Принц для женщины

Конь Ксений, известный чуть ранее народу как Кандидад, пришла в соцсети в Дурову и написала, что Павлик -- принц.

Ранее Ксения уже неоднократно подкатывала к чужим мужикам, используя новейшие технологии: то мужу Глюкозы гениталии на мобильник сфоткает, то начнёт виснуть на парнях Волочковой.


Фото: Соцсети

Осуждать за попытку пристроить писечку Ксюшу нельзя. Была свободна -- искала. Да и сейчас, если посмотреть на Виторгана, Собчак можно понять и простить.


Да, подбивать клинья к Дурову -- это себя не уважать. Психопат, задрот, некрасивый. Зато богатый.


Фото: Соцсети

Нет, чтобы вы понимали -- Павлик ужасен. Это совсем не то, что вы видите на фотографиях. От мужчины в нём -- запись в паспорте, всё остальное не выдерживает малейшей критики. Худенький, маленький, но при этом с безобразной висящей рыхлой жопкой, которая выглядит как стопка блинов.

Максим Виторган, конечно, тоже не мужчина-красавец. Да и актёр он, по признанию Ксении, очень средненький. Но как бы там ни было, он ведь -- муж, если не ошибаюсь?

Ксения проводит отпуск с подружками-алкоголичками в Америке, пока Виторган в Москве. Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребёнка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?

А как вы относитесь к флирту ваших половин в соцсетях?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Бедная Ксения. Отекшие ноги - передались ей в наследство от мамы.
Классный мужик. Дуров т.е.🌺🌺🌺
никогда не мониторила соцсети
может, стоит попробовать, чего нового узнаю об избраннике)
очень смешно сравнила задницу дурова о стопкой блинов))
Охренеть, сколько же она весит? И что за жуткие ноги? Самое странное,что лицо худое.вот как так? Она пластику делает?
> И что за жуткие ноги?

Даже самый лучший хирург не возьмётся удалять отёки ног.
У меня нет второй половинки, в соц.сетях не сижу. Пока позиция, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. И может хватит про Собчашку? Вот про Тарасову было интересно читать.
Когда чувак постит себя верхом на белом коне, трудно удержаться от очевидной шутки))

Edited at 2018-04-14 07:40 am (UTC)
Дуров сейчас вполне ебабельный) Ну если верить свежим фоткам, вживую я его не видела.
Ну а написать "принц" в комменте я не считаю подкатом, в данной ситуации довольно логично: Пашка на коне, на конях у нас в ассоциациях прынцы скачут, вот и все, Если бы мой мужик какой-нибудь нашей рыжеволосой подруге в купальнике написал в комменте "ты прям русалка!" - вообще бы не подумала даже нервничать и ревновать.
И нет, Собчак не люблю. В комменте просто моя объективная позиция на данный счет, без привязки, что Миро мне симпатична, знач надо с ней согласиться, Собчак не люблю, значит надо на нее наехать.
Мужчина, конечно, должен быть высоким и с мышцами, если детей от него женщина рожать не собирается. А вот рожать детей надо от умных и талантливых. Потому что человек - существо слабое и даже самый сильный мужчина НАМНОГО слабее гориллы, волка, тигра, кабана или медведя. Планету человек завоевал исключительно благодаря мозгу, значит, мозг - единственное, что надо ценить в мужчине. А то смотрят женщины на мужские жопы и бицепсы, вот и получается, что Родина ждёт героев - п..да рожает дураков!
Я вам аплодирую! Сохраню себе ваши слова, я с ними солидарна! Всегда в мужчине именно мозги и умения ценила, но вы так четко выразили мысль!
Да пусть флиртует, жизнь-то у него не сахар 😁

Зожушки - подруги Ксении) они не пьют))) Киценко например