Вы и ваш любимый типаж

Уверена: в сексуальном плане человек не всеяден. У каждого есть свой типаж. Вот я люблю мужчин модели «сёрфер»: высоких, мускулистых, сухих, с длинным, сильным торсом.

Впрочем, таких все любят. Просто живут с другими. Но типаж, с которым хочется трахаться, есть у всех.

Так Леонардо Ди Каприо, например, очень верен своему типажу. Он встречается исключительно с моделями. Высокими, худенькими, молодыми.


Фото: Соцсети


У всех -- волосы медового оттенка и загорелая кожа, как у Жизель Бундхен, с которой Лео начинал свой путь любителя моделей.


Так выглядит новая девушка Ди Каприо:



Фото: Соцсети



Вот одна из её предшественниц:


Фото: Соцсети


С Бар Рафаэли Лео тоже встречался:



Фото: Соцсети

Как, впрочем, и с другими загорелыми, медовыми блондинками-моделями не старше 25 лет.

Ди Каприо богат и знаменит. Он может позволить себе встречаться с теми, кто ему по-настоящему нравятся. Ему не нужно идти на компромисс со своими предпочтениями, беря в постель тех, кто «зато человек хороший».

В отличие, от вас.

Вы -- говно, которое не может позволить себе трахаться с теми, от кого действительно сносит крышу. Вы сношаетесь с теми, кто вам -- ровня, то есть с говном.

Что чувствуете при этом?

Расскажите мне о своём типаже. Как часто вам удаётся лечь в постель с теми, кто ему соответствует на 100 процентов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я наглая всегда только с теми кто нравиться сплю, ну кто сопротивляется с теми не сплю. Пробовала изменять себе не противно. Нужно только с теми кто нравится
Я сам симпатичный и не бедный, сплю принципиально с женщинами не старше 25, хотя мне 48, не понимаю, о чем шум
Всегда выбираю мужчин красивой внешности. Всегда. Но, к сожалению, крышесносный секс не всегда от нее зависит. Красивый мужчина, не всегда умелый любовник.

Edited at 2018-04-03 05:08 pm (UTC)
Да как-то всегда ложился с теми кто привлекал физически. А в чем смысл делать по-другому?
двое мужчин, от обоих колени до дрожи)
немного разных типажей, но сходство есть
Думаю всегда так было - высокий блондин с 8 кубиками - накаченный и ноги обязательно прокачанные а не как у курицы , бесят парни которые только следят за верхом в зале , но с возрастом все меняется и больше обращаешь внимание на детали , и докапываешься до всего -формы пальцев - ногтей . Это же жесть становится - так очень тяжело выбирать ибо они почти не существуют .и обязательно голубые глаза

Edited at 2018-04-03 05:10 pm (UTC)
Что-то у диКаприо на носу венки поганенькие появились. Пьёт втихаря?
высокий, брюнет или рыжий, можно с бритой наголо головой, крупные черты лица, обязательно красивые руки с длинными пальцами, не мелкая ладонь, тело нравится спортивное, но не когда перекачано
всегда с такими встречалась, встречаюсь и буду) мне сложно представить компенсацию не за свой типаж, для меня внешность важна, если есть что-то отталкивающее для меня, то я не смогу быть близка с человеком.
Не обязательно один типаж) у мужчин, может быть и один - к примеру, запал в детсадике на воспитательницу))) на чьи прелести первый раз встал - та и типаж))

У женщин может быть сложнее - типаж отца, первой любви в том же детсаду, ещё там кто) Андрей Губин, или ещё кто-то популярный и всколыхнувший чего то там))Джекки Чан, к примеру) Бред Питт)

У меня два типажа - Питта и юного Ферлонга)

Edited at 2018-04-03 05:26 pm (UTC)
Типаж отца - это сильно! Здесь что, гнездо извраток? Одна преет, когда ей люлей вешают, другая с папой сношается... ))

разные были. думала мой типаж это высокие, светлые, в меру накачанные. оказалось, что нет. и да, твой типаж это не гарантия охрененного секса. самый офигенный секс случился с тем кто мне сначала мозг трахнул))
Мой типаж это французский актёр Бруно Кремер (Эспиноза в Спруте, препод в "Белой свадьбе") в общем спокойный коолекционер, рантье и любитель прекрасного.
...который может согнуть в бараний рог почти любого. Как мой муж))))