Яжымать!

Знаете, какая сегодня самая большая национальная проблема в России? Утрата авторитета мужчины в семье. Роль отца в современной российской семье -- это роль второго, если не десятого, плана.

На первых ролях -- «яжыматери». Они, родимые. Хоть и с куриными мозгами, но право имеют. Причём на всё.


Фото: Соцсети

Отсюда такая печальная статистика по разводам: 829 на 1000 браков. Второе место в мире, между прочим.

Докатились. Приехали. Отец у нас сегодня -- ноль без палочки, пустое место. В лучшем случае, банкомат.


Это в корне неправильно. Мать и отец должны быть равноправными фигурами в жизни ребёнка, а не как у нас: всё решает мать, отец -- на задворках, голоса не имеет.

Наши бабы возвели роды в подвиг. Крестьянки по 10 детей рожали, в поле работали, за стариками ухаживали, и никто не считал роды чем-то таким, что даёт тебе право срать всем на голову только потому, что ты мать.

«Яжымать» мыслит иначе: она такое право имеет.

Я не согласна. Да, ты мать. Но есть ещё и отец, который имеет столько же прав на ребёнка, сколько и ты.

«Яжыматри» считают по-другому: у матери есть права, у отца -- обязанности.

Так быть не должно.

Представьте ситуацию: отец уехал со своими детьми отдохнуть. С согласия, между прочим, их матери. А теперь, оказывается, он их украл. Как вам? Может ли отец украсть своих собственных детей?

Интернет-общественность считает, что да: может.

А если бы на его месте была мать, которая улетела с детьми отдохнуть, считали бы её воровкой?

Уверена, что нет.

Почему? Причина выше: утрата авторитета мужчины в семье.

Мой хороший товарищ Андрей Зайцев попал. Это очень спокойный парень, из интеллигентной семьи, увлечён искусством.


Фото: Соцсети

Шесть лет назад в жизни Андрюши появилась Юля Шик. Парень потерял голову, хотя, конечно, делать того не стоило.

Попав в обеспеченную, интеллигентную семью, Юля перестала работать и с энтузиазмом ударилась в красивую жизнь: шопинг, клубы, алкоголь. Двоих детей, которых женщина родила в промежутке между тусовками, она кидала на нянек, домработниц и даже оставляла с садовником.

Андрей нахлебался.

До сих пор не рассказал мне, что у них там с Юлей произошло, но, зная его, могу сказать точно: девка совсем утратила берега. Как именно она это сделала, Андрюша не рассказывает: хорошее воспитание, которое дали ему родители, не позволяет ему испортить репутацию жены.

Андрей улетел с детьми на отдых, пока Юля с удовольствием занималась своими делами. Я уж не знаю, в каком она была припадке, но женщина обвинила моего товарища в том, что он украл детей.

Ну, как можно украсть своих собственных сыновей? Он им отец или кто? Что это за логика такая, по которой отец не имеет право отвезти детей к морю?

Имеет. Особенно, когда жене -- не до детей, когда в голове -- клубы и шмотки.

Андрей, наконец-то, решился на развод. Дети в данный момент -- с ним. По определению суда, между прочим.

Даже суд, который у нас всегда выступает на стороне матери, решил оставить детей с Андреем просто потому, что он в состоянии поддерживать привычный для них образ жизни: рацион, кружки, занятия с преподавателями.

Юля несмотря на решение суда Начала травлю в интернете, через СМИ обвинила Андрея в кинднеппинге, завела инстаграм, в котором набрала кучу подписчиц профессиональных яжыматерей, которые безоговорочно приняли сторону Юлии. В адрес Андрея посыпались проклятия, угрозы и обещания выкрасть детей и все это от посторонних людей. Хотелось бы написать юдям – перестать, а Юле перестать хайповать.

Юля, которая не работает уже 5 лет, этого сделать не может, да и, как мне кажется, не хочет.

Мне думается, ей нужны только бабки. «Когда он ушёл из семьи он нас обеспечивал! Могу сказать, что больше 70'000 в месяц я не получала от мужа!» -- жалуется в Инстаграме на «бедную жизнь» Юля.

70 тысяч в месяц ей не хватило, и она решила пойти ва-банк: хочет через суд отобрать и Андрея детей и доить его по максимуму, скинув ребятишек на нянек.

Это несправедливо, хоть она и мать. При этом, ребёнок купается с голой тёткой и ползает голым по какому-то левому мужику. По этому вопросу уж точно хотелось бы получить комментарий от детского омбудсмена Кузнецовой -- куда такое вообще годится?!

И всё это в открытом доступе: и аккаунт Андрея, которого я призываю вас поддержать.

