Зависть

Напиши хоть слово правды о любой эскортнице со сцены или из публичного дома 2, они сразу же начинают верещать: зовидуите мне, зовидуити!

Шлюхой зовёте -- из зависти! Зовистнеги подлые!

Ржачные письки, конечно. Сидят и половыми губами шамкают: это всё зависть-зависть. И смех, и грех.


Фото: Соцсети

Ладно, давайте поговорим о зависти? Она и мне не чужда. Кое-кому я жутко завидую.


Лев Лещенко -- человек-мечта. Вот если я кому и завидую, так ему.

Родился в 1942, сейчас ему 76. Подвижный для своих лет, не больной. Всю жизнь прокатался как сырок в масле -- при популярности, при деньгах, обласкан властями.

При СССР Лёва пел песни про комсомол. Пел про стройки века, как КПСС нас вперёд ведёт. Как победим поганый империализм.

Становился лауреатам премий ВЛКСМ, из Песни года не выкисал. Как Голубой огонёк, концерт по случаю Дня милиции -- везде Лещенко. Денег собирал, не грустил, пил, ел, гулял.

Позволял себе и любовную лирику. Прощай, поёт, а рожа -- сытая, довольная, будто нагулявшийся кот из одной постели -- в другую:



Всё, вот Лещенко завидую. Боне с писей-вареником на морде -- нет.

Кому вы завидуете, колитесь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
на Боню рвотный рефлекс, завидую людям которые не сравнивают себя с другими, я всегда сравниваю с теми, кто умнее, стройнее, красивее, в следствии - страдание ну и конечно работать приходится, чтобы получше стать)
сильным вокалистам и талантливым пианистам очень завидую
Ржака, они там все одинаковые - с большими половыми губами на лице 😂😂😂
Я завидую Bonnie Bianco, у неё такой голос мощный. И Курцеру, тот сеть клиник отгрохал, деньги имеет, умный человек.
Завидую тем, кто занимается любимым делом. Тем кто чем-то увлечён. Есть у меня подруга стоматолог. Любит свою работу, и увлечена ей, и деньги зарабатывает. А я вот вроде деньги тоже зарабатываю, работу свою делаю хорошо, но не люблю её. И чем бы я могла увлечься, какую работу могла бы полюбить не знаю.
Хочу присоединиться к зависти к тем, кто увлеченно что-то делает и получает за это деньги, которые позволяют достойно жить. Раньше поводов для зависти было больше, теперь поняла, что остался только этот.
Завидую коту моей приятельницы. Спит, жрет и снова спит. А она ему овощи протирает и с мяском смешивает, чтобы рацион был разнообразный. Муж и сын при этом питаются грузинским блюдом " жричедали".
У этой медали есть оборотная сторона, очень неприятная для тех, кому вы завидуете. Так что, расслабьтесь.
Никому не завидую. Успешные люди меня только подстегивают работать больше, развиваться, больше денег зарабатывать и тд. Всегда смотрю на лучших, радуюсь их успеху и ставлю цели перед собой.
Как говорит Св.Писание,зависть-гниль для костей. Поэтому уместно заменяю слово зависть на радость.Т.е. могу порадоваться например за людей,которые занимаются любимым делом и получают за это деньги.Особенно люди,которые заняты творчеством-художники,композиторы,писатели,дизайнеры.
Не хватает в завершение поста первых аккордов из этой самой песни - "Лала, лалалала, лалалаааа...."

Да как-то нет, не завидую. Если знакомый человек добился чего-то - радуюсь. Если человек имеет от природы красивые черты лица/длинные ноги - могу полюбоваться ) итд. Завись - негатив, а я не хочу его испытывать, поэтому, видимо подсознательно, и не завидую.

Завидую оперным певцам. Вот уж чем бы хотелось обладать - так это сильным красивым голосом, даа. А вообще, талантливые люди вызывают уважение, ведь для того, чтобы развить свой талант, нужно много времени, что и терпения.
У меня зависть двух видов:
1. То, что я могла бы делать, но делают другие люди, а я самадура. Сначала как восхищение, потом как злость, на себя. но и мотивация.
2. То, что мне не свойственно и недоступно, но является преимуществом других людей. Совершенно бессмысленная зависть, по большей части переходящая в восхищение. Не мотивирует.
Завидую тем, кто может быть счастлив, довольствуясь малым. Человек может ничего из себя не представлять, жить в говне, быть говном, но при этом иметь высокую самооценку и радоваться тому болоту, в котором живет. Без самокопания, злости на себя, свою лень и недостатки — просто живешь и радуешься простым мелочам жизни