Две женщины

Прочитала два интервью совершенно разных людей. В одном месте, в одно время. Две женщины, но такие разные.

У Татьяны Тарасовой детей нет и не будет. «Что жалеть о том, чего нет», -- говорит она и помогает людям. Воспитывает чемпионов, делает намного больше любого патриота для своей страны.


Фото: Соцсети

А вот у Даши Пынзарь из Дома 2 -- детей целый выводок. Даша полетела жить в Турцию, где отдала ребёнка в турецкий детский сад, в котором воспитатели толком и по-русски не говорят.

Зато -- мать. Святая женщина. Участница публичных отношений на безнравственном телепроекте.


Я любого человека оцениваю по делам его. Овуляшки же, проживая жизнь как трутни, считают своим достижением зачатых где-то детей.

И дети-то там -- бедные, несчастные создания, у которых мама дрянь, папа говно, зато они ведь родили!

А вот Тарасова не родила. И не родит никогда. Не добилась, не пришла к материнскому счастью! Жизнь отдала спорту, воспитанию спортсменов, прославлению Родины.

Даша Пынзарь тоже приносит пользу стране. Её взяли лицом маникюрных салонов. Ногти пилит офисному планктону, гель наносит, и этими амбициями очень гордится.


Фото: Соцсети

Есть люди, а есть всё-таки черви. Те, кто двигает человечество вперёд, и те, кто нюхает пыль ногтей. И мне почему-то кажется, что нет никакой разницы -- мать ты или не мать, а есть другая, более глобальная оценка смысла твоего существования на земле.

Что полезного ты оставишь после себя? Детей, которых родила от такого же как и сама червяка? Или достижения, которые сделали миллионы людей лучше?

А что, по-вашему, важнее -- зачем-то продолжить свой генофонд или принести человечеству пользу?

Какой бы путь вы выбрали для себя, будь у вас такая возможность?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Рожать кто-то должен)) иначе, какому именно человечеству пользу приносить? От каждого по способностям.
Вспоминаю фразу Ретта Батлера "Hашу дочь не примут в приличных домах, потому что ее мать дура, а отец мерзавец".В наше время таких семей все больше и больше.
Ни та ни другая не являются эталоном. Одна овуляшка с нулевым социальным кпд, другая не выполнила основное предназначение, заложенное природной в любую женщину. У многих известных деятелей спорта и культуры есть дети. Зачем выбирать, когда можно совмещать? 1-2 ребенка это не то количество, которое может социально депривировать женшину. Проблема не в этом, а в том, что уже поднималось и не раз,-в том что большинство родит, и уже только по этому факту на божничку лезет.
а кто определяет какое предназначение основное, а какое нет?и зачем совмещать, когда эффективней вложиться по полной во что-то одно?
ну каждый реализуется по мере своих способностей..не всем дано быть двигателями прогресса, главное - жить по-человечески, тогда и червяком не назовут) для меня важнее счастье, и думаю, что польза обществу (а точнее благодарность многих за нее) сделала бы меня счастливее, чем (предполагаемая) семейная жизнь, хотя кто знает))

Edited at 2018-04-13 05:18 pm (UTC)
Воспитываю ребёнка и продолжаю преподавать. Хочешь жить в обществе — будь полезным, оправдывай существование.
Тарасову очень уважаю. Ну а такие, как Пынзарь тоже нужны, кто ж ногти пилить будет?)
Один ребенок - это мало для пользы общества. Вдруг заболеет, сопьется, исколется, умрет? Кто будет пахать и приумножать богатства сильных мира сего?
"А что, по-вашему, важнее -- зачем-то продолжить свой генофонд или принести человечеству пользу?"

Если продолжать только ради того, чтобы продолжить, то я бы лучше принесла пользу человечеству. Я вообще все чаще начинаю задумываться об усыновлении.
повторюсь в сотый раз - рожать является инстинктом самки, в том числе и самки человека. Не надо углубляться зачем, никогда не знаешь, кто вырастет из ребенка. Абрамович, вон, сирота практически, из детдома. А бывает и Алеся Кафельникова. Просто инстинкт, просто продолжение человечества. А если сильно углубляться в это все, то горе от ума может получиться
В этом то и трагедия, что люди предпочитают не думать...

Я очень рада что приношу пользу. Это вдохновляет жить.

Пользу человечеству, конечно же и никак иначе
Совместить же можно.
Мне не очень понятен такой вопрос в принципе. Работа, общественная деятельность - это реализация. Ребенок - это не реализация, это для полноты жизни, для счастья, для любви. Это естественная биологическая функция в конце концов.
так вопрос как раз в том, что важнее: сверхдостижения, требующие полной самоотдачи и забивания на личное, или уютное семейное гнездышко, которое никак глобально не повлияет на общество..понятно, что совместить можно, но ради чего стоит жертвовать другим, если выбор из двух путей?чьи приоритеты ближе?
Продолжать генофонд должны как Тарасова, но продолжают Пызнари.
У Тарасовой мог бы родиться Пынзарь. Тут никто не застрахован)
У меня была возможность выбрать, и я свой выбор сделала, отказавшись от материнства. Я конечно не воспитаю чемпионов но какую-то помощь обществу, думаю, принесу. И уж точно некоторым конкретным людям. Мне этого достаточно. Не всем же дано быть героями и спасти человечество.
ФОТО С ЖИВОТОМ
САША Я ТУТ ВСПОМНИЛА ДОКТОРА ЛИЗУ.ОНА ИМЕЛА СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ....НО КАК ЯРКО ЖИЛА,ЖЕРТВЕННО.И ЗАПОМНИТСЯ МИЛЛИОНАМ.А ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ЭТО ВАШ ВЫБОР КОТОРЫЙ НУ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ВАШУ ЖИЗНЬ БЕЗ НИХ ИЛИ С НИМИ ЕСЛИ В ДУШЕ НЕТ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ.АКАКУЮ ПОМОЩЬ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОБЩЕСТВУ? ДАТЬ КОПЕЕЧКУ ПОПРОШАЙКЕ? ИЛИ БАБУЛЕ БАТОН КУПИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ? НДА-А ПОМОЩЬ ОДНАКО.....
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не могу утверждать, наблюдение просто... что почему-то... чем более развита страна, тем в более осознанном возрасте семьи там заводят детей и чаще одного, или никого. Кстати, количество разводов тоже в разы меньше. А посмотреть на страны третьего мира.... чем больше детей - тем "лучше", образования ноль - зато детей ворох и больше об этом кричат. По-моему, демографический рост - давно не показатель развития страны.... а также людей, семей.

Edited at 2018-04-13 06:44 pm (UTC)