А вы как считаете? Имеет ли мать на детей больше прав, чем отец, или всё-таки у родителей -- равные права? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Всё нормально. Если долгое время был перекос в одну сторону, должен быть перекос и в противоположную. Перетряхнёт, и все придём к равноправию. Всё будет хорошо.
Права на детей зависят не от пола, а от человека просто.
Конечно равные. Как права, так и обязанности.
Мой бывший муж любил "скидывать" детей при любом раскладе на меня с пометкой "ТЫ же их мать".
Права, однозначно, у отца и матери должны быть равными. Главное, что если дело доходит до суда, суд должен быть объективным и принимать сторону того родителя, с которым ребёнку будет лучше.
немного не в тему конечно.. была вчера в кино, пошла в женский туалет. там мамочка с мальчиком, который активно бегал по туалету. мальчик так лет 6. Я ей сказала, что неправильно, что ее сын в дамской комнате находится. Ответ убил: вот сама родишь, и делай своим детям замечания.. Где логика. Я ж ей сделала замечание, а не её ребенку.. я думала, что яжематери с куриными мозгами - это просто стереотип. оказалось, что нет.
"мальчик так лет 6" - а точно 6? Может и 4. В 6 особо не бегают просто, стоят, потупив очи, пока маму ждут где-либо. А ежели маме надо в сортир, то 4-летку не оставишь в коридоре просто так. В кино должна быть комната матери и ребенка.
Считаю равные. Маме с папой по двушечке, за издевательство над детьми. А детей пусть финны усыновляют.
Андрею просто нужно собрать доказательства (фото, видео), что образ жизни его бывшей супруги аморален и выставить это в интернет. А еще лучше, подать в суд на алименты, чтобы ОНА платила их ему на содержание детей))))

Edited at 2018-04-05 12:19 pm (UTC)
Ещё не известно какой он на самом деле "интеллигент". С его слов понятно конечно что он божийодуван, а она шлюхадешевая - это стандартно
Назад в будущее... Крестьяне торжествуют
Мой пипип бывший совсем недавно забрал у меня дочь и уехал с ней. Я трое суток не знала где она. Состояние у меня было... только матом.
Мы до сих пор на ножах, выясняем. Я плохая для всех, даже мои родственники встали на его сторону, все за то чтобы дети жили с ним.
Сейчас алименты хочу выбить. Пошла бы на работу, а дочь куда? Этому привезти, так потом назад не отдаст. Выход няня, но тогда работать только на няню. И ребёнок будет целый день с непонятной тёткой.
знаю несколько примеров, когда отец выступает в роли банкомата, как бы цинично это не звучало.
отношения в паре дожны строиться на партнерстве, на равных, это касается и детей. а парня жаль, мутная баба ему попалась.
О каких равных отношениях можно говорить, если все права по факту у женщины?
Даже финансовая поддержка семьи, это "материнский капитал", само его название подчёркивает что у нас главная женщина, это политика государства. Выдаётся он разумеется матери и распоряжается им женщина. Государство со времён СССР мужчину задвигало на вторую роль в семье. Пусть херачит на заводе и не рыпается. А в семье командует жена, воспитывает детей, распоряжается бюджетом.

Про суды, оставляющие детей матери, и говорить нечего.

Edited at 2018-04-05 03:51 pm (UTC)
я так и не поняла чей это инстаграмм и что это за Николай, какое отношение он имеет к описанной ситуации.
Псевдоним, то есть никнейм. Николай Ставрогин - персонаж Достоевского ("Бесы")
Ага, отойти в сторону..? Твоего ребёнка забрали, ему рассказывают что ты плохой, твоему ребёнку навязывают то, что ты считаешь лишним - как в такой ситуации можно остаться "умным", в стороне спокойно наблюдать?
Меня вот что напрягает - я вижу много простых мужиков вокруг себя. И когда на их детей посягает кто-то, или на их женщину хоть в пол-глаза, они не фотографии постят, они идут разрывать анусы всем врагам, а потом ссать на останки и жечь их. Они оскорблены, негодуют. Им очень больно, если они хотя бы подразумевают обиду их ребенка. А постить фотографии с педофильными намеками, то есть практически обвиняя! но ничего не предпринимая в ТАКОМ контексте?? Андрей, если вы это читаете, то перестаньте вести себя как вторя мамаша ваших детей. А то, право слово, две яжематери. А если вы никого педофилом не хотите обозвать, то заберите слова взад и никогда так больше не говорите никому. Это - петушиное, уж простите, поведение - не бояться оприходоваться за такие намеки.

Конечно, равные! Кстати, когда моя двоюродная сестра разводилась с мужем, ребёнка оставили ему, потому что он мог его обеспечить, а она нет. Она, конечно, с болью, но приняла это, войны между ними не было