Женщина, которая вдохновляет

Это Лена Хиди -- великолепная, соблазнительная, порочная Серсея из «Игры престолов».


Фото: Соцсети

Узнаёте? Вот и я -- с трудом.

И дело -- не в выражении лица. Оно-то как раз в духе Серсеи. Да и с волосами, и с бровями у Лены Хиди -- полный порядок.

Что не так?


Кофтёнка. Удобная, мягкая, мамская кофтёнка немаркой расцветки. Убила весь секспил. Напрочь.

А вот Лена Хиди -- в сложносочинённом платье.


Фото: Соцсети


Тот же взгляд свысока, но воспринимается он уже иначе. Высокомерная Лена в кофтёнке смотрится глупо.

Высокомерная Лена, одетая как положено, -- это женщина-вамп.

Эмилия Кларк -- её коллега по сериалу -- в будничной одежде.


Фото: Соцсети

Похожа на приходящую уборщицу, которая вызывает желание отдать ей одежду доносить.

В «Игре престолов» Эмилию, как и Лену, одевают сложно. Не обязательно в тяжёлый бархат.


Фото: Соцсети

Джинсы с правильно подобранной туникой и замшевыми сапогами смотрятся стильно и сильно. Видно, что это -- образ, который тонко продуман, а не говно для безликих куриц.

Запомните: чем сложнее ваш образ, тем сексуальнее вы выглядите. Это регистрируется на уровне подсознания.

Как это работает?

Секс -- сложный, многоуровневый процесс. Это не просто пися в писю. Это, прежде всего, мозг в мозг.

Женщина, которая умеет сложно одеться, подсознательно воспринимается мужчинами, как любовница высшего класса.

К сожалению, многие женщины сегодня этого не понимают. Одеваются просто, удобно, урезая тем самым собственную сексуальность.

Вы, конечно, можете попытаться со мной поспорить, приведя в пример безумно сексуальную и очень простую комбинацию «джинсы + белая майка».


Фото: Соцсети


Действительно: идеальное сочетание. С оговоркой: для красивых девочек не старше 22 лет. И майка должна быть белоснежная.

Женщина, которая хочет выглядит сексуально, должна научиться сложно одеваться. И вовсе необязательно для этого носить театральные костюмы.

Вот как выглядят Лена Хиди и Эмилия Кларк в тщательно продуманных, сложных нарядах, в которых можно запросто выйти в люди.


Фото: Соцсети

Вопрос: где одеваться так, чтобы не пополнить собой стаю безликих куриц?

Одно из моих любимейших мест -- shopbop.

Принадлежит Amazon. Это гарантирует большой выбор, серьёзные, настоящие скидки, надёжность и отличный сервис. Доставка -- по всей России.

Дизайнеров действительно много: Michael Kors, DKNY, Vince, Alice + Olivia, Phillip Lim, 7 for All Mankind, Acne Studios, Ash, Diane von Furstenberg, Helmut Lang, Marc Jacobs, Tory Burch, Gucci и многие другие.

Цены на shopbop -- американские, а не с оскорбительной наценкой, как в шоу-румах или в ЦУМе.

Никаких подделок: shopbop -- это не шоу-рум в Коньково. Это, повторю, Амазон.

В общем, с большущим удовольствием и от всей души рекомендую!

Жизнь у вас одна. Проведите её в образе женщины, которой вы когда-то мечтали быть.

Быть женщиной -- значит вдохновлять.

Посмотрите на себя в зеркало. Ответьте честно: кого и на что может вдохновить женщина, которую вы видите?

Я вас слушаю очень внимательно.

Пацаны, а вам не надоели женщины, одетые, как приходящие домработницы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

promo miss_tramell januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Во второй половине 1960-ых в Советском Союзе был снят и многократно публично демонстрировался фильм Ростоцкого с участием Тихонова "Доживём до понедельника",где красивая старшекласница в сочинении "о счастье" написала,что хочет родить шестерых детей.Тогда Русскими Коммунистами медицина и пр. в Советском Союзе была настолько "раскручена",что эта красивая шестикласница не сомневалась в успешных родах ею в роддоме,выживаемостью,получением среднего и высшего образования и полным несуществованием уличной преступности,надзором акушерки и ближайшим в течение года отдельной трёхкомнатной квартиры.

А по-моему дело в цвете волос. И там и там.

Хиди брюнеткой куда лучше. В 300 спартанцев она чудо как хороша
Блонд дисгармонирует с таким жестким типом лица
Я то думал тут про красивых женщин и секис, а тут про шопинг ... умеешь ты Лена заставить прочитать текст, хотя бы до ссылки на магазин. :)
Тоже сегодня попался на это. прочитал до конца.

Но это качество рекламы. Лена молодец.
глянула сайт: мне у них аксессуары понравились. без них и образ не образ.
Мисс Трамелл,одно из самых моих сильнейших впечатлений-Советский глухих Брежневких времён повесть цитирую :"...Тут зазвучала музыка из "Крёстного отца",я её поцеловал и её губы из холодных вдруг под моми губами внезапно потеплели..."-и это была "юношеская повесть" в журнале с контуром сексуальной советской девушки про юношескую старшешкольныхклассов в квартире влюблённость в РФССР (России) от Владивостока до Москвы(не было никакого "траханья" по квартирам РФССР в позднем Брежневизме-раннем Горбачизме через Андропова и Черненко-все русские Великороссии сохраняли целомудренность,сношались только прибывающие в Москву рождённые в национальных республиках еврейки,направляющиеся в Нью-Йорк или,если неполучится-в Израиль.
Парадокс- сильная штука.
Красивая когда. Ещё когда умная. ( по глазам всегда видно второе, по лицу и фигуре первое)
Тогда её одежда в стиле "закамуфлированный, засекреченный секс". Или назвать можно так "секс на втором, третьем, пятом плане". Или "не ищите тут себе секс". Это сильнее, это парадоксальней и интересней.

Гораздо более побудительней, чем все эти майки и джинсы ориентированных на примитивно воспринимающих мужиков, ждущих сигналы только явные и откровенные.

Для особо тупых ещё и принты делают " Хочешь меня? Так бери!" Что бы уж точно не пропустили на улице.

Нужен такой контингент поклонников? Джинсы и майки без лифчика и усё будет точно!

и никаких трусов! не каждому хватит терпения их снять
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
перефразируя-каждый есть.то что он ест...или трахает)....из представленных фото для меня самое секси это девушка справа в маечке и сосками.без сисек...без сисек самое выигрышная тема.особенно если с возрастом не силиконить...Вообще красивых людей мало.ещё меньше сексапильных или умеющих себя подать...а кому нужны домохозяйки.?.ну..наверно домохозяинам)с газетой Спорт на пузе..может мальчикам в период полового созревания.мальчикам пришедшим из армии или вышедшим из тюрьмы и не потому что.а потому как дым из штанов идёт..или людям которым всё равно что носить .есть и с кем спать..да и вкусы разные наверно.лично я ничего порочного и интересного не увидел на остальных фото..просто Клавы..Порочна была Мила Йовович в каком то фильме про инопланетян..а реклама двигатель...и кстати её умело подали)
Вот зачем женщине 35+ как на верхнем фото (сериалы с драконами не смотрю)выглядеть сексуально?Элегантно,стильно,красиво,изысканно-сколько угодно,но сексуально для самцов на улице,ну не знаю
А чёрная водолазка и брюки??
А маленекое чёрное?? Или маленькое красное??))
Обалдеть, насколько критична одежда у Эмилии Кларк.