Маленький ремень для маленького Плющенко

Если 5-летний ребёнок заходит в музей папы, который устроила мама в доме, и говорит, сколько ж много ему нужно работать, чтобы завоевать все медали, это уже патология.

У Яны Рудковской из Кустаная и Евгения Плющенко есть 5-летний сын. В 9 утра ребёнка выгоняют на лёд, и он, вместе с папой, участвует в ледовых шоу.


Фото: Соцсети

Мама мальчика считает, что вкалывать -- совершенно правильно, а в случае непослушания, запирает ребёнка в тёмную комнату или бьёт ремнём.

«Но это такой маленький тоненький ремень. И что?», -- заявила Яна Рудковская.


В интервью каналу Дождь Рудковская делится секретами воспитания:

«Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были. И что, из меня человек не вырос».

Честно говоря, и Гитлер формально был человеком. Но вот каким человеком -- большой вопрос.

Если ты, вместо счастливого детства, выгоняешь 5-летнего ребёнка работать и всё стараешься «нацелить на успех», ты -- не мать, а гестапо. Что происходит с психикой мальчика при таком воспитании, сама же Рудсковская и продемонстрировала:

«Когда Саша заходит в музей папы, он говорит: сколько же мне нужно будет работать, чтобы завоевать столько медалей!»


Фото: Соцсети

А зачем, простите, «столько медалей» мальчику? Может быть, вместо тоненького ремня и тёмной комнаты, дать мальчишке счастливое детство? Денег что ли у Плющенко нет?

Да нет же, я понимаю, что с самой Яной не так: она из Кустаная или из Барнаула.

Всё сама, всё сама -- все тяготы жизни с олигархом Батуриным, которого пришлось сосать ради хорошей жизни. А тут ещё и диагностированный Билан рядом -- тоже к успеху пришёл через продюсера. Да и сам Евгений Плющенко -- с детства по спортивным интернатам, тоже всё к успеху шёл, подсиживая Ягудина.


Успешные люди. Фото: Соцсети

И мне искренне жаль и саму Яну, несчастную бабу. И Плющенко, позвоночник которого весь на шурупах. И даже Билана мне очень жаль -- что хорошего в жизни он видел?

Но больше всего мне жалко ребёнка, который попал к таким искалеченным жизнью людям. Они ведь даже не понимают, что в пять лет мальчишке нужно играть, а не впахивать на ледовых шоу.

Жить в большой светлой детской, а не сидеть избитым тонким ремнём в тёмной комнате.

Кто-то скажет, что зато из пацана вырастет человек. Нацеленный на успех и так далее. Ну, что на это ответить? Совсем не факт, и даже, скорее, ничего хорошего при таком воспитании не получается.

Яне же я рекомендую посмотреть свежий фильм про Сергея Полунина -- что с человеком стало, узнать, счастлив ли он. Поговорить с Марией Шараповой и тоже узнать, счастлива ли она.

А как вы относитесь к методам воспитания «тоненьким ремнём» и в «тёмной комнате» ради того, чтобы ребёнок пришёл к «успеху»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кошмар какой..
А многие еще уверены, что в богатых семьях детишки растут мега-счастливыми :(
Ужасно жалко мальчика.
в нормальных странах бы за такое яна бы стала изгоем
а ребёнка бы отобрали
под впечатлением сижу: у меня дочери 5 лет, не могу представить, как можно закрыть маленькое существо в темной комнате в качестве воспитательного элемента. Строгость нужна, да, не спорю. Но не травмирование. Не люблю, когда родители при помощи детей осуществляют свои нереализованные мечты. Отвратительно.
Категорически против ремня в любом случае. Накануне разгорелся спор с другими мамашами, они говорят, что это необходимо в целях безопасности ребёнка,ага. Блин, признали бы, что срываются -слова бы не сказала, но прикрываться благом ребёнка беззащитного, лицемерие блин
Я такой метод не использую. И,на мой взгляд,лупить ребёнка,чтоб он шёл к успеху - это дикость. Вот Алеську Кафельникову не помешало бы выпороть. Да поздно уж...

Отрицательно.
Те, кто так воспитывают, просто другого воспитания не знают, и самообразовываться не хотят.
Я за Личный пример и разговоры

Я только что прочла книгу Лабковского Хочу и буду, и отвалила от своего ребёнка, бросили футбол, куда ходил 5 лет на среднем уровне, ушёл на трюковой велосипед и пока счастлив до безумия, хочет тренировки каждый день, после остаётся. Про учебу, как и советует автор, вообще не говорю, так тут ребёнок даже сам стал про школу рассказывать. Ну, а насчёт ремня, автор прямо пишет - идти таким родителям к психиатру самим и лечить свои диагнозы.
Сьюзен Форвард "Вредные родители". Эту книгу должна прочесть эта ебанутая яна. А пока не прочтет, ремнем ее и втемную комнату
Меня в 5 били ремнем за то, что я на флейте не хотела играть.
Меня никогда не били, в темной комнате не закрывали, даже на повышенных тонах не разговаривали. Воспитывали в любви и заботе. Я, в свою очередь, никогда себе не позволю такие садистские методы воспитания. Только на всю голову больные люди могут себе такое позволять. Еще и хвалиться этим...жесть.
Все однозначно. Темная комната это темная комната и есть. Тем более, что Яна делает на этом такой акцент. Хвалиться, видимо, ей особо нечем, только тем, какая она крутая в отношении беззащитного ребенка.
Меня в детстве бил ремнем отчим. Причём за совершенно простые детские проступки. Это отвратительно и непростительно.
Никогда не трогала и не трону сына пальцем. И когда вижу, как на детей орут или шлепают мне натурально плохо за ребёнка.
Меня никогда не били. Но правда я и не достиг ничего.
Отчим гад. Женщины думают не о ребёнке, когда заводят ему отчима.

Edited at 2018-04-03 02:33 pm (UTC)

Ужас какой... Сколько же таких чокнутых и закомплексованных мамаш, тянущих детей за шкирку к успеху.
Я никогда категорически не отрицала физическое наказание для детей. Но при этом я, мама обычного 9-летнего парня-шалопая, не представляю, за что можно запереть в темной комнате 5-летнего мальчика или высечь его ремнем. Вот правда, не представляю.

Может она так не удачно пошутила - мамаша Рудковская ...
Иначе это какие то проблемы у мадам с головой ..

Цирк дрессированных детей какой-то. Через лет десять он пошлет ее матерно.

Подрастет пацан и Яна очень сильно пожалеет о таких приемах "воспитания". пока он еще маленький и защитить себя не может от такой мамаши. Я думаю она еще не все свои воспитательные методы озвучила. Темная комната это вообще жесть просто.