Подвиг «яжыматери»

Когда перед человеком стоит выбор между лёгким и трудным путём, он пойдёт лёгким. Если бы это было не так, то все вы были бы красивы, спортивны, богаты.


Фото: Соцсети


Вы же, если и являетесь таковыми, то исключительно в перспективе. В реальности вы полноваты и живёте от зарплаты до зарплаты, часто -- в кредит.


Причина проста: чтобы быть сраным говном, а именно это из себя вы и представляете, больших усилий не требуется.

Таскаясь на унылую работу, вы ничем не рискуете. Жаловаться на то, что никак не получается похудеть, можно за бокалом вина и тарелкой пасты, а это, согласитесь, приятнее, чем потеть на беговой дорожке в спортзале.

Если бы красивое тело и успешная карьера давались легко, вы бы все были стройными и при деньгах, которые вас устраивают.

Но в жизни всё трудно. Именно поэтому вы живёте в телах, которые вас не устраивают, и получаете деньги, которых вам не хватает.

Согласны?

Тогда перейдём к героическому подвигу современного материнства.

Сегодня в России процесс рождения и воспитания детей возведён на божничку. Фигура матери -- непонятно с какого перепоя -- вдруг стала святой.

Человечество плодилось больше 2 миллионов лет, причём делало это гораздо худших условиях, чем сейчас.

Ещё в 20 веке бабы рожали в поле без обезболивающих. Рожали по 10 детей, год за годом. И никто не считал это чем-то особенным. Памперсов не было, как не было и стиральных машин. Зато была река. И никто как-то не ныл.

Современные же мамаши, родив, в лучшем случае, двоих считают, что совершили какой-то неимоверный подвиг.

Стоит какой-нибудь офисной курице залететь, как на её глупом лице появляется выражение святости, помноженной на чувство выполненного долга.

Перед кем долга? В чём подвиг? В том, что с помощью Кесарева из её живота достали младенца? В том, что она этого младенца носит на руках?

Шимпанзе тоже своих малышей на руках носят, и кормят их, и моют. И никто медаль за это не требуют.

Как так-то?

Дело в том, что современные бабы элементарно охренели. Рождение детей -- это природная функция женщины. Всё, что заложено природой, даётся легко.

Родить -- легче, чем заработать хотя бы миллион долларов. Мы все это понимаем.

Однако «яжыматери» хотят, чтобы их лукавство осталось незамеченным, а потому решили объявить лёгкое трудным.

"Рожать и воспитывать детей легко, но мы будем всем говорить, что это -- тяжкий труд, чтобы нас не заставили трудиться по-настоящему", -- вот логика хитрожопых пернатых.

Я в неё не верю. А вы?

Считаете рождение и воспитание детей тяжким трудом? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как ты можешь рассуждать о том чего не сделала сама? Ты не рожала и не воспитывала никого, чтобы рассуждать на эту тему. Или ты сама себя в этом убеждаешь? Т.к родить самой не представилось..
Как правило, те, кто действительно достойно воспитывает своих детей молчат об этом.
Зарабатывать тяжелее. Думаю, это всем понятно. Поэтому никто не хочет работать. А рождение ребёнка - это очень хороший предлог) теперь можно "работать" мамой )

Для меня рождение нет, не тяжкий труд. Воспитание - да. Очень. Это сложнее, чем ходить на работу в офис.

Насчёт беременных - не нравится, когда женщины голыми фоткаются или в эротическом белье. Ну не красиво это, и даже не женственно. Нет, никто не заставляет меня на это смотреть, но иногда мелькают фото знакомых и по мне так это .. отвратительно. И не красиво. И не сексапильно.

Ой согласна про фотки беременосов в нижнем белье и пеньюарах... буээээ до рвоты прям..
Да, поэтому не рожаю. Я не чувствую, что готова кого-то воспитывать. Раньше рожали по 10 детей, но никто ими не занимался + не все выживали. Дети - это большая ответственность, это работа 24/7

Не сложно, но некоторые умирают, а кто-то месяцами в больнице, а у кого-то стартуют болезни, тут как повезет.

согласна полностью)
но думаю, что воспитание - трудный процесс, если заморачиваться. но большинство ведь совсем не заморачивается
родить — много ума не нужно, а сделать настоящего человека, т. е. воспитать — да, достаточно непросто

Edited at 2018-04-10 05:15 pm (UTC)
Рождение детей - процесс природный, естественный. Ничего героического или феноменального в нём нет, хоть ощущения и необычные)) Воспитание - это в принципе тоже не трудно. Но довольно ответственно (по крайней мере так должно быть). Миллион долларов заработать, однозначно, сложнее))
Хотя, вот многодетные мамы - наверное и правда героини.
мне кажется, материнство - это не только выносить и родить, но еще и воспитывать, беспокоиться за детей, делать все для них, и возможно настоящим матерям (не курам, которые перекладывают свои обязанности на нянек) не всегда просто морально..но такие и не качают права)
Воспитание ребёнка,очень тяжёлый и ответственный труд. Хотя многие так не считают.
Не считают те кто не пробовал быть мамой или те, у которых есть родственники/нянечки, которые им помогали, все остальные считают это тяжёлым трудом!

На самом деле очень многое в жизни зазря усложняется

мне вот миллион заработать легче чем родить
Я думаю, что кому как. Мне лично намного проще работать, чем сидеть с ребенком, но большинство выбирает последнее, при наличии выбора. Из чего я заключаю, что им это проще. А потом сидят в интернете целыми днями на форумах и пишут что мать - это работа 24/7. Если бы работали по-настоящему, то времени это писать бы не было. :))