Дышать

За всю мою жизнь состояние беспомощности накрывало меня всего пару раз. Я по природе -- не жертва. В ситуациях, когда многие чувствуют беспомощность, я с энтузиазмом меняю свою жизнь.

И именно потому, что беспомощность -- не моё привычное состояние, я хорошо помню случаи, кода я его испытывала.


Фото: Getty Images

Однажды я осознала, что живу в плохой экологии. Это было жутко. Именно тогда я поняла, что моё правильное питание, тренировки, здоровый до невротизма образ жизни -- всё это бессильно перед загрязнённым воздухом.


Взять вот ситуацию в Волоколамске. Люди годами травятся. Детей госпитализируют. Дышать нечем.

И это -- не единственное ведь место экологической катастрофы. В том же Челябинске -- ничем не лучше. А есть варианты ещё хуже, когда и спецефической вони нет, резких отравлений не бывает, а люди умирают от вроде бы не воняющего рядом завода.

Даже не знают, что воздух в их месте смертельно опасен!

Вы можете жить в комфортном доме со штатом прислуги. Можете есть высококачественные продукты: лучшее мясо, свежие овощи с фермерской грядки. Можете принимать самые продвинутые добавки и пить родниковую воду, как это делаю я.

Однако, если, скажем, ваш дом построен из токсичных материалов, или живёте в месте с плохой экологией, вы медленно, но верно себя убиваете. Несмотря на все усилия, направленные на сохранение здоровья и красоты, вы себя натурально гробите.

Что делать?

Выход всегда один: отвечать за свою жизнь и жизнь близких, а не считать себя жертвой обстоятельств.

Вы должны чётко видеть две вещи.

Первое: то положение, в котором вы оказались.

Второе: то, что это положение, каким бы оно ни было, не безвыходное.

Для оценки положения, в котором вы оказались, вам нужны данные, а не эмоции. Вы не должны бояться, что всё плохо. Вы не должны надеяться на то, что пронесёт. Вы должны понимать, что происходит на самом деле.

В вашей квартире. В вашем доме. В вашем районе.

Что происходит с воздухом, которым вы дышите? Чем вы, собственно, дышите?

Как узнать?

Куда бы я ни направилась, со мной везде -- маленький, но очень мощный и очень умный прибор: монитор качества воздуха ATMOTUBE 2.0.

Размером -- с брелок. В прямом смысле слова.


Фото: Dadget

С его помощью я проверяю качество воздуха, которым дышу. Данные выводятся на мой смартфон.

Иногда, чтобы улучшить ситуацию, достаточно просто открыть окно и проветрить помещение, в котором накопилось слишком много углекислого газа.

Порой я меняю бытовую химию, которая, как показывает прибор, содержит слишком много токсинов.

Бывает, что отказываюсь от съёма квартиры, потому что дом, в котором она расположена, построен из токсичного говна.

Если вы хотите построить дом и уже присмотрели землю, неплохо бы оценить качество воздуха, которым вы собираетесь дышать многие годы.

Всё это и многое другое вы можете сделать с помощью ATMOTUBE 2.0.


Фото: Соцсети

Мы дышим без усилий, а потому не задумываемся над тем, как дышать. Однако это не значит, что мы не должны думать, чем дышать. Должны. Если хотим быть здоровыми и жить долго.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Здоровья вам и вашим любимым.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Очень полезный девайс, обязательно надо приобрести. Спасибо большое!

Я и без него знаю, что вся таблица Менделеева в воздухе у нас
Вова, по моему это очевидно. Если у тебя вредный завод рядом с домом, то просто сдааёшь квартиру и переезжаешь в другой район или город. Если десятилетиями живёшь и терпишь вместе с детьми, то это твой осознанный выбор или ментальность такая )
И вообще, я считаю надо не слухам верить об экологической ситуации, а осуществить замер или попросить специалистов или посмотреть данные замеров экологов в твоём регионе. Пора бы уже стать самостоятельным, никто за тебя делать это не будет...
А ещё на него можно перегаром подышать и посмотреть на результат.)
Полезный девайс. Частенько сталкивался с тем, что надо было понять можно здесь снимать жильё или нет. Стоит отдыхать в этой области или подобрать другой курорт. Если воздух не фонтан, можно купить очиститель воздуха на Али...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Большинству некуда валить! Они не купаются в деньгах , у них дети и они боятся потерять работу.И свалить - признать свое поражение в споре с этой ублюдочной властью! Власть эту надо валить, а не бегать от нее.
Действительно полезный прибор. Может в прямом смысле спасти жизнь.
странно, кто-то не пьет не курит и умирает рано, кто-то бекон на бекон с маслом кладет и живет долго