Стёб Собчак над Пасхой

Воспитанные люди не шутят на тему религии. Не важно, кто ты -- атеист, агностик, христианин, мусульманин, иудей, буддист, язычник или кто-то ещё.


Фото: Соцсети

Если ты воспитанный, тонкий человек, а не хабалка с чувствительностью табурета, ты не будешь отпускать шутки по поводу той или иной религии.

Ксения Собчак воспитана плохо, поэтому темой своего стёба она регулярно выбирает православие.


То в рясу священника вырядится и бороду приклеит, то танцы с бутылкой возле Храма Христа Спасителя устроит, то поздравит читателей с Пасхой в шутливой, как ей кажется, форме.


Фото: Соцсети

На фоне краба, да.


Фото: Соцсети

Ксения не думает о том, что для христиан яйцо -- символ гроба и воскресения, а красный цвет символизирует кровь распятого Христа. Собчак это кажется прикольным.

Впрочем, крабом Ксюша не ограничилась, запилив ещё и «пасхальный» анекдот:


Фото: Соцсети

Знаете, что самое интересное? Я не слышала из уст Ксении ни одной шутки о мусульманах или иудеях.

Как думаете, почему? Почему Собчак так сильно забавляют исключительно православные? Что чувствуете по этому поводу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Любит человек черный пиар, по-другому не умеет, она на этом вылезла... Зачем обращать внимание на убогих.
Эмоций не вызывает никаких. Мне пофиг что думает или говорит гражданка, от мнения которой ничего не зависит и зависеть не будет.
Больше всего порадовал комментарий "Россия это советское государство" Поржала, вообще-то светское...
А комментарии защитников Ксю еще веселее))) "Россия-советское государство..."
Ну шутит она по-доброму, конечно, хотя я бы в России так не шутила... тем более если бы претендовала на роль политика. Но я ее уважаю за то, что она настоящая - плохая ли, хорошая ли, но такая какая есть. А религия - опиум для народа. :)
Потому что эта сука боится мусульман и иудеев на чисто генетическом уровне, боится, что попортят ее здоровье, а православных хуле боятся - это терпилы по жизни по ее мнению и они вытерпят все ее блядские нападки.
Смешно про чувствительность табурета)
Я не люблю такие шутки. Меня они, если честно, не оскорбляют. Просто они такие не изящные. От тупости идут. Собчак все время забывает, что она уже не на лобном месте и пора перестать шутить для быдла.
Ссыт она шутить над мусульманами

Какая связь между крабом и яйцом? В чем прикол карьеры, если распяли? Что-то с логикой странное.
К РПЦ и религиозным организациям отношусь плохо, к ходящим туда  еще хуже.



Edited at 2018-04-09 12:18 pm (UTC)
Есть в России резонансный закон о защите чувств верующих. В случае лошадиной моськи было бы очень в тему, если бы она понесла ответственность по нему. Но, к сожалению, российские реалии таковы, что по закону у нас все равны, но некоторые немножечко равнее.
Та она по моему вообще не думает, что кого-то модет задеть своими шутками. Ей главное выделиться на фоне яиц. Выглядит даже не смешно, а просто убого.
Пусть бесится :) вы бы волновались, если бы какой-то муравей, напялив дурацкую шляпу, присел на песчинку и стал рассуждать о существовании хомо сапиенс?
дадада)) а я говорю: вы бы стали обижаться, когда таракан лезет вам на голову. это ж... существа. Господь некоторых из них наделил человеческой речью, не наделив при этом разумом. Но, что называется, пути его неисповедимы..
Это выражение оппозиции. Православные, конечно, не виноваты, что за идею России бедное православие отдувается, но тут уж извините. Реакция Собчак - всего лишь закономерная реакция человека неинтеллигентного.
Вот поэтому ей никогда и не быть презедентом, постоянно плюет в колодец, а потом пытается из него пить...ищет поддержку в людях на которых она срать хотела в принципе и этого не скрывает . На следующих выборах опять на нее кучу компромата выложат в виде ее же постов и фото , а потом чё удивляться , что у тебя 1,5% на выборах. Она не может себя контролировать в словесном поносе и даже делать вид хотя бы, что ты не такая.