Мой уход за лицом

Я ещё застала то время, когда на всю страну было от силы 5 косметических брендов. «Невская косметика», «Дзинтарс», крем «Балет» (не знаю, какой фабрики) и больше ничего и не помню.

Так что какие там пять! Три! На весь огромный Советский Союз.

Потом Союз распался, и к нам в страну хлынула продукция откуда ни попадя. Хорошая и не очень. Рынок средств по уходу за лицом сегодня перенасыщен. Лично я в нём теряюсь.


Фото: Соцсети

Какой крем выбрать? Какую сыворотку? Как отличить настоящее от ядрёной химии? Как не быть дурой, переплачивая за раскрученный бренд, в котором, на самом деле, нет ничего живого?


Помимо всего вышеперечисленного, я ещё и противница тестирования косметики на животных. Как представлю этих замученных, пожизненно заключенных в клетки зверьков, которым капают в глаза всякие химикаты, как сжигают им кожу, -- никакой косметики не надо. Вот честно. Уж лучше стареть красиво, чем не стареть бессовестно.

При этом мне нужна косметика, сертифицированная в рамках ГОСТ, натуральная и без парабенов.

И я такую косметику я нашла.

Производится компанией REFRESH. Всё -- по ГОСТу, компоненты выращены в России, парабены, силиконы, нефтепродукты, животные жиры в составе отсутствуют, тесты на животных не производятся.

Расскажу о новых продуктах REFRESH, о которых ещё не рассказывала, хоть про Рефреш писала неоднократно.

1) Сыворотка Super Lash Booster для бровей и ресниц. Если вы регулярно или периодически наращиваете/загущаете/завиваете ресницы, вам она точно необходима. Сыворотка отлично восстанавливает ресницы после всех этих процедур, восстанавливает структуру волосиков, увлажняет, питает. Но пользоваться надо регулярно!


Фото: Моё

2) Скраб для лица.

Я -- большая поклонница отшелушивания: чем старше становишься -- тем важнее отшелушивать роговой слой кожи, избавляться от омертвевших клеток вовремя. В противном случае, вас ждёт возрастная, грубая кожа.

Этот биоминеральный скраб настолько мягко удаляет отжившие клетки, что я постоянно его использую перед основным уходом.

Кто страдает отеками, также советую обратить внимание на это средство. В составе, как всегда у Рефреш, только натуральные растительные компоненты: янтарная пудра, янтарная кислота, экстракт ламинарии, масла.

3) Гель для умывания.

Он очень нежный. Не сушит кожу от слова «совсем». Понятно, почему: в составе -- мой любимый гель алоэ вера + экстракт зеленого чая. Очищает отлично. В составе нет мыла и сульфатов, гель не нарушает природного защитного барьера кожи. Этим можно смело умываться даже с чувствительной кожей.

4) Пилинг для лица Gentle Exfoliant AHA 3.

Кому актуально весной, когда вместе с солнцем лезут веснушки, чуть отбелить кожу -- отличное средство. Можно смело пользоваться 2-3 раза в неделю. В составе -- лимонная кислота, молочная кислота, гликолевая кислота. Помимо этого, там есть масло каритэ и миндальное масло.

Думаю, именно благодаря маслам этот пилинг не сушит кожу, в отличие от многих других кислотных пилингов. Так что даже если кожа сухая, средство подойдет и не усугубит ситуацию.

Самое главное! Цены! Они, как и всегда у Refresh, очень доступные. Если брать перечисленные средства по одному, они обойдутся в 400-600 рублей. Можно брать и наборами, цены в районе 1'000–1'500 рублей. Почему так дёшево? Потому что нет безумных наворотов в составе, потому что косметика наша, российская, и потому что такими цены и должны быть, если мы говорим про косметику с простыми задачами: очищать, увлажнять, питать.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

Пользуйтесь! За качество ручаюсь лично.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Спасибо за рекомендацию! Как раз то, что нужно. Заказала несколько вещей. Будем пробовать.
Сыворотка для ресниц очень крутая. Раньше постоянно на ней сидела. Сейчас Лена напомнила, что пора к ней вернуться)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я попробую скраб. Обычно у меня после скрабов раздражение на коже, может хоть этот подойдёт! А веснушки - то зачем отбеливать? Они милые :)
На носу может быть и милые. Но меня очень бесят веснушки в других местах - над губой, напрммер. Да и не всем они идут, у кого внещность миловидная украшают, а у кого строгие черты лица, то уже не очень))
Бедные парабены, опять они кому-то не угодили.
Интересно, те, кто боится парабенов, клюкву и бруснику тоже не едят принципиально?
Ну и натуральное, противопоставленное химии, тоже веселит. Школьный курс химии не осилен, видимо.
Очень вовремя. Спасибо за рекомендацию. Цены и правда - дешевле некуда.

Балет фабрика Свобода , только если Вы Лена застали эти времена, то вам лет на 10 как минимум больше чем вы говорите