Сколько зарабатывает Бузова?

О доходах Бузовой инстаграмные куры слагают легенды. И мужа своего бывшего -- колченого футболиста Тарасова -- она обошла, и миллионерша, и в «Форбсе», и вообще.

Эй, пернатые, вы совсем ку-ку, что ли?


Фото: Соцсети

Если бы ваш доход приличными цифрами в приличной валюте, вы бы поехали давать концерт в Муром или Тольятти в задрипанном ДК?


Вы можете представить Дженнифер Лопес с концертом, скажем, в Кирове? Ну, или хотя бы в американском городе Флинт, штат Мичиган.

Я -- нет.

У Джей Ло достаточно бабок, чтобы не мотаться по занюханным клубам. У Бузовой бабок немного, потому она хватается за любую возможность заработать.

Впрочем, надо отдать должное пиарщикам Оли: у тех денег действительно много. Эту несчастную и не очень умную женщину они хорошо доят. Им хватает на хлеб с маслом и чёрной икрой, а тщеславной и глупенькой Бузовой остаётся только на хлеб с маслом.

И это, знаете ли, неплохо, как нет ничего предосудительного и в её трудолюбии.

Вот, что действительно плохо -- так эта ваша доверчивость. Вас без проблем можно убедить в чём угодно. Вы неприлично наивны, мои дорогие курочки.

Оттого каждый новый мужчина у вас -- принц «на всю жизнь», Ольга Бузова -- успешная женщина, а у вас -- всё ещё впереди.

На самом деле, вы -- в жопе, которую почему-то принимаете за будуар, ваш мужик -- потасканный померанец, а Бузова -- участница публичного дома 2, готовая сношаться под камеру за колбасу.

Когда прозреете-то, а?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На самом деле в материальном плане большинство из нас находится в более глубокой посадке, чем Бузова.
ну, по крайней мере, зарабатывает больше чем основная масса населения нашей необъятной
и что?) наркодилеры тоже отлично зарабатывают. имеет значение каким образом зарабатывать.
Самое удивительное, Лен, что верят в то, что Бузова в "Форбс" и т.п. И что Боня - звезда монакская, тоже верят и Женя (не помню фамилии) туда-же. И не просто девочки- тинейджеры, а тетки под 40 лет, работающие бухгалтерами или менеджерами в офисах.
Слово "бузотёры" приобретает новое значение...
недавно прочитала заметку из жизни насекомых: бузова выпускает собственную криптовалюту. о как!
А я думаю, что это правильно, что она катается по малым городам. В конце концов, в крупных городах от нее уже устали, а в регионах до сих пор смотрят дом2 и ждут олигархов, готовых содержать за писечку. Целевая аудитория же там немалая. Почему не осчастливить своим появлением их тоже? Продюсеры и должны реализовать свой товар везде, где на него есть спрос, Оленька, в свою очередь, получает ништяки красивой жизни, а поклонники - возможность видеть своего кумира везде, в каждой бочке - все щасливы!
коллега была в Питере в гей-клубе. Там Ольга была более чем популярна. Странно это , но факт. Человек 300 пришло в маленький клуб на концерт.
оооо спасибо за тему 🙏🙏🙏 если бы она миллионы зарабатывала то на бугатти ездила а не на мерсе кредитном.😀

Другой вопрос - зачем вообще размышлять сколько она или кто-то другой зарабатывает. Об этом можно думать лишь в том случае, если ты планируешь зарабатывать подобным образом. Например айтишник может интересоваться где и сколько зарабатывают люди в этой профессии, или те, кто хочет открыть своё дело, могут интересоваться какой профит они могут получить. Но просто так, обсуждать заработок - зачем?

И то верно. Бузова же не МММ, не зарабатывает денег на вере людей в её благосостояние. Если люди верят, что она умеет петь, это их дело.
Те,кто в положительном ключе отзывается о "таланте" бузовой,её "творчестве" и "состоятельности",явно имеют лишнюю хромосому

Edited at 2018-04-10 12:40 pm (UTC)

Из ее талантов, которые идут в графе «нравственные» можно выделить лишь трудолюбие и позитивность !

Ну по крайней мере, не агрессивная тётка! Улыбается )))

одного поля ягоды
Джей Ло и Бузова, равно как и любой другой артист - одного поля ягоды. Просто кто-то продаёт (продавал) себя подороже всяким Харви. А то, что зарабатывают - молодцы, всяко лучше диванных критиков. Я порнодом-2 тоже не люблю, но без всяких базаров согласился бы быть участником такого бизнеса - деньги не пахнут.
Некоторые еще думают, что она любовница Кадырова.
к счастью я не в курсе что именно она поёт (хорошо бы вообще не знать кто такая Бузова.. для чего я это знаю.. ну да ладно))- мне казалось она много поимела от рекламы каких то диванов.. я всегда думала, что рекламой очень много зарабатывают.