Как не облажаться?

Лично я очень надеялась, что стадионы к Чемпионату мира не построят. Не успеют. Разворуют песок. Стащат газон.С сожалением посмотрела на Лужники. Была -- печальная Лужа. Стал стадион.


Фото: Соцсети

И это плохо. Это грустно. Современный стадион лишь подчеркнёт, как наша сборная на нём облажается. Или у вас есть сомнения, что российские кривоножки выступят максимально позорно?

Поговорим об этом. О том, что сделать, чтобы не опозориться.


У стадиона Лужники непростая судьба. Когда-то он был самым большим стадионом СССР, а потом, при Лужкове, его разорили и превратили в Лужу -- огромное поле ларьков с китайскими джинсами. Лужа конкурировала с Черкизоном, пока её наконец не закрыли.

К чемпионату развалившийся Колизей советской эпохи превратился в стадион, от которого в восторге даже вся ФИФА.

Конечно, можно только порадоваться, что вместо вещевого рынка, теперь крутейший спортивный объект с суперпуперским газоном. Что еще нужно-то для хорошей игры? Все есть, поэтому облажаться никак нельзя.

Но мужики всё равно не справятся, поэтому надо выпустить русских баб! Они и коня -- на скаку, и на стадионе любого бразильца завалят!


Фото: Соцсети

Девок нужно взять красивых. Чтобы ноги -- длинные, груди -- высокие, шортики -- коротенькие. Майки можно в полосочку, как комсомолки у Самохвалова. Пусть выходят на стадион и бьются, раз больше некому. Даже если не победят, посмотреть будет приятно.

По-моему, это единственный теперь путь не опозориться на новом стадионе. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
девочки, да. они не облажаются
+++
всех девушек с Мисс Россия в сборную!
Опять народные деньги на спорт потратили...
То на олимпийцев, то на футболистов. Лучше бы очистные сооружения на заводах сделали или с мусором на свалках разобрались. Так нет же, то им в Сочи надо, то в Корею, теперь еще и здесь Колизеев понастроили.
А если в иностранных сборных геи или импотенты будут? Тогда уж девочки ситуацию вряд ли спасут бгг
Тут еще вопрос, не начнет ли официоз из других стран петь старую песню про санкции, мельдоний, Родченкова, кровавый мордор и газовые атаки в Сирии и отравленного суперпупершпиона в Британии. Так что может и соревноваться не с кем особо будет, тогда и обсер не такой явный будет.
Стадионы такие нужны, это ифраструктура. Йа за стадионы. А еще йа за то, чтобы все клубы России обязали хоть бы на четверть формировать свой состав из выпускников футбольной школы этих самых клубов. Пусть и легионеры играют, но что бы повысить общий класс игры, клубам придется качественно повысить уровень обучения и больше уделять времени не денежным мешкам, а реально способным и талантливым, если надо форму им покупать, кормить и обувать. Тогда и футбол будет.
Тут остался месяц-полтора. Не начнут они старую олимпийскую волынку. Но раз уж у нас сборная херовая а хоккеистов выпустить на поле мы не можем (уж они точно всем бы показали), то будет показывать какая у нас инфраструктура, пусть завидуют
Я даже давно была в женской футбольной команде одного из подразделений крупного международного холдинга :) но это очень травмоопасная и сложная игра, при всей видимой её простоте. Это почти как война с тактикой и стратегией. И рост/длина ног в футболе не всегда преимущество (только если выигрывать «верх»)
Чемпионат запредельно дорогим выходит:

". Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, оборот (за исключением хранения, изъятия):

а) гражданского и служебного оружия и патронов к нему;

б) взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения и изделий, их содержащих;

в) ядовитых веществ, включенных в список ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 964, за исключением случаев, когда такие вещества входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории Российской Федерации в установленном порядке.

13. Приостановить в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, деятельность опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества"

Указ Президента, однако...

Наша оборонка, похоже, влетает на серьезные штрафы и пени от своих клиентов. Ну и в целом меньше денег зарабатывает.

Но, конечно, все спасут футбольные фанаты, заплатив за пиво и съемные хрущевки! С их денег и заживем!

БСА Лужники - был олимпийским стадионом.

поражение не позор. это точно.

будут болеть даже при честных заявлениях наших тренеров и чиновником - мы не тянем, мы только на последнее место претендуем.

все равно будут, смотреть, будут обсуждать, будут получать эмоции. не от наших, так от других команд.

я???
совершенно не против этих игр и болений. но зачем столько пафоса, внимания, денег? :-))) имхо не стоит это не хрена столько.
_________

интересно . вот у шахматистов проводятся чемпионаты мира среди детей по шахматам, чемпионаты европы до 8, до 10, до 12....... до 20 лет.

на них жесткий обтор, это очень престижно, огромное число вовлеченых. за детей и приятно и интересно болеть. Это престижно и полезно, не для больших переросших долбаков, которым не играть а работать надо, а детям, у которых это воспитание, и занятость, и развитие.

вот в это ДЕТСКОЕ воткнуть наши возведенные везде и всюду стадионы, а? сосредоточится на детских командах? а взрослых вообще футболеров распустить к ебени матери лет на 10, а?

болельщики, фанаты? да и им пох, будут ходить на игры детей.

здесь я вижу адресную и конкретную пользу от спорта. Детям, а взрослые херы, пусть лучше работают.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Обажаю как ТП ради хайпа пишет то о чем ни разу не понимает , и тут же куча таких-же ТП в комментариях .
То, что проиграют, даже сомнений не вызывает, вопрос лишь в том, просто проиграют или обосрутся по полной программе. Но мне как-то наплевать, я буду за немцев болеть ... а вот девки да, не помешали бы. :)
Зато гордостью будем смотреть как настоящие и не наши футболисты играют на нашем поле. Думаю это отмктят на мундиале