Скрытая правда о вас

Рассказывая о людях, которые вас раздражают, вы, как обычно, наврали. Точнее, не вывалили свою самую сокровенную правду.



По-настоящему вас раздражает одна и только одна категория людей: мы. Красивые и успешные мы, которые не скрывают своего отношения к некрасивым и жалким вам.


Фото: Соцсети


Зайдите в Инстаграм к любой к привлекательной, известной женщине, которая не делает вид, что является такой же, как вы, которая не сюсюкает с вами и не заискивает перед вами в надежде на вашу доброжелательность.


Зайдите к красивой женщине, которой на вас срать. Впрочем, далеко ходить не надо. Можно почитать комментарии в моём блоге и даже к этому посту.

Будет море говна.

Почему?

Я раздражаю вас, сраненькие и убогие жертвы обстоятельств. Я вам очень сильно не нравлюсь. Главным образом, потому, что отказываюсь делать вид, что понимаю ваши обстоятельства. Отказываюсь делать вид, что не замечаю, насколько вы простенькие, как внешне, так и внутренне.



Вы -- быдло. Я это знаю. И что самое для вас обидное: я это своё знание от вас не скрываю. Не считаю нужным. Мне плевать на ваши маленькие, жалкие чувства. Я знаю, что вы никуда не денетесь: как читали меня, так и будете читать. И вы это знаете. И вам обидно, но сделать с этим вы ничего не можете.

Вы никогда не признаетесь в том, что вас раздражают люди, которые живут лучше вас, как вам кажется, незаслуженно. Вы считаете, что мы -- ничем не лучше.

Чушь собачья.

Мы лучше. Мы выглядим лучше. Живём лучше. Думаем лучше. Любим лучше. Дружим лучше. Развлекаемся лучше. Работаем лучше. Мы по всем фронтам лучше сереньких, сраненьких вас.

К чему это я? Ах, да: так кто вас, на самом деле, раздражает?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

promo miss_tramell januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ничё, зато у меня например возможно больше ДУХОВНОСТИ. А вообще то, социальный статус и деньги отнюдь не гарантируют статуса "биосоциальной элиты" )

Edited at 2018-04-13 12:06 pm (UTC)
Ну, среди людей, которые читают этот блог, есть конечно, примитивные озлобленные люди, а есть и те, кто читает, чтобы найти какую-то пользу для себя. Их меньше, но они есть. Так что не надо всех под одну гребенку...
Красивые люди читают и радуются, а злой планктон пролистывает и пускает яд =)
Мене ЗЛИТ примерно 50 % постов. Но вот читаю.... иногда оч забавно....
Меня раздражает только одна категория людей - те, кто свои проблемы перекладывает на чужие плечи или своими действиями создаёт проблемы окружающим. Про написанное выше промолчу и улыбнусь. На другую реакцию он не тянет.
«...своими действиями создаёт проблемы окружающим». Вот прямо в точку. Очень раздражает
Вообще все равно на всех,кроме себя)не раздражает,не злит ничего.интересно читать от не фиг делать.не преувеличивайте
Нельзя обидеться на то,чего нет внутри.Те,кто сейчас обидеться на этот пост и начнут злобствовать-на самом деле в глубине души считают себя жалкими и несчастными. Меня вот эта агрессия не задевает.Я много за что другое ценю этот блог и постоянно его читаю. И не перестану читать пока в нем есть интересный контент.А чему завидовать? У каждой из нас свои приоритеты и есть то,чего у других нет.
Я раздражаю себя, когда принимаю неверные решения и нарушаю какую-либо дисциплину в своей жизни
Позволила себе съесть что-нибудь вредное - потом весь день раздражаю себя
Пропустила тренировку - раздражаю себя
Поставила себя ниже какого-либо человека, который ничем не лучше меня, а просто хотела показать что «я такая же», а на самом деле нет - раздражаю себя
Среагировала на чей-то высер в интернете в мою сторону - раздражаю себя
Выбрала в какой-либо ситуации путь полегче, осталась ни с чем - раздражаю себя за то, что не смогла поверить в свои силы, за нерешительность
В общем - все МОИ беды из-за меня
Потому что я знаю, что успешные и красивые личности проходили через такую кучу проблем, неприятностей, не опуская руки и не предавая себя, какая, возможно, мне и не снилась. За то теперь они имеют больше, чем я, значит, пока что, они и правда лучше, а мне остаётся работать над собой

Edited at 2018-04-13 12:22 pm (UTC)
Как же жить, когда сама себя все время бесишь? Может, вам расслабиться немного?
Раздражает,что никогда в реальной жизни у меня нет и не будет такой подруги как вы

Edited at 2018-04-13 12:22 pm (UTC)
прочитала, и показалось что это слова одной моей спесивой, внешне красивой, родственницы, она похоже думает почти так же. правда в слове из трех букв может сделать 4 ошибки. вот что в ней может раздражать кроме ее спеси?
другое дело была бы умной, то вызывала бы уважение
Меня раздражают люди, которые говорят о "везении". Такие люди обесценивают чужой труд и врут сами себе в этом. Хотя, не удивлюсь, если они и правда верят в какое-то магическое и, конечно же, не справедливое везение других людей.

Edited at 2018-04-13 12:41 pm (UTC)
сейчас в инстаграме очень популярна толерантность ко всему подряд. просто иначе не смогут собрать аудиторию и отделаться от негатива. все толстые стали вдруг красивыми, а еще волосатые в почете, желательно поставить фото с подмышкой, где развиваются волосы. и все это такой цирк, что мне реально приятно зайти к тебе, видеть адекватность хоть в ком-то, а не это мракобесие.
Просто таков наш мир - сплошь и рядом любители бросаться из крайности в крайность. Либо раздражаться из-за всего, что не входит в рамки человека, либо толерастить. А что, сохранять нейтралитет и безразличие уже не модно?))) Имею ввиду, конечно, полноту, волосатость и прочие вопросы, которые не несут ущерб миру в целом. Может быть стоит просто за собой следить, а на остальных не обращать внимания?))
Давно, ещё в Советском союзе при разрухе произошла такая история. Пошли мама с с 5 летним сыном гулять в парк, и купила мама сыну ромовую бабу, такую дорогую в те времена. Пришли на площадку , сели на лавочку, рядом играл ещё один ребёнок. Так вот, мальчишка не стал есть ромовую бабу, а начал вертеть ей и хвастаться перед вторым ребёнком. Второй парнишка покружил вокруг лавки, покружил, подбежал и откусил половину.
Лена, Вы не совсем правы. Вы говорите о людях, которых раздражают более красивые и успешные. Но на самлм деле таких людей раздражает то, на сколько невыгодно они выглядят на фоне более красивых или умных и т.п. Получается, что людей больше всего злит и раздражает собственное несовершенство, то есть они сами, а не Вы))