей. Один выкинула, второй,где вещи в хорошем состоянии,но точно не буду носить,продам на авито. Дешевле в 10 раз,но даром отдавать не хочу.
Любимые вещи Nike, adidas. Я платья практически не ношу, и юбки тоже, неудобно в них. А вот спортивные вещи люблю. Чувствую себя так увереннее
! 1. Гандон.
2. Поролон.
3. кольцо.
Из этого можно сделать аналог жопы
Есть! На первом месте машина. Это была любовь с первого взгляда и до сих пор у меня бабочки в животе, когда я сажусь за руль.
Ещё из любимых - шапка и шарф, связанные мамой, когда я еще в среднюю школу ходила. До сих пор ношу. Душу греют...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.