Маньяк из коррекционного класса

То, что произошло сегодня в башкирской школе, должно было произойти. И повторится ещё раз, ещё и ещё.

Артём Тагиров, ученик 9-го коррекционного класса школы №1 г Стерлитамака, ворвался с ножом в кабинет информатики и пырнул 29-летнюю учительницу Екатерину Першину. Имеющую, кстати, звание «Учитель года - 2017».


Фото: Соцсети

После этого Тагиров разлил в классе бензин и устроил поджог. Учительница с ножевым ранением получила ещё и ожоги.

Пострадали две школьницы: Юля Фролова -- ранение в грудь и Васила Самедова, выпрыгнувшая из окна -- перелом позвоночника и ножевое ранение руки. Сам нападавший попытался покончить жизнь самоубийством.


В Министерстве образования недавно нам обещали, что подобные случаи нападения на школы больше не повторятся. Для этого будет усилена охрана.

Ещё в январе я писала, что усиление охраны -- мера бесполезная, но у министерства были свои доводы.

Жизнь показала, кто из нас прав.

Я повторю ещё раз, в чём заключается настоящая причина нападения на школы: с полного попустительства государства у нас уже выросли целые поколения дебилов.

Дебилов заделали в подъезде по-пьяни. Или под эфир Дома 2. Их матери -- шлюхи, мечтающие о турецком члене. Их отцы -- тунеядцы, наркоманы и алкоголики. Все вместе -- электорат Единой России и преданные зрители говно-шоу Андрея Малахова.

Какого, спрашивается, пениса коррекционные классы, в котором учился Тагиров, находятся в одном помещении с обычной школой? Почему наша система образования не изолирует детей с отклонениями в развитии в специальные учреждения?

Вы знаете, что Артём Тагиров полгода планировал нападение? В соцсетях он спокойно публиковал свои планы, фотографии со свастикой, состоял в группе «Колумбайн».


Фото: Соцсети

Откуда берутся такие дети, даже объяснять не нужно. А вот почему министерство образования, вместо воспитания детей, позволяет им резать учителей -- вопрос совершенно не праздный.

А я объясню. По логике чиновников дети у нас -- священная корова. Перевести дебила в зоопарк нельзя. Он расстроится, и обидятся его придурки-родители. Учат дебила не вечному-доброму, а тупо жрать на уроках пиццу. Двойку ставить нельзя. Выгнать из класса нельзя. Воспитывать нельзя.

Вот и вырастают дети в убийц. А потому что у учителя нет никаких прав воспитывать выродка.


Учитель Екатерина Першина. Фото: Соцсети

Мало того, что дебил изначально сделан под музыку Бузовой, так его ещё никто и не воспитывает. Родители не умеют, потому что дебилы, а учителя не могут, потому что чиновники запретили.

И что самое хреновое в этой всей ситуации, дальше будет лишь хуже. Не первое уже нападение, и точно уж не последнее.

А что, по-вашему, нужно сделать, чтобы подобные нападения не повторялись? Объясните это чиновникам, они ведь только пилить бюджеты умеют, а головой думать не хотят.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что тут сделаешь - тестировать надо постоянно, психологическое состояние проверять.

Ну и обстановку, конечно, тоже мониторить - с кем дети общаются, что делают, откуда ножи берут.
воспитывать детей нужно, лебедев, а не пиццей кормить до широкой морды
Дебилы сделанные под музыку Бузовой через лет 10-15 повылазят.Этого под дом2 наделали и дальше будет хуже думаю.
объяснить? чиновникам? хотел бы я увидеть этого человека
Ввести смертную казнь для чиновников.
Другого пути нет
сталин расстрелял 123.346 миллиона дегенаратов а я бы расстреляла из одной пули 3456.0000
Надо же, в контакте планировал своё нападение, даже не в телеграмме.
Что там за семейка, тут к гадалке не ходи, наверняка очень "порядоЩня мать, занятая поиском своего женского Щастья!"
вообще, всех "занятых не воспитанием своих детей" стерелизовать, пусть и дальше занимаются привычными делами, только не плодят и растят нам преступников в общество!
Моя коллега в соседнем кабинете поставила шпингалет на дверь. Каждый урок - на задвижке.
шоу с ДНК, трусы со всех экранов, чернуха в интернете - вот тебе планшет вместо книг, инстаграм, где бездарности делают деньги из воздуха, и насилие, насилие, насилие из каждого утюга. Повсюду пропаганда потребления, а вы что хотели?
Я даже не могу подобрать слова для комментария: согласна со всем написанным, Лена. Знаю пример, как вся школа и учителя мучаются уже 5 лет с учеником, имеющим явные отклонения психические. Однако, как говорит завуч, исключить из общеобразовательной школы его нельзя, так как мать против освидетельствования сына-пятиклассника... печально... у нас в городе, например, нет частной школы. Одна всего, на окраине города. Я живу в центре... возить туда просто не реально... а государственные, с 30-ю детьми в классе - это ужас. И ничего не меняется...
Со мной в одном классе учился мальчик, который каждую пару какую-то дичь творил. Из ручки в детей плевал я, сумки разрисовывал и т.д. Однажды голую жопу показал. Его сажали за первую парту и ежедневно подсаживали учеников. Такое дежурство было. Одна учительница пыталась его воспитывать, но бестолку. Его дома дубасили, поэтому в школу как на праздник шёл. Мы жутко из-за него страдали.
А мне интересно почему власти и соответствующие органы эти группы во вконтакте годами не закрывают? Ну или используя эти группы, почему не проверять таких граждан? Пообщаться с ними анонимно, выяснить, насколько серьезны планы. Если есть возможность угрозы - наведаться к родителям и принять меры.

Edited at 2018-04-18 12:25 pm (UTC)
органы в контакте политикой заняты и митингами,на людей им пох. "будет труп-тогда и приедем"
Однажды на работе слышала историю, коллега рассказала, что детей в детском саду донимает мальчик, во время тихого часа он изображает... половой акт, прыгает к девочкам на кровать. Оказалось, его мать таскает его на свиданку к хахалю к тюрьму. Уж, не знаю, что там и как устроено, но знаю точно одно, то такие мамашки травмируют психику и своим детям, и окружающим, и уж очень я сомневаюсь, что это единственное, что он в свои детские годы видел и слышал, и что вырастет нормальным человеком.
У нас в стране и не в коррекционных классах половина отпрысков люмпенов... да даже в элитной школе детей с поехавшей кукушкой достаточно. Так что отселяй-не отселяй коррекционные классы, а от подобного рода случаев никто не застрахован.