Когда муж -- стриптизёр

Мужу Наташи Королёвой Сергею Глушко -- 48 лет. Он по-прежнему зарабатывает на жизнь стриптизом.

Вот что должно быть у мужика в голове, чтобы почти в полтос извиваться на сцене без трусов за деньги?


Фото: Соцсети

И не где-то там в Голливуде за миллионы долларов, что, впрочем, тоже было бы дном, а в ночном клубе Волгодонска, например.


Именно туда на днях занесло стриптизёра в погоне за смешным, полагаю, заработком. Серёжа разделся догола и сымитировал с толстой, провинциально одетой бабищей половой акт.Это не просто забавно или стыдно. Это как-то совсем по-тупому.

Серёжа Глушко был никем и звали его никак. Единственное, чего ему удалось добиться в жизни -- это жениться на Наташе Королёвой на пике её популярности.

В момент, когда Тарзан оседлал Наташку, её знала вся страна.


Фото: Соцсети

По принципу цепной реакции страна узнала и о Серёже тоже. Россия большая, всё стерпит: даже Глушко в селебах.


Фото: Соцсети

Но вот так бездарно распорядиться звёздным статусом -- это надо иметь совершенно уникальный уровень IQ.

Трясти яйцами в Волгодонске за деньги в 48 лет? Будучи отцом 15-летнего подростка? Серьёзно?!

Впрочем, реакция Королёвой на происходящее впечатляет не меньше.

«Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!» -- заявила жена стриптизёра предпенсионного возраста.

Сказать тебе, наивная Наташа, чего не хватает другим парням, чтобы стать такими, как твой Серёжа? Им не хватает штампа в паспорте с тобой.

Никто бы не узнал твоего Тарзана, больше похожего на маленького, низкожопого мустанга, если бы ты не вышла за него замуж.

Впрочем, и о тебе бы, Наташа, никто никогда не узнал, если бы на тебя -- простенькую, но свеженькую -- не запал в своё время Игорь Николаев.

Да, вот так просто.Девки, а вы за кем замужем? Признавайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
За толкателем науки)))
Давно не слежу ни за одним, ни за другой, как появились в двоем на сцене, так и выключила телевизор. Они смешны народу, давно не популярны, наверное с деньгами туго или ее мужику не хватает внимания. Мне вот не горячо и не холодно от них.
Я не замужем,встречаюсь уже семь лет по пт сб вск..и средам)))) И все гуд. Замужем была не хочу больше )))
видела тут в каком то журнале репортаж о доме Королёвой (или о квартире.. не суть): вот это спальня, это гостиная, а это кабинет Серёжи!
до сих пор не понимаю- на фига ему кабинет?он большой учёный, мыслитель, инженер, писатель, просто деловой человек? чем он занимается за большим дубовым столом?)))
Парень зарабатывает тем, что у него лучше всего получается. В чем проблема, Лена?
Ни за кем! Зачем ограничивать свою жизнь одним мужиком, когда вокруг столько свежего мяса?







(меня просто никто не звал в мои почти 29)
Влюбилась в будущего мужа, когда он был жандармом в республиканской гвардии. Ох, уж эта униформа!
За доктором. Классным, умным, очень гуманным доктором. Горжусь им.
мне тоже очень нравятся мужчины-медики. особенно хирурги.
какая специализация?
никогда не привлекали мужчины-программисты, но замужем как раз за программистом (читай за чистым, симпотичным и не вонючим, как все обычно представляют)