Откуда берётся стиль?

Каждая вторая, если не первая, курица в Инстаграме думает, что знает, как надо одеваться.

У неё может отсутствовать мнение об общественно-политической ситуации в стране и мире, она может иметь огромный пробел знаний в истории или географии, но вот о моде и стиле курица всегда готова вынести суждение.

Как правило, неумное.


Фото: Соцсети

Умение одеваться нужно осваивать. Как и любое другое умение.

Для того, чтобы быть стильно одетой, одних шатаний по торговому центру и разглядывания куриц, сидящих на лобном реалити-шоу, недостаточно.


Сравните три фотографии. Везде -- твидовый жакет, строгий стиль, симпатичные, молодые лица.


Фото: Соцсети

Однако девушка слева выглядит старомодной и скучной. Посередине -- уже намного лучше: есть и контрастные цвета, и громкий, но уместное украшение. На фотографии справа мы видим великолепно собранный, обращающий на себя внимание и при этом очень элегантный образ в стиле «Шанель».

Собраный -- ключевое слово. Свои образы нужно собирать. Тщательно продумывать. Вот тогда вы будете одеты по-настоящему стильно.

Хапать вещи урывками на распродажах, комбинировать их по принципу «что есть» -- это прямой путь в колхоз «Красное дышло». Вам оно совершенно точно не надо.

Возникает вопрос: как комбинировать вещи, собирать эти самые «луки»? Ну, самый простой способ -- зайти в бутик «Шанель» и купить всё то же самое, что и на стоящих там манекенах.

Это стоит денег. Очень больших.

Есть путь доступнее.

Мои друзья основали интернет-магазин одежды It's your shop, где можно собрать полный образ из авторских вещей в один клик.

It’s your shop -- то место, где талантливые российские дизайнеры встречаются с вами, причём у вас есть возможность доработать изделие под себя, создать свой собственный стиль прямо онлайн.


Фото: It’s your shop

It’s your shop красиво упакует купленные вами вещи, аксессуары или предметы интерьера, доставит всё в удобное место и время с примеркой и позаботится о безопасности платежей.

Больше не нужно мотаться в поисках уникальных вещей по многочисленным шоурумам, которые находятся в разных частях города, или пытаться найти крутые вещи в торговых центрах в масс маркете.

Это всё -- пережитки бабы Фисы.

На It's your shop вы можете собрать новые образы «под ключ» для новой, уникальной себя. И процесс этот будет гарантированно комфортным. Тем более, с помокодом на доставку LENAMIRO.

Кроме того, вкус, как я всегда говорила, дело наживное. В блоге It's your shop вы можете совершенно бесплатно почитать статьи дизайнеров и стилистов, почерпнув для себя знаний.

А вы по какому принципу одеваетесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Стиль-это прежде всего подчёркнутая индивидуальность собственного вкуса.
Увиденное и навязанное в журнале или ящике-точно не стиль.
собственная фантазия и смелость в сочетании с гармонией вкуса-вот стиль...
когда жила в провинции, боялась ярких цветов и бижутерии. Казалось, что без золотых колечек-сережек выгляжу не достаточно дорого.
сейчас меня вдохновляют люди на улицах Парижа, стиль изменился сам. Люблю пальто оверсайз, светлые кроссовки, яркие акценты в одежде
Одеваюсь руководствуясь внутренними ощущениями. Если есть хоть малейшее негативное ощущение к элементу одежды или обуви, то я никогда это не куплю.
По принципу удобства и комфортного ощущения от того, что на мне, не оглядываясь на стили. )
А еще круто, когда свой портной) она вращается в этой сфере и видит, как сделать стильно, модно и уникально. И как бонус, сшитая под тебя вещь грамотным мастером, сидит как вылитая и не надо париться о размерах. Я большинство вещей шью на заказ)
Я просто не ношу то, что раздражает - шубы, броши в виде флоры и фауны, платочки на шее, обувь с каблуком-рюмочкой и береты. В остальном ориентируюсь на кур из инстаграма (кроме пальто-оверсайз, они как шинель моего дедушки выглядят).
это индивидуально
стиль индивидуален внешности, и да - он либо есть, либо его нет. Ну и надо уметь носить одежду.

Все конечно хорошо, но сайт висит ))))

Русские дизайнеры шьют хрен знает что.

Одеваюсь лаконично, люблю стиль Marni. но у меня внешность яркая, восточная. Мне лаконичность идёт
"Русские Дизайнеры", гы-гы...
Нет таких!
Дизайнер, нерусская фамилия!

цы-та-та: когда вы внутри дома вы всего этого не видите

а те кто снаружи, завидуют бабуину, который скомуниздил больше и напоказ.
Платья, джинсы, футболки, свитера, кеды, ботинки. Ничего в моде не понимаю, ношу то, что удобно. На работе вообще униформа - лежат спортивные штаны и футболка с логотипом садика.
Про восприятие одетых женщин.
Если фигура очень хорошая, а лицо не отталкивающее- наиболее выигрывает в моих глазах - не оголяющее ( это принципиально), но подчеркивающее то что фигура очень хороша.

Наверное это "старомодно", что бы все было закрыто, но там где и так все ясно, не требуется трюков дешевых.
Это не значит что женщина "уже всё", "уже не на разгоне", лично я это воспринимаю - так: " у меня все превосходно уже сейчас и будет очень хорошо завтра тоже".

Исключение мини юбка не провокационной длинны- к стройным ногам (до 35 лет примерно). Она смотрится отлично- это что-то вроде подарка улице.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.