entry is in top1000 rating

Мисс Россия 2018

Россия больше не является страной, которая славится красотой женщин. 20 век прошёл у нас в войнах, в условиях тяжёлой работы и плохого питания. Мы просто-напросто выродились.

Среднестатистическая россиянка имеет неважный скелет, жёлтоватые зубы и невнятные черты лица. Породы нет.

Вот вам «мисс Россия» этого года:


Фото: Соцсети

Если я снова когда-нибудь вернусь к написанию сериалов, актриса с таким лицом пройдёт у меня кастинг только на роль горничной.


Самая красивая женщина России выглядит, как участница «Дома 2», как гибрид Даши Шурыгиной и Насти Рыбки.


Фото: Соцсети

Хотите закидать её прокладками? А по улицам, что ли, лучше девки ходят?

Нет, ну серьёзно: лучше?

Или, может, вы или ваши бабы лучше?

Я думаю, что нет. Я думаю, что мы действительно выродились, и процент по-настоящему красивых женщин в России сегодня довольно низок.Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ну не знаю, выродились или нет, дочь у меня красивая.

Лена, я смотрела трансляцию конкурса. И красивые девушки там были, другой вопрос что никому они нафиг не нужны, когда "велено" выбрать конкретную.
Считаю себя красивой. Возможно для «Мисс» не подхожу, но для жизни самое оно. Но согласна, что сейчас редкость встретить красивые натуральные лица без вмешательств ( скул, губ, нос).
ААА!!!
БРООВИИИИИ!! Какая тварь их придумала? Сжечь её и пепел тоже сжечь!!
дело "Мисс Москва" растет и множится! Спорное понятие о красоте добралось и до всероссийского конкурса.
лям есть?! у неё ценник конский и не анон будешь в нагрузку....
я согласна с тем, что это простая смазливость, но не красота. многие путают. думают, если не страшна, то уже красавица)

Edited at 2018-04-16 12:12 pm (UTC)
Красивых умниц много, только такие идут интеллигентной дорогой, а эта дорога не на виду у всего мира.
Красавицы конкурса, это лишь вопрос вкуса организаторов конкурса. Были бы организаторы из Эфиопии Вы бы еще не так удивились.

А мне нравится. Красивая. И горничные могут быть красотками. Например, Наталья Орейро играла горничную))

И красавицы есть, и с мозгами, к счастью.
Только вот все конкурсы красоты относятся к шоу-бизнесу, а а нас его нет.
Причём ни шоу, ни бизнеса. Вот это хреново, и чем дальше, тем веселее...
Да, Надежда! Я с вами полностью согласен. Нет у нас шоу и нет бизнеса. Но красивые и умные женщины еще встречаются, слава Богу.
До 30 наши еще могут составить хоть какую то конкуренцию, после - нет. Деформационный тип старения, отсутствие интеллигентности, неумение создавать свой стиль, ну и склонность к лишнему весу. Наши очень сильно проигрывают почти всеп европейкам.
но большинство европеек тоже красотой не отличается. Вот скандинавки довольно красивые - стройные, высокие, натуральные блондинки.

Не согласна. Есть красивые женщины в России. Породистые, с четкими архитектурными чертами лица. Просто им каким невероятным образом внушили что они второсортны. Снизили самооценку. Навязали извращённые каноны красоты.

Архитектура не свойственна славянкам. Это скорее исключение, чем правило.
У шурыгиной и Рыбки хотя бы есть губы. В улыбке они не превращайся в ниточки
Так это естественно для природных губ - "превращаться в ниточки" при улыбке

По настоящему красивые девушки не прутся на эти конкурсы)