Данила разнылся

Я всегда чувствовала: есть что-то в Козловском от бабы. Как бы он ни позировал, кого бы ни играл, Данила для меня -- баба.

Козловский написал, спродюсировал и срежиссировал фильм, в котором ещё и сыграл главную роль.


Фото: Соцсети

Работа, конечно, проделана колоссальная, но затраченные усилия не являются синонимом качества продукта.


Я вот, например, когда в школе училась, домашку вообще не делала, и, тем не менее, получила золотую медаль.

А некоторые мои одноклассники были очень прилежными и добросовестными, но учились скромно: умишком не вышли.

Меня часто спрашивают, как я пишу по три статьи в день для блога. Откуда силы? Откуда время? А всё очень просто: написание поста занимает у меня, в среднем, 20 минут. Ну, так работает моя голова. Шарит. Вам нравится.

Ежемесячно в мой блог заходит 4 миллиона уникальных пользователей. В блог, написание статьи для которого занимает минут 20.
А сколько блогеров развивают свои площадки днями и ночами, стараются, выписывают каждую букву, корпят над текстами часами, а вам срать. Вам не нравится.

Вот так и Данила Козловский расстарался, а публике не понравилось. Трейлер его фильма народ раскритиковал. Данила, как истеричная баба, разнылся:

«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские». А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые».

Ну, вот что ему на это сказать?

Во-первых, ни в Европе, ни в Штатах тебе, какое бы говно ты ни вывалил в публичное пространство, правду в глаза никто не скажет. У них всегда всё -- ок, и ты -- ок, и говно твоё -- ок, хоть и смотреть его никто не будет,

Во-вторых, аудитория -- это не «сплошная ненависть и хамство», а такой же неотъемлемый компонент произведения, как и его автор.

Никто не обязан воспринимать твой продукт -- фильм, книгу, статью в блоге -- твоими глазами.

Аудитория имеет право понять твоё произведение по-своему. Кто-то увидит в «Лолите» историю любви, кто-то -- отмашку на то, чтобы быть педофилом, кто-то -- я, например -- откровенно плохую литературу.

И нечего тут ныть.

Кто-то считает, что ты написал и снял говно? Так это мнение, а не «сплошная ненависть и хамство», под гребёнку который ты зачем-то причесал всю Россию.

Ну, и говна надо меньше снимать, чего уж.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну чо, все пиарятся как могут
какая разница ,что там за фильм,вот Лена тут расчудесница и умница,аж по три !!! поста строчит. Только не поймет,что можно и не строчить,а просто задать тему,а блог ее всего лишь площадка для ээээ-обсуждения.
То понимаешь Макаревич кому то что сказал в своих кулуарах,то Серебряков нах кого то послал,а тут вот и новый шум в подсобке-Данила очернил околокультурную общественность. И она ухватила наброс и пошла писать-люблю-не люблю,а прав ли он?. Больше ,бля нет в стране делов. И кстати этож ПИАР опять таки.
Данила бесит: тряпка, маменькин сынок и подкаблучник.
Лолиту Набоков написал, чтобы привлечь внимание к другим своим книгам, он особо и не старался
терпеть не могу таких - выбрал публичную профессию - будь готов утираться и не ныть! не нравится - иди работай в библиотеку.
мне он вообще никогда не нравился...
наше кино почти не смотрю - жаль времени на творчество таких вот Данил
Я думаю выводы Даниле делать надо, а не ныть. Если тебя массово раскритиковали, может виноват то не кулак, а морда? Естественно, что за пределами России ему вежливо сказали, что все норм. У нас люди более прямолинейные, сказали, что думают. Если боишься критики, может свое творчество тогда оставишь для узкого круга почитателей, не направляя его в массы?
вонючки на шее государства только вонять и мастера, а фильм и правда - ГОВНИЩЕ редкостное))))
Данила наверняка имеет возможности путешествовать по миру и общаться, но при этом совсем не в курсе как принято общаться у например американцев, да и у западно-европейцев тоже. Они даже если ты неправ, скажут в настолько завуалированной форме, что человек, незнакомый с их формой общения не сразу догадается. А уж чтобы кого-то незнакомого покритиковать - от вежливых американцев не дождешься никогда. Если твой фильм говно, они тебе скажут что он хороший, если полное говно, скажут что он ок. Вот такая вежливость. Или лицемерие
Невежество и отсутствие знаний о мире - это отличительная черта подавляющего большинства наших т.н. творцов.
ой, это ж чувак из рекламы Коко Шанель! вот и снимался бы продолжал, зачем в режиссуру? даже из любопытства не хочется смотреть ни трейлер, ни фильм.
У нас если любят или оценили чета , то откровенно, аж с салютом. Либо вообще не заметят усилий, затрат. Просто лениво будет что-то писать про нейтральное, не тронувшее. А вот дерьмом облить, если чета не то- запросто, с легкостью.

Особенно касается знаменитых. Если ты знаменит- не дай бог тебе что-то сделать хотя бы на 4- тебя прямо с радостью опустят.

А вот если ты никому не известен, то к тебе относятся без предожидания. Сделаешь что-то путнее.... тебя вознесут. Типа чел сюрприз сделал!
Правда нужно сделать, что-то мощное.

_________

Конкретно Козловскому завидуют. Не без этого точно.

У меня даже пацан был в Челябинске- от горшка два вершка - 1 класс и читает по слогам :-))) Но уже знает жизни суть.
- Мне очень нравится Данила Козловский.
- Дааа? Ага хороший. А чем?
- Мама говорит что у него гелик и очень много денег.

С другой стороны. Но вот тебе известен этот факт, тебе завидуют... к чему тогда такая экспрессивная реакция на трейлер ?!

Edited at 2018-04-08 12:27 pm (UTC)
привык,что его только хвалят-вот и обиделся. как маленький. тут ещё и пореченков за него заступился,как папа прямо.
Точно, это обычная реакция заласканного, захваленного человека.
Спасибо за рекламу, но я всё-равно не пойду на фильм про футбол.
Про бокс.
Про девочку, которая заработала на ноготочках.
Но он прав — у нас принято ве обосрать, даже если норм все, и даже нравится, все равно надо докопаться и найти что-то плохое, не найти, так придумать.
У них может и лицеменрие, но зато мотивация двигаться дальше, и коллективная работа у них лучше получается. А у нас коллективна работа только в случае крайней необходимости складывается, когда времени на обсирание друг друга уже нет.
Что же он коллективную работу не вёл, а всё хотел сам,сам,сам? И режиссером себя возомнил, и автором сценария сам, и гл.роль только сам,любимый,может сыграть...
Российское кино, впрочем как и советское, всегда было и наверное будет не очень хорошего качества. В большинстве своем все слизано с Голливуда и британского кинематографа.
А чего ныть то? Фильм еще в широкий прокат не вышел. Сборы покажут, готовы люди заплатить за это или нет.
Я схожу, наверно, посмотрю.
Ой, да это же стандартная отмазка наших "киноделов" - зритель у нас не тот. Мы, видите ли, не в состоянии оценить это "высокое искусство". Проблема в обществе, в нас с вами, но никак не в том, что снимают хуйню, неее.
Ага, точно. У писателей читатель не тот, у учителей ученики не те... Государству больше всех не повезло - у него вообще весь народ не тот.