Тайна наших звёзд

Сегодня и филлеры, и ботулотоксин колют даже в посёлках городского типа. И нити ставят, и даже грудь в райцентрах делают. Пластическая хирургия стала общедоступна. Все о ней слышали, все знают. Многие фигарят себе филлеры чаще, чем чистят налёт с зубов у стоматологов. И это -- не преувеличение. Это наша реальность. Правда жизни.

Впрочем, не все в этой реальности существуют. Так певица ртом Ольга Орлова, живя в 2018 году, по-прежнему считает пластическую хирургию уделом избранных, неким запретным для ширнармасс плодом. Тайна, блин, за 7 печатями.


Фото: Соцсети

Посмотрите на лицо Ольги. Там же живого места нет. Обколота вусмерть.


Однако в интервью Орлова заводит унылую песню про «всё натуральное»:

«Я обязательно воспользуюсь услугами пластических хирургов, когда в этом будет необходимость. Может быть, лет через десять».

Через 10? Серьёзно? А это, простите, что?


Фото: Соцсети


Орлова с её раздутыми губами и скулами -- ходячая антиреклама пластической хирургии, громкий призыв: «Не переборщите! А то будете, как я и мама Стифлера!»

"Достаточно умеренно есть, побольше двигаться, вести здоровый образ жизни. И отказаться от курения и алкоголя: все это очень старит», -- делится секретами своей «естественной красоты» Ольга.

Видимо, бильярдные шары скул на её от природы плоском, как блин, лице выросли от того, что она мало ела, много двигалась и не курила.


Фото: Соцсети

Меня удивляет позиция наших звёзд, которые, шепелявя раздутыми от филлеров губами, уверяют нас в том, что у них -- всё натуральное, всё своё.

На кого рассчитаны эти речи? Кого наши певицы ртом пытаются обмануть? Или они настолько оторваны от реальности, что не знают, что с филлерами и ботоксом знакома сегодня каждая жительница посёлка городского типа?

Что за провинциальные комплексы -- прятать очевидное? Ну, подкалываешь ты лицо, регулярно посещаешь гинеколога, чистишь зубы -- это нормально, это не стыдно. В кругу приличных, конечно, людей, а не на сельской дискотеке под названием «российский шоубиз».

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да что ж с ними происходит? резиновую бузову не узнала в одном из твоих постов, теперь еще одно когда-то милое лицо, испорченное пластикой. самое мое большое разочарование- это Кортни Кокс из "Друзей"
Какая-то малоизвестная Кортни... Да что Вы знаете о разочарованиях? :))))


А самое идиотское во всём этом - то, что в эпоху интернета легко найти "старые" фотки любой звезды.
И все изменения, так сказать, налицо. Или на лице.
Та же Семенович со своими шарами - у нее не было вообще почти никаких сисек, когда она была фигуристкой.
Наверно, объяснение такое: звездам почему-то круто появиться на свет сразу уже багинями, а не признавать свои несовершенства, пусть даже подправленные скальпелем или филлерами. Они отрицают любые вмешательства, потому что внушили себе и пытаются нелепо внушить окружающим, что "все бабы как бабы, а они багини".
У Семенович были сиськи когда она была фигуристкой) сиськи конечно а не шары)
Меня еще умиляют дамы, которые говорят, что им их возраст никто не дает. Кто нибудь скажет тетке 150-150-150, что она выглядет моложе, та и давай верить.
А вообще, в 99 из 100 женщины выглядят на свой возраст, просто либо хорошо, либо плохо, ну либо старше.
Может,мужика и можно пластикой обмануть,но даже с ней видно,сколько тёткам лет,и была ли пластика. Как начнут врать,что только здоровый образ жизни позволяет ей быть в её 150 лет быть непохожей на шарпея- так бесит прямо эта вера в то,чтолюди идиоты.
Мужикам - однозначно нет.
Но себе она в зеркале наверное нравится.
Это страх старости и самообман . Сама предпочитаю называть взросление , а не старение
Странно...я думала что этого давно перестали стесняться и скрывать. Ну как минимум лет 5 уже это маст хэв для многих (если не большинства). У кого-то эстетическая, у кого-то пластическая. У меня ни одной знакомой, которая бы стеснялась, или скрывала махинации над внешностью. Даже о груди уже все давно говорят спокойно и открыто. Сейчас скорее моветон это втирать о своей "натюрель" внешности с обколотым вусмерть не двигающимся лбом и очевидными щечками - "яблочками" .
Видимо, они считают, что имея деньги и славу, пусть и небольшую, пусть и не качественную, они могут втирать остальным, кого они считают ниже себя, такую вот дичь, что мол всё свое, всё натуральное.
Дело в том, что там комплексов уйма. Нормальный человек признается: "Да, колю. Да,мне так нравится". И такой человек будет достойно выглядеть.
А вообще, сейчас у всех какой-то пунктик с этими филлерами, ботоксами. Мало того, что все на одно лицо, так ещё и далеко не качественно сделано у многих.

но почему они считают,что нам простым людям она интересна? что нам должно быть интересно натур или нет?
Нам ,Ольга, срать!

Мне казалось, что фоткаться с выпяченными вперёд губами - это уже давно моветон.
А они их не выпячивают, просто перекололи так, что при попытке улыбнуться с закрытым ртом, получается такой эффект.
И нос видимо от правильного питания стал более аккуратным 🤣🤣
Могу подтвердить.
При более здоровом питании нос сужается, кончик его чуть приподнимается :)))))))
Правда, первые пару дней после ринопластики как-то вовсе не до питания....
Такая хорошенькая была, кажется, и сейчас бы могла быть, если бы реально делала то, о чем сказала.
она и сейчас хорошенькая - на удачных фотографиях.
а в 20 лет большинство были хорошенькими, это так.

На последней фото не улыбка, а какие-то поджатые губы в стиле "ну-ну, ври больше".

из той же серии, где инстаграмные эскортницы и телки тимати отрицают даже наличие гиалуронки в губах

К сожалению, сейчас большинство девиц до 30 с одинаковыми физиономиями. Масс маркет полный. Зачем нормальное лицо под какие то общие стандарты загонять? Тут только такой ответ: комплекс неполноценности, не уверенность в себе, дурость и понты.
Потому что губы-ниточки и кривые/курносые носы сейчас не в моде. Да и вообще любые неправильные черты лица - это некрасиво.