Как свинья с гадюкой поссорилась

Дружить с человеком, чья жизнь не складывается, -- легко. Правда, не всем, а тем, кто является тщеславными, закомплексованными свиньями. Поскольку их среди вас -- большинство, то я могу с уверенностью сказать: поговорка про друга, который познаётся в беде, сильно оторвана от реальности.

В реальности друг познаётся в счастье.


Фото: Соцсети

Вот Ксения Бородина, базарно разосравшаяся с Катей -- простигоспАди -- Жужей, не прошла проверку успехом подруги.


То, что у Жужи наладилась жизнь, выбило матрону Ксению из колеи.

«Человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: "Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу". Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась, -- разразилась публичной речью публичная женщина Бородина. -- Те, у кого корона на голове, мне не нужны. Когда дочку было нечем кормить, я была нужна. А как только стала ведущей, то зачем Бородина? Чем выше залезете на гору, тем больнее падать».

Как видим, Ксения, возомнившая себя барыней и благодетельницей, может дружит только с бедными родственницами и компаньонками. Не потому ли, что сама является по духу закомплексованной компаньонкой?

Не знаю, как вы, а я считаю Бородину женщиной, которой на роду написано быть рогатой. Цепляется за мужика, тянет его на себе, из кожи вон лезет, а ей изменяют. Первый, второй, третий. Так было, есть и будет всегда.

Другая женщина для Ксении -- не подруга. Она ей соперница.

В подругах Бородина может держать только приживалок, которые зависят от её подачек, ждут, как манны небесной, вещички с толстой Ксюшиной жопы, чтобы их доносить.

В общем, типичная баба, привыкшая к тому, что ей изменяют, привыкшая видеть в других женщинах конкуренток. Чванливая и закомплексованная одновременно. Так и не научившаяся дружить.

А вы умеете дружить? Расскажите о лучшем друге или подруге. Что значит этот человек для вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Она одна из самых больших моих удач и счастий)

Вот в том и секрет что у успешных как правило друзей не много

Лучший друг
У меня есть одна подруга , проведённая временем , горем и счастьем. Мы знаем друг друга вдоль и поперёк, в самые тяжелые и лучшие моменты жизни мы всегда были рядом
Сейчас я не вижу рядом с собой людей близких по духу, с которыми было бы интересно дружить. Для меня общение - это роскошь, и я не переношу, когда от меня хотят ежедневной душной болтовни. Почему-то в последний год жизнь сводит именно с такими «тамагочи».
Вот правда... у МЕНЯ ДОЛГА ТАКАЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА БЫЛА.... Как перестала ею заниматься каждый день так сразу плохая стала..

откуда в голове у баб то, что подруги - соперницы?

всегда считаю своих подруг самыми лучшими и никогда - соперницами

никогда и в голову не придёт подумать о том, что они неравнодушны к моему бойфренду или бойфренд к ним

Моя лучшая подруга ни горем, ни счастьем не проверена, потому что я вообще ее не проверяю ни на что. Есть и есть. И, надеюсь, всегда будет.
Никогда не было потребности в подругах. Есть пара приятельниц. Мне и этого через глаза.
Да, это все грустно, но чистая правда. Я из-за этого потеряла всех старых подруг.
Нас 5 подруг, дружим со школы. С самой близкой начали дружить еще до школы) В материальном плане мы все примерно на одном уровне. Хотя одна вышла очень удачно замуж, я к этому приложила руку) Вот у нее повыше уровень жизни. Но мы ни одна никогда не завидовали. Только радуемся друг за друга.
Вам очень повезло в этом, я думаю,) и не кпждому дано, и не каждый сможет.
со всеми близкими живем на расстоянии. просто так сложилась жизнь. меня это устраивает. когда мы все разъехались, то я поняла, что в принципе не очень нуждаюсь в дружбе. вокруг хватает знакомых, родственников, семьи. как-то даже не ощущаю нехватки тех близких подруг.
не знаю, может эта дефектность какая-то. хотя я так думаю только тогда, когда кто-то описывает свои чувства к друзьям. не было никогда такого у меня.

Лена, в целом поддерживаю твое мнение о Бородиной, но ты не говоришь о том, что ее подруга Жужа продала Лайфу информацию о ее беременности.  Так ведь тоже не поступают подруги! И я думаю, это не одна подлость Жужи, поэтому так...

это не Жужа продала ,а Водонаева, вернее бесплатно сказала). Ксюша же сказала бывшая участница дома 2 . Как раз в то время когда с Водонаехой рассорились Ксюша беременна была
Мое мнение, неверно именно то, что она решила это на публику вынести. На самом деле мало ли что у них там сложилось? Может изначально Бородину поюзали и кинули.
Про друзей. Это люди, которым и ты и они тебе всегда помогут, в любой момент. Люди на которых ты можешь положится. И они на тебя. Их не бывает много. В лучшем случае трое.