Любовь М+Ж

Девки, представьте, что у вас есть взрослый сын, лет 35 или около того. Женат. Представили?



А теперь представьте, что ваш сын хочет улететь в отпуск с друзьями, а его жена против. Что вы подумаете об этой женщине? Что испытаете по отношению к своему сыну?


Фото: Соцсети

А что если ваш взрослый, женатый сын вдруг влюбился? Романтическая страсть накрыла. Не к жене. Так бывает.


Будете осуждать его, проклинать, презирать? Будете изводить скандалами, истериками и слежкой? Или чисто по-человечески поймёте сына?

Да, влюбился. Ну, не в жену, с которой живёт восьмой год. Это очень даже понятно и естественно и никак не делает его скотом и ублюдком.

А если бы жена вашего сына вдруг сочла вас обузой или препятствием? Каково бы вам было знать, что вы мешаете ей, раздражаете её, что она вас не принимает?

А если бы жена вашего сына постоянно его контролировала, будто он -- её собственность? Что бы вы подумали о ней? Чего бы пожелали сыну?

Уверена: что бы ни происходило с вашим, пусть и воображаемым, сыном, вы бы его: а) понимали, бэ) желали ему счастья.

Вы бы искренне радовались за сына, когда ему хорошо.

А вот за мужа вы так радоваться не будете, потому что его «хорошо» обязательно должно включать вас. Если ему хорошо без вас, он -- предатель и сука.

Мужей вы не любите. Вы ими владеете, как владеете автомобилем, диваном и сумочкой.

И это очень грустно.

Любовь не предполагает желание обладать. Любовь -- это желание самого лучшего человеку.

Вы любите своих мужчин?

Пацаны, вы уверены, что ваши женщины вас любят? На каком основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я отпускаю мужа с друзьями отдыхать. Не вижу в этом ничего вредного для семьи. Жены-прилипалы мне не нравятся
если ты используешь слово "отпускаю" в данном контексте, вы уже в плохой ситуации
а любовь не бывает материнской или какой-то ещё
она либо есть, либо её нет
Да, на самом деле это важно. Смотрю на семьи подруг и мне жалко там мужей. Мужьям все нельзя, им все запрещено. Как можно вообще запрещать что-то взрослому человеку? Кааак? Что за бред, господи. Никогда я не опущусь до того, чтобы запрещать своему муужику что-то, контролировать его и свободу его передвижений.
В самую точку. Наличие отношений не отменяет наличие личного пространства каждого из участников этих отношений.
Для меня понятна любовь к родителям, к ребенку. В любовь к мужчине я не верю. Наверное потому, что отношения были не с одним партнером.
А с мужем сразу договорились-если встретит ту, к которой потянет душа или член, то расходимся тихо и мирно. Я в истериках биться точно не буду.
А зачем вообще на эту тему париться?
Нравится жить вместе - хорошо, живите.
Не нравится - не живите вместе.
А гадать любит - не любит... Как будто более интересных занятий нет.
А у меня как-то быстро проходит любовь к мужчине. Остаётся что-то другое
Но и конечно,есть чувство собственности.
Никогда не препятствовала всем своим мужчинам, а сейчас и мужу, делать то, что он хочет. Ибо там, где нет цепей, не за чем их рвать. Если бы мой муж влюбился в кого то, конечно было бы оч неприятно.. но это было бы собственническое чувство, а не слезливо-ревностное. Удерживать бы (хитростью, манипуляциями, жалостью) ни в коем случае не стала. Жить с мужчиной, который любит другую - это самое унизительное, что только может быть.

Edited at 2018-04-09 05:17 pm (UTC)
Мне сложно удержаться от фразы " ты должен"
Мама вдолбила в голову с детства,я себя прям ломала потом
Я только рада,если он идёт играть с друзьями, в бильярд, например. И не звоню ему,пока он с ними.
Сам пишет: я скоро буду.
Или на формулу в Сочи едет работать- это его увлечение,он радость получает от этого
у меня муж и два взрослых сына-это такой кайф, всегда отдыхали вместе,пока мальчишки были маленькие,сейчас с мужем всегда круто отдыхаем. пацаны часто говорят, можно с вами, с вами весело.как то так.
Вам повезло очень. А вот мне интереснее с подругами. С такими же сумасшедшими как я. Вечно ржем над всем на отдыхе и весело проводим время. А с мужчиной не так.
Я не уверена что всегда пойму и приму любые поступки своих сыновей. Любая ситуация имеет свои нюансы, обстоятельства, предпосылки. Если буду видеть, что невестка хороша, а сын относится к ней незаслуженно наплевательски ради своих "хотелок", то моего понимания он не сыщет.
У меня такая же позиция по отношению к брату. У него замечательная женщина. Я всегда встаю на ее сторону, потому что знаю, что лучше он точно не встретит.
мама может ревновать своего сына к жене его и к маме жены, тк он все силы туда вкладывает. И бывает обидно. Конечно матери нечего ревновать сына если он влюбится в другую женщину тк эти отношения не те отношения мамы и сына . А вот к свекрови запросто Ревновать тк это подобные отношения.
Если свекровь относится к сыну лучше,чем собственная мать,тут уже вопросы некоторые
Да, любовь к детям безусловна, а чувства к мужчине (как и у мужчины к женщине) - с оговорками. У меня они такие - мы вместе, пока нам хорошо вместе. Станет плохо - обоим или одному из нас - тогда смысл? Живем один раз. И я не про временное эмоциональное состояние, настроения и тд.
Не ограничиваю свободу мужа, как и он мою, считаю, это очень важно для любого человека.
Все же мужей мы выбираем, а любовь к детям - это что-то очень глубокое, древнее чувство какое-то.
мы вместе, пока нам хорошо вместе. Станет плохо - обоим или одному из нас - тогда смысл? -- совершенно здоровый подход
молодцы