Красивое тело: нельзя откладывать

Если вы не займётесь собой прямо сейчас, то ещё одно лето своей жизни вы проведёте в теле, которое вас не устраивает.

Да, не устраивает. Не врите хотя бы себе. На поверхности вы хотите доказать мне и себе, что красота тела для вас не так уж важна, что вы выше этого, что вам больше нравится жрать пасту, чем иметь хорошую фигуру.


Фото: Соцсети

Это неправда.

Правда -- в том, что вы хотите жить в красивом теле. Вы все хотите жить в теле, как у меня. Вы просто не хотите в этом признаться.


Почему?

Потому что считаете, что безоговорочно красивое тело вам недоступно. Оно -- не ваш удел. Не в этой жизни.

Чушь собачья.

Ваша главная проблема -- это не ваши природные данные, не ваша лень и не отсутсвие возможности или мотивации себя в порядок.

Фигня.Вы хотите иметь отличное тело, а, значит, у вас есть вся необходимая для того мотивация.У вас уже есть тело тело -- любое, пусть даже без ноги или руки, а, значит, у вас есть и возможность сделать его лучше.

Лень? Вы не ленивы. Вы думаете, что вы ленивы. На самом деле, всё, что вы считаете безотлагательным, вы всегда делаете.

Внимание! Безотлагательность -- ключевое понятие в данном вопросе. Всё, что вы можете или думаете, что можете отложить, вы откладываете. И вы, и я. Так устроена человеческая психика.

Однако разница между вами и мной состоит в том, что я считаю, что отложить жизнь в красивом теле на потом, нельзя. В нём нужно жить здесь и сейчас. Я хочу провести приличный отрезок своей жизни в красивом теле. И это понимание сформировалось у меня давно.

Мне -- 36 лет, и все эти годы, начиная с моих 17, когда я впервые пришла в качалку, я живу в красивом теле.

А вам сколько лет? Сколько из них вы просрали на жизнь в теле сраного говна? Сколько лет вы собираетесь привести себя в порядок? Пока я живу в красивом теле, вы только собираетесь. Не обидно?

Вы можете, конечно, однажды собраться, порвать жопу на британский флаг и стать относительно красивой в 50, но почему бы не сделать это раньше? Почему бы не начать получать удовольствие от жизни в красивом теле уже сейчас?

У вас уже есть возможность жить в красивом теле. Её не надо искать. Она здесь, перед вами, но вы её постоянно откладываете.

Это глупо.Начните строить тело своей мечны уже сейчас. Проведите уже это лето -- лето 2018 -- в красивом теле.

Возникает закономерный вопрос: как и с чего начать? Каким должен быть первый шаг?

На мой взгляд, первый шаг -- это ваши новые отношения с едой. Вы должны точно знать, что именно вы едите, в каком количестве и зачем.


Фото: Grow Food

Это сложный вопрос. Правда, сложный.

Вы должны чётко понимать, сколько калорий вы должны съедать, сколько из них должно приходиться на белки, сколько -- на жиры, и сколько -- на углеводы.

Мои друзья -- ребята из компании Grow Food -- ответят на этот вопрос лично вам, на основании именно ваших вводных.

Ребята из Grow Food приготовят вашу еду, расфасуют её по контейнерам по каждому приёму пищи, и всё это доставят вам.


Фото: Grow Food

Вам не придётся думать, что съесть и в каком количестве, чтобы избавиться от лишнего жира или набрать мышечную массу. Даже если вы вегетарианец, вам привезут подходящую вам еду.


Фото: Grow Food

Не нужно тащиться в супермаркет после работы за продуктами, не нужно ничего готовить и даже мыть кастрюли и сковородки тоже не нужно.

Вы не положите на тарелку лишнего и не просидите весь день на голодном пайке из двух помидоров и огурца, после чего непременно нажрётесь на ночь.

Вы съедите ровно столько, сколько нужно в соответствии с вашими личными целями. Вам привезут ровно столько еды, сколько нужно именно вам.

Grow Food -- великолепный вариант для тех, кто не желает думать о еде, но при этом хочет питаться правильно и в соответствии со своими личными целями. С промокодом МИРО заказ будет дешевле!

Я очень хочу вас вдохновить на то, чтобы вашей целью на ближайшее время стало красивое тело к лету.

