Депрессия Метёлкиной

Вчера я зачем-то включила Первый канал и увидела, как живёт актриса Метёлкина, исполнившая роль женщины-разведчика в фильме «Гостья из будущего».


Фото: Соцсети

Сама Метёлкина, когда к ней пришли делать ремонт, сказала, что ей, скорее, нужна помощь психиатра и оказалась права.

Так засрать собственное жильё можно только от большой нищеты и депрессии.


Уж не знаю, зачем так Метёлкина депрессует, но взять тряпку в руки и выбросить хлам всё-таки можно и без денег. В смысле, бесплатно.


Фото: Соцсети

Я всегда говорила, что проблема -- не в отсутствии денег, а в голове, когда человек опускает руки и сам опускается.

Вот объективно, кто уж больно-то хорошо живёт? Всем всегда денег мало. И зарплаты в стране слишком малы, и пенсии -- курам на смех.

Но одни люди находят силы, чтобы помыть полы. У других же нет желания даже регулярно мыться. И помогать им, делая ремонт, не нужно, потому что они любой дизайн очень быстро загадят.

И жалеть опустившихся точно не нужно, потому что жизнь в клоповнике -- это их выбор.

А у вас были моменты, когда вы опускались? Как боролись с этим?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

раньше бывали дни, когда не хотелось одеваться, краситься и выходить из дома, но жить в сраче и не мыться - никогда

Депрессия (если это действительно она) - это не блажь, не каприз, не просто "нет настроения что-то делать", а серьезное заболевание, которое лечится приемом психотропных препаратов. И рассуждать о депресси в стиле "одни могут чтото сделать, а другие ленятся" может только человек, который понятия не имеет о том, насколько это серьёзно. А тут судя по всему, у женщины реально проблемы.
В целом согласна, но вот непонятно, почему при этом она сама всегда выглялит хорошо? Волосы покрашены и уложены, очки приличные, стройненькая, не сутулится. У нее периодически берут интервью, но не думаю, что к нему ее специально шлифуют. Она работала в магазине обуви. Не думаю, что продавцом взяли бы лохматую вонючку.
Золотые слова Лена, это зависит от человека жить в чистоте и порядке или в грязи, деньги тут не причем.
Когда у меня нервяк, я начинаю все вокруг драить. Это из-за склонности к неврозу. А в депрессии человек ничего не хочет, ему просто плевать на все, и на состояние дома тоже. Ничего не радует, даже простые мелочи, как чашка кофе, солнце за окном, уют. Передачу я не видела, но судя по картинке, больше похоже не на жилье депрессующей женщины, а на привычку складировать и захламлять пространство. Человеку комфортно жить в таком окружении. Это можно перенять от собственной матери. И ведь актиса наверняка еще прибралась перед съемками,что же там было тогда...
А может реально ей нужен специалист. Только у нас думают, что психиатр прибежит, укантрапопит в больницу и обколет Аминазином. Вот и сидят в сраче и доводят себя как раз до бригады с лангетами.
конечно нужен
вот только сам человек это редко осознаёт
Так это болезнь, вроде. Накопительство. Психотерапевт бы справился.
А помогать в вопросе, в котором может помочь только профессионал, бесполезно, да.
Может это такой тип женщин. Где то витает в своих мечтах и не способна решать бытовые вопросы.

Мне психиатр посоветовал лечь в больницу, когда я совсем сдулась.

Я согласилась и это очень пошло мне на пользу.

нет, никогда :)
И лишних вещей у меня тоже нет.
У меня сейчас депрессия, на той неделе мамулю похоронила, пока ничего не хочу и не могу делать:(((
Максимум полдня прибывания в депрессии ,потом вещи начинают копиться и сьедать лично пространство.Я задыхаюсь в такой обстановке. Считаю, что в квартире должно быть чисто,светло и пусто
У меня другая проблема. Я всё выкидываю, что лежит не на месте, или просто потому что я вижу, что вещью не пользуются. Хорошо сейчас появились контейнеры для сбора одежды, кучу туда выношу, хорошие вещи носибельный на дачу, остальной хлам постоянно выкидываю. Ненавижу лишние вещи
Короткие моменты опускания. Они даже приятны.
Разрешенное самому себе свинство:

Могу не бриться два дня. Просто выйти в режим - "да насрать, и так нормально"

На столе рабочем или дома может быть свалка из бумаг... ну дней 5 :-)
Потом приходит настроение именно навести шмон, и все устроить.

Но это все про очень личное.
В самом классе- поддерживаю чистоту принципиально и аккуратно.
Уборщица не приходит ежедневно. В течении дня беру швабру и мою пол.
И аптечку на работе проверить не лень.

Вот все что касается не лично-лично меня а других людей- не запускаю.
Не барское дело
Не барское это дело прибираться.очень жаль себя любимую.надо беречь. А раньше мама прибиралась скорее всего.