Принц для женщины

Конь Ксений, известный чуть ранее народу как Кандидад, пришла в соцсети в Дурову и написала, что Павлик -- принц.

Ранее Ксения уже неоднократно подкатывала к чужим мужикам, используя новейшие технологии: то мужу Глюкозы гениталии на мобильник сфоткает, то начнёт виснуть на парнях Волочковой.


Фото: Соцсети

Осуждать за попытку пристроить писечку Ксюшу нельзя. Была свободна -- искала. Да и сейчас, если посмотреть на Виторгана, Собчак можно понять и простить.


Да, подбивать клинья к Дурову -- это себя не уважать. Психопат, задрот, некрасивый. Зато богатый.


Фото: Соцсети

Нет, чтобы вы понимали -- Павлик ужасен. Это совсем не то, что вы видите на фотографиях. От мужчины в нём -- запись в паспорте, всё остальное не выдерживает малейшей критики. Худенький, маленький, но при этом с безобразной висящей рыхлой жопкой, которая выглядит как стопка блинов.

Максим Виторган, конечно, тоже не мужчина-красавец. Да и актёр он, по признанию Ксении, очень средненький. Но как бы там ни было, он ведь -- муж, если не ошибаюсь?

Ксения проводит отпуск с подружками-алкоголичками в Америке, пока Виторган в Москве. Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребёнка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?

А как вы относитесь к флирту ваших половин в соцсетях?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Бедная Ксения. Отекшие ноги - передались ей в наследство от мамы.
Классный мужик. Дуров т.е.🌺🌺🌺
никогда не мониторила соцсети
может, стоит попробовать, чего нового узнаю об избраннике)
очень смешно сравнила задницу дурова о стопкой блинов))
Охренеть, сколько же она весит? И что за жуткие ноги? Самое странное,что лицо худое.вот как так? Она пластику делает?
> И что за жуткие ноги?

Даже самый лучший хирург не возьмётся удалять отёки ног.
У меня нет второй половинки, в соц.сетях не сижу. Пока позиция, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. И может хватит про Собчашку? Вот про Тарасову было интересно читать.
Когда чувак постит себя верхом на белом коне, трудно удержаться от очевидной шутки))

Edited at 2018-04-14 07:40 am (UTC)
Дуров сейчас вполне ебабельный) Ну если верить свежим фоткам, вживую я его не видела.
Ну а написать "принц" в комменте я не считаю подкатом, в данной ситуации довольно логично: Пашка на коне, на конях у нас в ассоциациях прынцы скачут, вот и все, Если бы мой мужик какой-нибудь нашей рыжеволосой подруге в купальнике написал в комменте "ты прям русалка!" - вообще бы не подумала даже нервничать и ревновать.
И нет, Собчак не люблю. В комменте просто моя объективная позиция на данный счет, без привязки, что Миро мне симпатична, знач надо с ней согласиться, Собчак не люблю, значит надо на нее наехать.
Мужчина, конечно, должен быть высоким и с мышцами, если детей от него женщина рожать не собирается. А вот рожать детей надо от умных и талантливых. Потому что человек - существо слабое и даже самый сильный мужчина НАМНОГО слабее гориллы, волка, тигра, кабана или медведя. Планету человек завоевал исключительно благодаря мозгу, значит, мозг - единственное, что надо ценить в мужчине. А то смотрят женщины на мужские жопы и бицепсы, вот и получается, что Родина ждёт героев - п..да рожает дураков!
Я вам аплодирую! Сохраню себе ваши слова, я с ними солидарна! Всегда в мужчине именно мозги и умения ценила, но вы так четко выразили мысль!
Да пусть флиртует, жизнь-то у него не сахар 😁

Зожушки - подруги Ксении) они не пьют))) Киценко например