Перестаньте откладывать! Живите уже. Живите красиво. Живите в красивом теле. Красивой души для счастливой жизни недостаточно. Не обманывайтесь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне 28 лет до 26 спасал метаболизм, он был у меня бешенным словно авто бугатти, но! после 26 я стала замечать что любой съеденный быстрый углевод стал жиром на ляжке и жопе, в общем да правильно я откладываю уже как два года и еду и зал, если я не начну сейчас следить за питанием и буду откладывать зал,то после 30 буду еще больше сожалеть, что не начала раньше.

Edited at 2018-04-17 07:14 am (UTC)
К хорошему быстро привыкаешь, дома уже совсем ничего не готовлю, и не хочется.
Вегетарианское новое меню вообще бомба! Из всех опробованных пока больше всех нравится)
Мне 42. К 36 годам "довёл" себя до 120кг,при росте 185. Путём изнурительных тренировок и монодиет опустил за пол года до 83кг. 5 лет был 87-90,с постоянной переодичностью проводя 3-4 дневные диеты.
Сейчас опять 110. В зал хожу регулярно,но никак не победить тягу к сладкому. Диеты уже не выдерживаю.В четверг иду к хирургу.Хочу узнать про ушивание.
С Леной согласен на 100%.Человек,а особенно мужчина-Обязан! выглядеть стройно.Это и стильно,и индивидуально,и модно и поднимает самооценку...
не нужно никакое ушивание
сахар -- это наркотик
две недели ломки без него и отпустит


Я благодарна богу, что наделил красивым телом, но любую красоту можно обосрать и чтобы этого не произошло надо прилагать усилия. Моя мотивация - это не превращаться в бабищу. А твои посты, Лена, реально помогают поддерживать эту самую мотивацию действиями))
не так прост вопрос)
Вообще, в обозначенный Вами период, организм активно растет, и активно двигается - это вообще другие химические и физиологические процессы нежели у взрослого человека, особенно после 30 и особенно - у женщин (если ничего не предпринимать по поддержанию себя в тонусе). Это не внутри что-то разладилось. это снизилась физическая активность, прекратился рост, а количество пищи увеличилось или осталось прежним, это гормональные взрывы в организме спровоцированные беременностью и родами. (И да, есть и до 17 лет вполне себе упитанные дети: откормленные и с мало подвижным образом жизни)
Во-вторых, во второй части уже другая проблема - это образ жизни: скорее человек ведет очень активный образ жизни (занимаясь трудом, а не сидя на жопе на одном и том же месте каждый день как минимум 8 часов). поэтому для поддержания работоспособности своего организма люди едят много, но при этом не толстеют (это все быстро уходит при интенсивных физических нагрузках). Видели фильм "Двойную порцию, пожалуйста": фрагмент с темнокожими спортсменами: как часто вы ходите в макдоналдс? каждый день! и все как один в отличной форме, потому что очень много и интенсивно двигаются, занимаются спортом, этот "макдоналдс" у них в мышцы идет а не в жир. Ну и конечно, весьма существенная поправка "если есть пища", то есть еще и организм может жить по экстремальным условиям, когда оной нет.

Edited at 2018-04-18 03:56 pm (UTC)
Ого там на день пять блюд! ! А я-то думала, что много ем!
так не всё нужно жрать в три горла )
чем чаще ты ешь, тем быстрее метаболизм
важно ограничивать порции )
у меня хорошее, но не по стандартам качалок и ем я по желанию, а не по каким-то правилам. Просто надо быть активным и поменьше валяться. Статика - очень эффективная зарядка для силы и хорошей формы.
я вот не хочу жить в вашем теле... чтоб меня ещё трахали? нет ... не бывать этому...
Как бы заполучить такое тело, как B... У нее совсем не видно тех же проблем, что у соседок.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
...а мне не нравится твое тело, длинное и худое, с подростковыми формами...че в нем красивого?
Меня вот что больше всего вымораживает - вот этот призыв "Любое тело красиво! Люби себя в любом весе!"
Даже если я своими собственными глазами вижу, что мое тело в данный момент это просто непотребный кусок говна, мне предлагается его любить, как будто это не мое тело, а я даже не знаю что. Значит предлагается любить, вместо того, чтобы исправить ситуацию и не превозмогать через самовнушение.
А если у меня есть свои предствления о красивом, в сторону большей работы над собой и приложения больших усилий, то мне пытаются внушить, что это не я так решила, а массмедиа навязали. А нужно бодипозитив и жир над коленками.
Фффух, бомбануло просто от фото.

Сервис отличный.