Омега и его жена

Это -- Дмитрий Дибров с женой Полиной. Полина -- сочная, красивая девка. Дибров -- сморчок-старикашка, коротышка с опухшим лицом и претенциозными кудельками на висках.

Это моё мнение. Я так вижу.


Фото: Соцсети

Такой союз с тридцатилетней разницей в возрасте представляется мне сосуществованием двух закомплексованных -- уже на уровне отклонений в психике -- людей.


Ну, не может адекватная девка лежать под этим.




Фото: Соцсети

Выходить с лесным троллем в свет, рожать от него детей.


Фото: Соцсети


Ни одна уважающая себя женщина не подпишется на такую невыгодную сделку.

Миллиард долларов -- вот тот минимум, который должен быть у мужика, чтобы женщина, годящаяся ему в дочки, согласилась стать его женой, не выглядя при этом дебилкой с комплексом недолюбленной папой дочки.

Нет миллиарда -- иди в жопу, старый пень. Именно так выглядит нормальная логика нормальной бабы.



«Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изу­чить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись», -- заявляет в интервью Дибров.

А что ему, собственно, так не нравится в опытных женщинах? Первое, что приходит на ум, -- возможность сравнения. Женщина, у которой учителя были, способна сравнить твой маленький и тонкий член с другими. И это сравнение будет откровенно не в твою пользу.

«Когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Сейчас подобного не случается», -- хвастается Дибров.



А чем тут, собственно, хвастаться? Тем, что живёшь с половой тряпкой? Так это прямое указание на твоё место в стае. Альфа-самцы живут с альфами-самками -- женщинами сильными, яркими. Омеги, которых иногда альфы в воспитательных целях трахают в зад, живут с омегами.



Закон природы. Селяви.



Девки, а вы бы вышли замуж на мужика, который годится вам в отцы? В каком случае?



Пацаны, Женились бы на дочке по возрасту? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нет, не вышла бы. Внешний вид мужчины, тело для имеет значение. С толстым например, или просто страшным жить бы не смогла
Нет, когда искал девушку на сайте знакомств, первым же делом выставил фильтр по возрасту. Свой плюс-минус 2 года.
С молодыми разговаривать не интересно чаще всего, а одним сексом сыт не будешь.
есть такой актер, иван краско, ему под 90. Тоже любитель молодых жен. Вот там жесть так жесть
Ооо, моя первая любовь. А еще мне Гордон всегда нравился и до сих пор нравится. А вот Дибров ни разу не секс.
Был один случай. Обхаживал этот старый похотливый член по-всякому,сулил горы золотые...почти совершила сделку с совестью,но потом как представило наше соиитие...фу,короче. Сказала ему,что,дескать,прости,я не такая,а этот упырь потребовал вернуть его подарки. Вернулаи больше в такие истории не попадала
Там правда психические отклонения с обеих сторон. С одной - нарцисс-социопат, с другой - закомплексованная мазохистка.
Может, только если это Киану Ривз. ) Если серьезно, то разница в возрасте для меня также важна как и внешность. Пофиг на чужие деньги.

Целый Дибров сидит.. что же у него в голове, что требует раболепия от жены.

С такой огромной разницей в возрасте не смогла бы никогда, лет 10 максимум. Дибров вызывает омерзение на каком - то подсознательном уровне, сам по себе, не взирая на его возраст. Даже если бы был моим ровесником, с ним бы ни за что.
Такой мерзенький тип противных мужичонок. Алибасов ещё их таких
Могла бы, возможно. Если бы было взаимное притяжение. К тому же есть те, кто и в 45 летнем возрасте неплохо сохранились.
Я считаю, что максимум разницы между мужчиной и женщиной может быть 10 лет, если мужчина старше и 5 лет, если женщина старше. Это просто верхние границы возможного. О чем трахаться с человеком, годящимся в отцы. Там не про любовь и секс.
Насчет "в отцы" не знаю, но Джаред-Дориан-Лето в свои 46 будоражит мое воображение. Выглядит шикарно, красив, талантлив.. Предпочту его многим 30-летним.
нереально с ним лечь в постель...
Но конечно могла бы, за огромные деньги, но при условии, чтобы он умер в течении года:))))))