Ошибка любой девочки

Есть ошибка, которую совершают буквально все. Взять даже вроде успешных публичных женщин -- и они тоже попадаются на эту удочку.

Суть ошибки заключается в том, что все они на что-то надеются.


Фото: Соцсети

Я говорю даже не про наших страшеньких и унылых публичных персонах. Вспомните, например, хоть Бритни Спирс. Помните, какая была хорошенькая?


Девочка работала, зарабатывала и всё мечтала, что когда-нибудь потом начнётся настоящая жизнь.

Жизнь не началась. Устав пахать, Бритни просто стала алкоголиком и наркоманкой. Пожить не успела, а уже всё закончилось.

Возьмите любой пример. Все эти условные «бони» идут на Дом 2 в надежде, что сейчас поедят колбасы всухомятку, а потом станут звёздами Инстаграма. Независимыми и богатыми. Известные и неприступными.

Ага, как же. Чем они все заканчивают, можно посмотреть в гостях у Малахова. Опустившиеся ничтожества, которых сломала жизнь.

Ошибка всех людей в том, что они надеются когда-то пожить. Не сейчас. Не сегодня. Живут не в данный момент, а хотят когда-нибудь в будущем ка-а-ак зажить!

И никогда этого не случается. Денег, которые так необходимы для нормальной жизни, всегда не хватает.

Все они, начиная с самой яркой звезды и заканчивая самой опущенной участницей публичной стройки, никогда не получают всё и сразу. А человек устроен так, что если у него нет сразу всего, будет неудовлетворён имеющимся доходом.

Это и есть секрет счастья.

Свалилась бы куча денег сразу, человек стал бы счастлив. Капает потихоньку? Нет счастья, всегда мало, и всегда расходы обгоняют доходы.

20 апреля общеевропейская лотерея ЕвроМиллионы проводит первый в этом году супер-розыгрыш, на кону которого супер-приз 130 миллионов евро.

Вот этой суммы достаточно, чтобы больше никогда не разочаровываться в жизни. Всё и сразу.

И получить такой приз способен каждый. Принять участие в супер-розыгрыше может любой, независимо от страны проживания.

Супер-розыгрыши EuroMillions проходят всего 2-3 раза в год. Их особенность в том, что стартовый джекпот в таком тираже составляет €130 миллионов, что, к слову, во много раз превосходит базовый джекпот супер-розыгрышей последних лет. Пока местные лотереи такие суммы не разыгрывают, как минимум неразумно упускать возможность сорвать джекпот супер-розыгрыша в эту пятницу.

Участвуйте и, может быть, выиграете. Такая сумма уж точно изменит жизнь. Не даст разочароваться. Позволит жить здесь и сейчас, не мечтая, что «когда-нибудь вот заживу»!

А что вам мешает жить здесь и сейчас? Чего ждёте, чтобы зажить по-настоящему?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а мне нравится жить вот прямо сейчас. а спонсор моей радости - пережитая клиническая депрессия.
вот встаю каждый день и думаю: как же круто жить, чувствовать от этого радость. и даже если случается что-то не очень хорошее, то кажется все временным и решаемым
выйти из декрета и получить гражданство, чтобы преподавать, сдать на права уже и в спортзал ходить.
Народ верите!?
Сегодня утром стоял под душем и размышлял,если кто-то на улице остановит и спросит, сколько реально нужно, -то для себя вывел цифру.
Можете меня обстебать,но реально будет достаточно 250 000 евро.И-ЭТО НЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,потому как счастье мы создаём сами-это для платформы,которая будет основой счастливой жизни.
А,именно:
1)Погашу ипотеку
2)Куплю 2-комн.квартиру на юге Испании.
3)Куплю скромную,маленькую машину.
Мне ничего не мешает) живу здесь и сейчас осознанно. До такой степени, что планов на будущее практически нет. Раньше были) ничего не сбылось. А моменты приносят здесь и сейчас гораздо больше - и идей, и возможностей. Ну и, самое главное - немножко делать на будущее каждый день или хоть каждую неделю. В итоге это приносит плоды, само собой, т.к. на одни лотереи рассчитывать - тоже "отодвигание" будущего, я это проходила уже. В молодости проще, все равны, и все в будущем сплошные стивы джобсы и прочие звезды всего, чем они сейчас занимаются впервые, у них что-то выходит, они радуются как дети, оттолкнувшиеся от табуретки в первом шаге. А потом оппа... в 28 ты серость серая, а все чего-то ждал. Не дождесся)) работать надо. Было. Но можно и сейчас начать, если стало понятно, что ты так все. И это так удивительно - что в молодости все впереди, но это все впереди - именно потом! Не сегодня. При этом именно в молодости организм и обаяние позволяют насладиться всем, чего больше не будет. Ужасно) жить надо здесь и сейчас, но нельзя это понять, пока не поймешь.
Обычно, чтобы начать жить, жду выходных :)
Потому что в течении недели работа занимает все время и на развлечения вообще его не остаётся

Да ничего не жду. Выбралась из долгой апатии недавно и каждый день себя переспрашиваю: чувствуешь счастье? Всех бесов прогнала? А если не всех, то приструнила остальных как следует?

Немного мешкаясь, отвечаю положительно. Но я только начала... из такой задницы хоть макушкой вылезти-уже счастье! Так что ставлю себе 4 с плюсом)

Доброго дня и хорошего настроения, Лена. Я тебя люблю❤️

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лена-вы Мастер "подводок" к нужной теме, иногда тАк издалека, а потом БАХ и в теме)) !!! А в лотереи играю , другие, и все пусто )))
давно не участвовала в розыгрышах Лотто. надо бы
. "Уж не жду от жизни ничего я"... у меня всё есть-руки,ноги и мозги, дети, внуки,муж, квартира

Я каждое утро делаю пробежки 8-10 км по лесу и счастлива видеть зимнюю, весеннюю и т.д. красоту..И каждый раз в любую погоду останавливаюсь на тропе и благодарю всех и всё за возможность своими ногами бежать, видеть своими глазами ну и т.д. в том же духе. А потом мне доставляет радость готовить своей семье, заниматься с внуками, готовиться к экзаменам и наслаждаться общением с внучкой..Я ЖИВУ сегодня, Я никому в свои годы не в тягость. А это такое счастье!!! Понятия не имею о депрессии..


Кстати Боня не самый худший пример. Родила от Алекса и кайфует на алименты, мужа нет, живет в свое удовольствие, никто ее не контролирует, источник дохода-ребенка всегда можно скинуть на няню).