Мы не главные

К Елене Малышевой я испытываю давнюю антипатию, как и ко всем простоватым людям. Такие без проблем писают в кустах, обсуждают молочницу и аккуратно приклеивают к трусам «прокладку на каждый день».


Фото: Соцсети

Одеты простоватые люди, как правило, опрятно, причёсаны «волосина к волосине», но выглядят старомодно и провинциально. Впрочем, главная их беда -- не во внешнем виде этом, а в том, как они мыслят.

Очень узко. Жопы у них широкие, а мышление -- узкое.


На днях, Малышева заявила: «Людям, которым бродячие собаки дороже людей, мне сказать нечего». По её мнению, защитники животных "не должны мешать жизни людей".

Лично мне бродячие собаки не дороже людей, как, впрочем, и люди мне не дороже собак. Я не считаю человека привилегированным животным на этой планете. Люди не важнее китов, обезьян, собак, белок и прочих тварей.



Мы все -- живые существа, населяющие одну небольшую планету. С равными на ней правами на выживание и размножение.

К моему большому сожалению, человек возомнил себя тварью верховной. А на каком, простите, основании?



Мозг какой-то там особый? Да нет: ваш мозг -- это стиральная машина-автомат, в которой вы полоскаете говно своих мыслей.

Мысли ваши, если вы возьмёте на себя труд их отследить, примитивны до смешного.

Высокомерие людей по отношению к другим животным безосновательно. Мы не умнее. Мы не красивее. Мы не добрее.

Согласны? Почему да? Почему нет?



Считаете человека главным на этой планете по отношению к другим тварям? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Человек на планете главный ибо только он развивает прогресс , да и собак вывел человек.
А бродячие собаки в Подмосковье - это трэш!!!! С Малышевой,при всей моей к ней антипатиии, согласен
Да как вы смеете убивать бактерий и глистов у себя внутри? Они имеют равные с вами права на размножение и выживание.
Мы умнее. Это единственное, чем мы лучше.
Мы не можем летать, как птицы, плавать, как рыбы, бегать, как гепарды, у нас нет такой силы, как у слонов.
Но мы умнее, и поэтому стали доминирующим видом на этой планете.
Дело в том, что бродячие собаки - это сугубо городская, синантропная форма жизни, то есть они не живут отдельно в природе, где нет людей. Поэтому приравнивать ценность двор-терьера к африканскому слону нелогично. Борьба с крысами и тараканами воспринимается всеми положительно, хотя городские бродячие собаки - это явления той же природы. Это самостоятельный вид, никакого отношения не имеющий к брошенным домашним животным, со своими четкими внешними свойствами.
Не соглашусь. Бродячие собаки из-за людей и существуют. Питаются на помойках и прикормках сердобольных. Если бы не было человека - бродячих собак не было бы.
Я вообще за то, чтобы стерилизовать собакенов бездомных. Вымрут сами.
Конечно человек главнее. Чисто внутривидовая солидарность.
Всегда говорил то же самое, что сказала сейчас Малышева. Люди мне дороже не потому, что чем-то лучше животных или имеют другие права, потому что выживание своего вида лично мне дороже выживания чужого. И даже если прилетят суперумные и суперхорошие инопланетяне, люди для меня будут важнее.

Edited at 2018-04-07 05:19 pm (UTC)
Чашников, а Вы сами то сколько детей родили? Надо как минимум десять, чтобы ваши дети родили тоже по 10 каждый и тогда у Вас будет 100 внуков. Ну и так далее. Вот это я понимаю сохранение вида.
А то родил, поди, одного или вообще бездетный, а верещать о сохранении вида такие любят))
Почти по Дарвину...Кто кого может убить,тот и главный....
Малышева — это фрик на говноканале говно-тв, как вообще обсуждать-то можно что она там проблеяла, алё, куку!
Жирика еще обсудите, ага.
Не блог, а лавка с бабками у подъезда.

Edited at 2018-04-07 08:11 pm (UTC)
Да, ставлю человека выше животных. Вместе с тем, я хотела бы, чтобы животных никто не обижал.
Считаю его главным. Больше дано природой потому что.

А Малышеву не уважаю, т.к. в её программе культивируют скорее хронические болезни, чем какое-то лечение, на мой взгляд.
Тогда тебе в подотдел очистки коммунхоза города Москвы от бродячих животных.. там Шариков П.П. уволился недавно.. так что тебя ждет вакансия НАЧАЛЬНИКА. ... и душить их.. душить!!!
Не считаю выше животных, естественно, это очень глупо. Человек творит ужасные вещи, упиваясь деньгами и властью, мнит себя высшим интеллектуальным существом. По факту вся планета загажена, мы на грани катастрофы.
Она загажена потому, что все, в том числе и вы, хотият иметь дома электроэнергию, ездить на машине а не на повозке с лошадьми и пользоваться ещё всякими удобными ништяками!
Почему только в России стаи (СТАИ!!!) бродячих собак нападают на людей?Потому, что только у нас с экрана центрового канала можно вопить "СТРЕЛЯТЬ !! СТРЕЛЯТЬ!!" и тебе за это ничего не будет..мы начнем стрелять.. они , все равно будут размножаться, сбиваться в неуправляемые стаи, приспосабливаться.. становиться хитрее, умнее.. и будут нападать.. Если человек не придумал ничего умнее кроме того чтобы убить собаку(здоровую)... значит его ум пока еще на уровне животного...
А смысл отстреливать, если завтра венцы природы столько же выгонят на улицу? Идентифицировать надо при рождении, и потом спрашивать с владельца, если собака оказалась на улице.
А те, кто сейчас бездомные - в приюты доживать. Дорого, но временно.