Люди, которые раздражают

У всех есть предубеждения. Абсолютно терпимых людей не бывает.

Вот я, например, сужу толстяков. Плохого я им не желаю, как, впрочем, и не желаю быть их соседкой по полёту.

«Только не сюда!» -- думаю я, когда сижу в самолётном кресле и вижу идущего по проходу полного человека.


Фото: Соцсети

Толстяк или толстуха рядом -- это мой гарантированный дискомфорт. Жир обязательно просочится на мою территорию.

А самое неприятное в ситуации знаете, что? Её не изменить.


Если в соседнем кресле летит костлявый кретин, закинувший конечности в моё личное пространство, я могу сказать ему глазами: «Отлезь, гнида!» И он беспрекословно отлезет.

А с полным человеком что сделаешь? Можно хоть глазами, хоть словами просить свинью убрать своё сало из моего поля -- фиг ли толку? Куда его уберёшь?

Я злюсь.

То, что я злюсь, -- это моя проблема. Но только ли моя?

Почему толстые не похудеют? Это же так легко: больше двигаться, меньше жрать. Дважды два -- четыре. Земля имеет форму шара и вертится вокруг Солнца. Быть стройным -- просто.

Но нет: жрут. Вместо того, чтобы после работы рулить в спортзал, рулят домой к холодильнику.

Спросишь: «Почему не тренируешься? Зачем жрёшь столько?» Ответ всегда одинаков: «А когда мне в спортзал ходить? Да и ем я немного».

Немного, дуры, -- это 6 креветок с зелёным салатом на ужин. Вот это немного, а не ваши две сосиски из говна с углеводным гарниром.

Немного -- это эспрессо, а не латте в ванильным сиропом, в котором -- половина суточной норма калорий нормальной женщины.

Немного -- это завтрак из двух яиц с кусочком лосося, выловленного в водах Аляски, а не бадья кофе со сливками и клубничный йогурт, в котором -- 12 граммов сахара.

Вы -- толстые по одной и только по одной причине: много жрёте.

Вы даже не замечаете, сколько лишних и некачественных калорий в себя наваливаете. Латте с ванильным сиропом? Серьёзно?! Фруктовый йогурт из супермаркета? Вам это кажется невинным перекусом, а кофе из «Старбакса» вы вообще за приём пищи не считаете. А вы хоть раз потрудились узнать, сколько в ваших «невинных» перекусах сахара?

Именно сахар покрывает ваши тела слоем сала. Вашу суточное потребление сахара не должно превышать 20 граммов. И речь -- не только о сахаре, который вы едите ложкой. И не только о том, что имеет сладкий вкус.

Сахар содержится в той же пасте или рисе, в хлебе из цельных злаков, в молоке, в кисловатых ягодах. Он -- везде. И вы, если хотите быть худыми, должны учитывать сахар во всём, что кладёте в рот, кроме разве что члена, и не вылезать за 20 граммов в сутки.

Но разве вы об этом думаете?

Нет. Вы жрёте бананы между приёмами пищи и сладкие йогурты, а яблоки -- те вообще круглосуточно вместо «здрасте», типа для здоровья.

Вы в себе? Ваш организм не может переварить столько сахара. Вы становитесь полными, некрасивыми и жалкими, раздражая худую, красивую и сильную меня.

А кто раздражает вас? Какая группа людей? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Медленные люди. Они все делают медленно, как будто не живут, а плывут, тормозят твою работу, не сразу понимают о чем ты говоришь-врубиться это же не так быстро. Часто они же и толстые. Т.к. двигаются мало и медленно
И вращается Земля вокруг Солнечного"хвоста"))
Меня больше всего раздражают тупые люди. И вроде понимаешь, что это не их вина, но все равно бесят ужасно.
а я думаю все таки их. на определенный процент точно их. просто лень было меняться, отсутствие мотива и интереса.

у меня тоже такое есть в плане орфографии. вот не хочу знать дотошно все правила русского языка и следовать им. не мешает и не требуется уже много-много лет. хотя 100 % есть кого это раздражает, оскорбляет и т.д. типа роняю уровень, опускаю культуру и дети на тебя смотрят.

