Убийцы

Вместо того, чтобы запретить чиновникам скупать недвижимость во вражеских странах, депутаты ГосДумы внесли законопроект о запрете импорта лекарственных средств из США.

В случае принятия закона, Россия перестанет закупать огромный перечень лекарств, без которых невозможно представить себе современную медицину.


Фото: Соцсети

Вот такой ответ депутаты придумали на санкционные списки против чиновников и олигархов.


Чтобы вы понимали, российская фармакология -- это каменный век. Клизмы, примочки и арбидол -- это всё, что сейчас производится в России.

Все таблетки, которые лечат, поставляются к нам из-за рубежа.

Ну, например, препараты для химиотерапии. Это в США рак излечим, благодаря новейшим разработкам фармкомпаний. То же самое касается и страшных инфекций -- гепатитов С и В, которые успешно лечатся таблетками из США.

Методы же лечения российскими препаратами токсичны и бесполезны. Мало того, что ничего наши лекарства не излечивают, так ещё и приносят мучения.

Впрочем, что я вам говорю тут? Сами и без меня всё знаете.

Так вот, депутаты придумали не тратить денег на закупку лекарств для людей. Америка же нам враг. Зачем мы должны у них покупать препараты?

Больные сдохнут, дети обойдутся без лечения, зато какой эффектный ответ -- закрыть рынок для вражеских фармкомпаний.

Американцы, англичане вводят санкции против чиновников. Ни одна санкционная мера до сих пор не касалась простых людей. Блокируют счета олигархов, запрещают въезд в свои страны чиновникам. Пытаются выяснить, откуда у воров деньги на покупку бизнеса и недвижимости, вскрывают офшоры, а народ не трогают.

Наши же народные избраннички решили подписать на войну людей. Больных, которые не выживут без современных лекарств. Умирающих от рака, инфекций, страдающих болезнями сосудов и сердца, и всё это -- ради чего?

Дорогие избраннички, вы там совсем берега попутали? Не охерели ли часом, зажравшись в своих кабинетах? Санкции против вас совершенно справедливы, а мы и так настрадались под вашим игом.

Вы-то, конечно, себе любые лекарства приобретёте. И на лечение вас, как Кобзона, в Европу отправят. Но насколько же можно ненавидеть всех нас, подписывая умирать, если можно вылечить?

Список лекарств, поставляемых из США, очень широк. Легче перечислить, от каких болезней препараты не закупаем. Мало того, в какую клоаку превратили отечественную медицину, так ещё и без лекарств теперь оставят.

Сами при этом будут жить в Монако, Ницце, на Мальте и Кипре. Лечиться в США, Германии и Израиле. А мы будем умирать без лечения, потому что депутаты решили организовать контрсанкции.

Что думаете?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Собственно началось с закона Димы Яковлева,никто не протестовал.Теперь, нате получите....

Вот правда, нет чтобы вернуть своих детей на родину, отказаться от иностранного имущества и от вкладов в иностранных банках.

Осталось Голикову вернуть на пост министра.

Я заплакала( неужели Путин допустит это?
Это истребление собственного народа, им же выгодно чтобы мы все вымерли тогда и пенсии платить (уже, к слову, украденные ими на домик в Монако) не надо будет платить.
конечно
это политика государства -- бедные и больные должны вымирать
Что поделать, мы сами даём мудакам собой управлять ... люди в России тупой скот, они до сих пор верят в доброго пастуха, который о них заботится, бегают с флагами, носят майки с надписью Россия, вешают ленточки, а им взамен ограничивают свободы, сжигают и давят тракторами хорошие продукты, кормят суррогатом, ограничивают свободы, притесняют, не лечат, а они молчат, как безмолвная скотина, да ещё и защищают своих пастухов ... было бы смешно, если бы не было так печально это всё!
Да в госдуре твари сидят. В рашке куча пиндоских компаний, которые имеют здесь неплохой гешефт. Вместо того, чтобы выкинуть всякие проктерэндгемблы, они предлагают этот бред. Самое действенное, это отменить авторские права на американскую продукцию. Но эти твари просто боятся, что им по щам на щёлкают за это.
Думаю, они сильно оторваны от реальной жизни. И никто из их близких не посещал онкологический диспансер в провинции(((
Все, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили, либо допустили. Верно последнее. Допускали, допускаем и ....от нас зависит.
Судя по результатам последних выборов, все ровно так как хотело большинство. Ваши тревоги не широко распространены.
В конце концов, при Сталине тоже не было ни лекарств ни интернета, а люди скучают.
Совсем они там ебанулись? Сама нахожусь на препаратах оба америк производства. Сейчас дают заменитель , Турция делает, разницу чувствую. Новый препарат от моего недуга тож американский,только у нас сертификацию прошел. В Америке даже аспирин от нашего сииильно отличается. Привозила оттуда все что смогла купить.

Edited at 2018-04-14 12:32 pm (UTC)