Пассивность нашего мужика

Нашу бабу с её комплексами, скрытыми под маской апломба, мы обсудили. Теперь давайте поговорим о мужиках. Что представляет из себя среднестатистический русский мужик 21 века?

Первое качество, которое приходит на ум, -- это пассивность.

Вот прям завтра, выйдя из дома, посмотрите на наших мужиков свежим, незамыленным взглядом.




Фото: Соцсети


Что вы видите?




Лично я вижу на замороженных лицах наших мужиков отсутствие охотничьего инстинкта. Нет, женщины нашему мужику вполне себе симпатичны, но делать с этой симпатией он ничего не будет.


Наши мужчины не провожают женщин взглядами. Даже самых красивых не провожают. Кавказцы -- те без проблем выразят то, что ты им нравишься. Русский будет строить из себя Штирлица с непроницаемым лицом.

Понаблюдайте, как ведут себя наши мужчины в ресторанах. Чтобы начать смотреть на женщин, наш мужик должен хорошо поддать. Пока не нажрётся -- будет пялится на собутыльника.

Я других таких мужиков не знаю. Женщины, которые много путешествуют, меня поймут.



Вот итальянцы, к примеру. При виде женщины превращаются в нервных стаффордов. В глазах -- огонь, готов к прыжку, мускулатура играет, член, проэпилированный перед пятницей, стоит, все дела. Наш мужик -- это спящий шарпей. Ниже пояса -- тоже: и спит часто, и такие же, на мой взгляд, неэстетичные складки.


Фото: Соцсети

В связи с этим -- вопрос: пацаны, вы, вообще, осознаёте, насколько вы несексуальны или пребываете в иллюзии, что вы -- огонь?

Девки, что толкает вас на отношения с апатичными мужиками? Зачем вам это говно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот я на это уныние посмотрела... и нашла себе итальянца!)
Пассивный мужчина
А что ему делать? А вдруг ему предъявят, что он домагивается..? с нашими женщинами не забалуешь... Что у них там в голове творится.. тем более тренд идет... лучше покурить и почитать.. так то оно лучше будет!
Re: Пассивный мужчина
домагивается?
у тебя напрочь отсутствует чувство языка)
А зачем мне таращиться на левых баб? Если у меня есть девушка, то другие мне как бы не сильно интересны. Если нет, но я хочу, чтобы была, то я буду её искать среди моих знакомых, с которыми давно общаюсь, а с левым человеком с улицы связываться не буду, ибо хуй знает, что от незнакомых людей ждать. Если нет и не хочу - значит, тем более мне на всех насрать.
Бывший друг как-то сказал, что он апатичен только рядом со мной, а с другими он ведет себя совсем иначе. Обидно было) Тогда я призадумалась: может действительно многое от самой женщины зависит? Так и не знаю, если честно.
1) да, я реально осозн@аю, что не создан для отношений;
2) про мужское поголовье в большинстве случаев - и правда, лишь с иронией можно отзываться.

Edited at 2018-04-02 05:22 pm (UTC)
Вот в работе - да, вижу пассивность. Даже и деньги не нужны... Лишь бы сидеть на диване перед зомбоящиком.
ужас какой
у тебя совсем отсутствует чувство языка
изъясняешься, как подвыпившая хабалка
Пассивные с кучей комплексов,как вспомню так вздрогну
А тебе нравятся раскованные, когда через сразу секс предлагают?
А у нас наоборот всё! Тут Вам не Италия!)
У нас баба всегда либо на охоте, либо на войне! А шланги по жизни у нас расслабленные.
Троллинг. Автор в солдатской казарме не была, там бы ей точно понравилось. И окрики и стойки стаффорда, обеспечены.
Армейскую службу в пример обычно приводят те, у кого в жизни больше ничего, что принято ассоциировать с мужским полом, не случалось.
Тише едешь - дальше будешь.
Поспешишь - людей насмешишь.


Edited at 2018-04-02 05:30 pm (UTC)
А кто в этом виноват?) женщины! Сначала впаривают писечку как пылесос Кирби, потом клещами вытаскивают подарки и внимание, вот и результат.
я не могу с такими, и да, замечаю тоже самое с нашими мужчинами