«Всё в себя любимую»

Говорящей голове Екатерины Андреевой -- 56 лет, и выглядит эта голова на свой возраст, если оценивать её по советским стандартам.


Фото: Соцсети

К тому же, Катя всегда была толстой, что тоже не убавляет паспортный возраст.

На каком основании эта тяжеловесная пожилая женщина с уставшим лицом назначила себя флагманом здоровья, молодости и красоты, мне непонятно.


Вот чему учит Катя своих читательниц в Инстаграме:

«Вкладывать надо по-крупному — в личико... Инвестиция в себя — самая выгодная... Всё в себя любимую — и спорт, и косметология, и хорошая вода».

Ну, и где там выгодная инвестиция? В каком месте?

Вон Кристи Бринкли -- 64 года, и это -- её свежие фотографии.


Фото: Соцсети

Кристи может вести речи про инвестиции в «себя любимую» и не выглядеть при этом посмешищем.

А Катя Андреева такие заявления делать не может, не вызывая усмешек в свой адрес.

А вы инвестируете в себя? Как? Какие инвестиции считаете самыми выгодными?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне кажется, что это просто не самая удачная фотография Андреевой)

я не жалею денег на себя никогда. Не было такого, что я купила что-то для себя, или сделала процедуру какую-то или съездила в отпуск,а потом сожалею, что зря потратила деньги. Мы для того их и зарабатываем.

Самые лучшие инвестиции - это все же в развитие себя и своего бизнеса.
под удачными фотографиями ты понимаешь отретушированные фотографии с правильно выставленным светом?

В образование/работу и здоровье.

Нууууу. Кристи, честно говоря, даже для голливудских коллег недостижимый идеал во многом. Большинство из них в 60 выглядят всё же мало чем лучше Андреевой, а для средней массы соотечественниц Андреева более чем вполне себе в её годы...
так чтобы вести речи о здоровье и красоте, нужно этим идеалом быть
а так каждая курица может вещать о красоте
это же нелепо
56?
Я в шоке.
Она хорошо выглядит, по моему мнению
У нее волосы на щеках или что это? Ощипать лишнее - вообще бесплатно, так и где эта инвестиция в себя?
внимательно смотри на фото. это из шеи и затылка торчат сзади.
Не нравится мне фраза: «инвестировать в себя». Инвестировать нужно в мозги, и уже от них отталкиваться)
Согласна с тобой. Просто она выглядит немного лучше лицом среднестатистической бедной женщины, поэтому считает, что имеет право.
В плане красоты не вкладываю почти ничего в 23. Сплю, ем нормально, не пью совсем алкоголь , не курю. Да и вообще хороший образ жизни веду)
Деньги вкладываю в повышение квалификации, обучение, поездки в др страны

Edited at 2018-04-08 05:23 pm (UTC)
я не считаю, что она выглядит лучше лицом среднестатистической бабы
С 18 лет я всегда инвестировала своё время для изучения иностранных языков.. сейчас мне 33 и я разговариваю на английском, испанском, французском и арабском.. в своё время надо мной ржали, что я фигней страдаю.. а сейчас многих это восхищает.. ни разу не пожалела об этом.. Выхлоп: куча друзей по всему миру, на всяких собеседованиях это всегда было плюсом, хотя по работе это не требовалось, общее развитие (музыка, культура, путешествия), да и просто это классно))

Edited at 2018-04-08 05:24 pm (UTC)
Самые выгодные инвестиции, в здоровое меню, спорт и качественный отдых (я имею ввиду путешествия) и развлечения. Конечно, уколы в лицо тоже хорошо, но в 60 лет, не так уж и важно. Главное ухаживать за кожей. Все равно никто трахать не захочет.
Но эта Кристи поражает воображение!:) Я бы не отказалась так выглядеть в ее года:)
в 60 лет, не так уж и важно. Главное ухаживать за кожей. Все равно никто трахать не захочет. -- святая истина)
В здоровье (спортзал, хорошиесли продукты и т.д), во внешний вид (умеренно), в квартиру (купила и сдаю), ну и на старость в частный пенсионный фонд откладываю. Это с финансовой точки зрения. А ещё я инвестирую в отношения, в любовь и дружбу.

Edited at 2018-04-08 05:36 pm (UTC)
ну конечно. о инвестиции в мозг речи быть не может )))
Лучше всего интеллектуальные инвестиции.
Инвестирую в себя, конечно! И мне не стыдно в этом признаться! Благо, много вложений для этого не требуется. Материально инвестирую в будущую возможность обеспечить родителям безбедную старость.
Самой выгодной инвестицией в себя и своё будущее считаю хорошее образование. А там уж и хорошая работа, и нормальные деньги, в том числе на инвестиции во внешность.
еда - моя лучшая инвестиция.
и сон: если 8 часов не посплю, я не человек (а лучше 9).
вообще, если мне давать высыпаться и вовремя кормить, я - добрейший человек на свете.
(еще переезд из сибири в европу хорошей инвестицией был, ага).
Да:) Сон это важно в любом возрасте. Поэтому, матрас обязан быть перфектым. Супер инвестиция!