Обидели инвалидку!

Юлю Самойлову, которую с идиотским упорством посылают из года в год в Европу на конкурс песни, обидели в Дюссельдорфе.

Юля решила культурно развлечься, но вместо этого пошла смотреть восковых кукол в музей мадам Тюссо. Охрана посмотрела на инвалидку и не пустила, объяснив, что в случае пожара её не смогут эвакуировать.


Фото: Соцсети

«Хвалёная Европа обидела инвалидку» -- такими заголовками пестрят издания российских пропагондонов. Не пустили в музей, унизили! Оскорбили!


По факту же, если разобраться в ситуации трезво, что пропагондонам не свойственно, картина вырисовывается совершенно иная.

Ну, например, в ТРЦ «Зимняя вишня» пускали всех. И детей, и инвалидов -- заходи и гуляй. Никто не думал о безопасности и о возможной, в случае пожара, эвакуации.

В Европе, где пожаров и жертв огня на порядки меньше, сотрудники вполне допускают чрезвычайную ситуацию. И думают не жопой, а головой, что опять же несвойственно нашим.

«Они сказали, что я просто не успею её вынести», -- возопил чахлый геркулес и по совместительству муж Самойловой в микроблоге певицы.

«Не ожидала, что в Европе будут проблемы и меня не будут пускать! Но мы засняли всё на камеру и выложили во влог на Ютуб», -- написала сама Самойлова.

Куда ты выложила? Что записала? Влог? Микроблог? Серьёзно? Юля, очнись!

Психология жертвы -- это очень заразно. Ну пустили на Украину, она лезет в Германию, где никому не нужна. И мало того, что лезет, так ещё пытается устанавливать свои правила в чужом государстве, где о безопасности инвалидов привыкли заботиться.

Я никому не открою Америки, если скажу, что в России на инвалидов всем срать. Но как же мы любим заметить в чужом глазу соринку, хотя в своём -- бревна никогда не видим.

Самойлова настолько далека от проблем инвалидов, что даже не поняла заботу о ней. Для неё совершенно нормально, когда никто не думает, как её будут эвакуировать, как нормально и то, что в большинстве жилых домов инвалид в случае пожара просто не сможет выбраться из квартиры.

Юля, прекрати позориться и вернись в Россию. И сама прекрати, и прекрати позорить своей дремучестью нашу страну. Ты не понимаешь элементарных правил, но с упорством лезешьт озвучивать мысли, над которыми адекватным людям остаётся лишь плакать.

Выпустили, блин, Маню из колхоза в люди. Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Зачем вообще это все афишировать? Реально поведение жертвы. Интересно, а в России ее везде пускают?

не знаю, куда не пускают девушку, но инвалидов-колясочников в разные клубы и на дискотеки охранники частенько не пускают. Причина - не прошли дресс код
Согласна. Если помещение не приспособлено для таких людей, то, для их же безопасности, не нужно туда пускать. Никакого оскорбления. В случае какого-то ЧП они ведь будут совершенно беспомощны и первыми пострадают.

Edited at 2018-04-04 12:15 pm (UTC)
Мало того что первыми пострадают, они могут помешать другим.

