Императрица Бузова

«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», -- заявила Бузова.

Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задротство.


Фото: Соцсети

Слышите из уст человека слово «империя» -- знайте: перед вами -- чмошник, как бы тот ни хорохорился, под кого бы ни маскировался.


Гитлер создавал империю. Наполеон. Александр Македонской. Цукерберг. Все они в детстве и юности были фатальными задротами.

Бузова -- не Гитлер, не Наполеон, не Македонский и даже не Цукерберг, но она разделяет их имперские амбиции гадких утят.

Помните сериал «Во все тяжкие»? Тамошний задрот тоже строил империю. Не территориальную, как вышеупомянутые исторические персонажи, а криминальную.

Бузова не вышла умишком, но тоже пытается строить империю.

А всё потому, что в глубине души каждого задрота сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт.

Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая.

А ей не верят. Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она -- задрот. И мы все это знаем.

А кто бродит по тёмным закоулкам ваших душонок? Колитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Жесть
Я уже прям вижу что скоро в психиатрии появится новое название болезни Синдром Бузовой)))

Edited at 2018-04-16 05:06 pm (UTC)
Re: Жесть
Синдом Бузовой по-моему у афтара блога. Вот уж кому Бузова покоя не даёт

Edited at 2018-04-16 08:56 pm (UTC)
Я не уверена, что империю строит Оля. Ее сделали лицом этого проекта, а строят другие. Идея, кстати, интересная. Внимание к проекту привлекают на раздражении потенциального потребителя. Мне так кажется.
Мощная у нее пиар группа ,все таки.
А вот я хочу чтобы российское означало лучшее!
Вот хочу и всё.
И мне пох задрот я или нет
Такие в моей душонке бродят похоти
почему у императрицы сиськи отсутствуют?
дрянь какая то а не императрица
Императрица может себе позволить хоть сиськи не носить, хоть письку пришить, имеет право)))
в глубине души каждого задрота сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт -
эта фраза описывает,все что происходит в России сейчас на 100%
Да не всегда. В 99,99% случаев в задроте сидит задрот. Это и описывает положение дел в России - на все 99,99%
Я вот понять не могу - для деменции, климакса и маразма, вроде, рановато. Недоёб? Наркомания или алкоголизм? Она ведь полностью в неадекват окунулась. Ладно, песенки свои пела и Дом-2 вела, но бузкоины и эпоха Бузовой...

Edited at 2018-04-16 05:12 pm (UTC)
Это не она. Это демоны пиара в нее вселились. На отвращении к ней делают деньги. Отвращение - сильнее, чем забвение. И они это знают и монетизируют
Да какая Бузова
Тут интернет скоро закроют и лекарства ввозить перестанут
Нам пиздец
Есть некоторые проблемы из-за телеграма. Но его Амазон вежливо попросит уйти и всё вернется на старые позиции.

Есть традиционная проблема с головами у парламентариев. Это уже привычная схема- они сначала говорят, потом думают, потом получше думают. Иногда после пиздячек получше думать начинают. Но их поправят, и направят (сверху).
С лекарствами все останется как есть.
"А кто бродит по тёмным закоулкам ваших душонок?" - авантюристы, детективы, шпионы, заговорщики. В общем, наследственность дает о себе знать ))
Ты толстое что ли?пивозависимое существо? И тогда с чего взяло, что умное? Солод - не сырье для нобелевских лауреатов. Диван проссатый и промятый своей тушей обнови, прежде чем изрыгать сомнительную мудрость

Edited at 2018-04-16 07:44 pm (UTC)
Это не так уж скоро. Она на пенсию выйдет, если не помрет раньше от старости
Я "восьмирукий семихуй":)))- Как раз сегодня об этом подумала...я так понимаю, кто сам все делает, много дел сразу, ни на кого не расчитывает:) Искала какие значения у этого названия и не нашла почему-то. Но я - это он, только в женском обличье:))) И меня это бесит..., расстраивает:)