Всё правильно говорят, только я не мессия граматики, позволяю себе этот недостаток. Об него в реальности никто не споткнется.
А вот об тупость... хоть в чем она может проявиться и иметь последствия не только для самого тупицы, но и для людей. Хоть кто он будет - от водителя, до врача. Тупость- опасна лично и социально-травматична. Да даже не по работе, в быту балоны газовые в квартирах взрывают кретины.

В любой секции или языковой школе есть разговоры про то что - всех тупиц нужно сегрегировать и спец.отбором тренировать. с их медленной реакцией, с их непониманием с 3-х раз, с их нежеланием напрячься как следует и разобраться сжато и конкретно с вопросом. Садить таких вместе с нормальными и что бы они тянули нормальных козе в трещину? Это какой-то утиль. Обучить надо всех, за это берешся. Но нельзя медляков и тормознутых учитывать об соображающих хорошо и быстро.
Меня раздражают курящие вейп, или как это говно там называется. Вонь жуткая, пароварки блин
полностью с вами согласен! тут усыплять нужно каждого второго ) ! только массовые расстрелы спасут Родину ) !
Меня раздражают те, кто абы как делает свою работу, а потом свливает на других и ищет тысячи причин, почему все сделано плохо.

Раз в туалет мне потребовалось в самолете. В очередной передо мной была толстая свинья. Это даже словами передать невозможно какая вонь случилась когда дверь после неё открылась. Меня сдуло мгновенно, но надо было видеть глаза бедного мужика который был за мной и рискнул приблизиться к кабинке😂

Тоже толстые и по той же причине.
Одна тварь в электричке недавно всерьез на меня плюхнулась своей тушей. С такой наглостью я ещё не сталкивалась.
Re: Тоже толстые и по той же причине.
Не знаю, конечно, в каких мирах и городах Вы (и все остальные противники толстяков) живёте, но у нас всё иначе. Есть только три варианта ужасной поездки: если рядом мужчина, потому что так растопыривает свои ноги, видимо из-за УЖ ОЧЕНЬ больших причиндалов, что хрен уместиться. Причем тоже занимает и своё, и моё место. Это как так? Я когда сажусь, даже на моем месте ещё пространство остаётся. Второй вариант, это если рядом худая баба. Вот честно, каждый раз, когда полные люди садились, никто не сел ещё мне на голову ни разу! А эти, блядь, вроде как я, бывает, даже, совсем кожа и кости, но нет, сядут чуть ли не на меня. Бесит. И третий вариант - наглые бабушки. Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. Ну есть же местечко под твою задницу, ну чего ты садишься то на меня?

Вот вообще не понимаю.
меня раздражаю я, когда заедаю стресс каким-нибудь вредным г
Совсем недавно посмотрела "That sugar film", он меня заставил пересмотреть свое питание, учитывая то, что я и так прилично питалась) А люди...меня раздражают невоспитанные люди. К ним относятся наглые, шумные, бесцеремонные
Да,после просмотра есть над чем подумать . Раздражают люди , которые театрально подкатывают глаза и говорят :" Как ты можешь жевать этот сельдерей ??", при этом запихиваясь каким-нибудь говном из супермаркета .
Елена, а вы не подскажите, какая норма калорий у вас в день? И какой бжу? Вы ведёте дневник питания?
Меня дико раздражают невоспитанные люди, особенно те, кто громко разговаривает по телефону. Курящие, харкающие, чихающие и гадящие вокруг. Толстых и некрасивых могу потерпеть, но недолго.
Меня раздражают тетки в моей родне. Почти все, потому что они все возрастные, диабетчицы, хозяюшки - пироги, кексы, макароны, оладушки с которых масло капает. И эти разговоры про анализы, высокий сахар, холестерин. За столом, уставленным жратвой. Мне физически на это больно смотреть(((( Раздражают их насмешливые снисходительные глаза, когда я начинаю всех дрочить за питание.