А вообще, конечно, ограничение инвалидов отвратительно. Мало того что их природа наказала ни за что, так еще и люди относятся к ним как к мусору. Туда нельзя, сюда нельзя. Окружающий мир просто под них не подстроен и это, я считаю, плохо, очень плохо.
Правда, это не только в Европе.
Мне не нравится, что наша страна пытается дискредитировать Европу таким низким способом, как постоянная провокация посредством немощной девушки.
А девушка вместо того, чтобы иметь гордость и не быть святой девочкой для битья, сама получает удовольствие от своего статуса обиженной всем миром.
Мне жалко ее, правда. Я бы не хотела этого ни себе, ни детям, ни врагу. Ее жизни. Но именно эта девушка была выбрана не случайно ни для поездки на Евровидение нахер никому не упершееся, ни для других провокаций.
Как говорят, если на улицах России не видно инвалидов, это не значит что их нет. Это значит, что они просто не могут выйти на улицу.
Вот это глупое запугивагие ютубом и соцсетями вообще убивает. Европе срать хотелось, что там эта обиженка выложит, насчет безопасности музеев ничего сказать не могу. А вот в январе, возвращаясь из Парижа, я 24 часа болталась в Школе де Голь. Мой рейс перенесли и ночь я провела в аэропорте. Так вот какое-то пьяное быдло (Не русское) бухал и смотрел кино на планшете с колонкой. Звук как в кинотеатре. Когда он, нажрввшись в зюзю, закурил, мое терпение лопнуло и я пошла искать полицию. Нашла спустя минут 15. Никто ни за чем и ни за кем в аэропорте Парижа Не смотрит.


Edited at 2018-04-04 12:30 pm (UTC)
ох, как я вас понимаю. В Париже совсем беда с поведением в общественных местах: меня начинает трясти, когда курят в вагоне поезда или в зале аэропорта, и никаким штрафом не испугать. Новая фишка- телефон на громкоговоритель и орать, не разговаривать, а орать. И никому никакого дела нет.
В Дюссельдорфе нет музея восковых фигур "мадам Тюссо"
Да уж, вот это вывод. Совершенно девушка не умеет отделять главное от второстепенного. Конечно, лучше бы иметь возможность принять и человека в инвалидном кресле. Но уж если это небезопасно, ясно понятно, нельзя пускать.
А особенно домой не пускать инвалидов - там точно никто не спасет, если что)
Тут надо разобраться. Ситуация мутная. Не пускают в музей всех инвалидов или конкретно ее? То есть,все немцам инвалидам запрещено ? Или гостям ,приехавшим из других стран?
Только в этот музей или правила по всей стране?
Это была временная передвижная выставка. Постоянные музеи у немцев все для инвалидов приспособлены
Наверняка есть музеи, куда пускают инвалидов - пусть туда и идёт.
Лезть в чужой монастырь со своим уставом или ломиться в закрытые двери - в принципе заведомо проигрышная тактика и для инвалидов, и для здоровых людей.
Ну логика этих немецких ребят тоже какая-то, мягко говоря, немного странная: в случае чрезвычайной ситуации мы не уверены в твоей безопасности, поэтому просто пошлём тебя нахуй. Вот правда, даже удивительно для Германии - вроде цивилизованная страна. В России вообще бы не удивился. Но в моём родном городе Красноярске на вокзале, когда приезжает инвалид, его на въезде на привокзальную площадь встречают дежурный помощник начальника вокзала со специальным чуваком из "центра содействия мобильности", этот чувак везёт его в инвалидном кресле до поезда и помогает при посадке в поезд. И никто не говорит инвалидам - мы не можем обеспечить твою безопасность, поэтому поезжай-ка ты, дорогой товарищ, из Красноярска в Москву прямо на своём инвалидном кресле. То есть, получается, что на провинциальном российском вокзале отношение к инвалидам менее свинское, чем в знаменитом немецком музее?
Все тут приспособлено для маломобильных. В старых исторических зданиях лифтов настроили, про пандусы вообще молчу, они везде. Водитель автобуса выходит и помогает инвалиду заехать и закрепить коляску.
Это передвижная выставка, видимо, устроители сняли под это неподходящее помещенее в Дюссельдорфе.
Странно. То есть они не пускают всех без исключения инвалидов?
А пожилого человека с лишним весом они смогут вынести? Старый наврят ли сможет выбежать в случае чего. Видео не смотрела, но что то тут не то.

очередной тупой пиар-ход в стиле российского шоубиза

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не пускают Юлю в музей
Лучше бы её не пустили на Евровидение, потому что побеждать бонусом за инвалидность - жесть!