Секрет жира

Вот я всегда говорила, что жир -- это сначала про еду и только потом про физическую активность. Оба фактора важны, но беспорядочная еда -- это две трети вашего безобразия.

Посмотрите, как раньше выглядели люди. Крестьянки -- худенькие и сексуальные. Купчихи -- жирные и безобразные.


Фото: Соцсети

«Чай кушают» -- как тут не стать жирной? А крестьянка, взяв самовар на пять вёдер, бежит барыне кипяток подливать.


Всю жизнь крестьяне питались простой едой -- каши, мясо и овощи. Никакого «оливье», селёдки под шубой, тортов и французских десертов. Вся пищевая гадость -- у жирной купчихи, а потому сидела она без секса, потому и муж, и любовник жались по кустам с крестьянками.

Сейчас так вообще настало время пищевого разврата. Как свиньи на откорме, в самом-то деле. Пирожные, мороженое, нажористый холодец и наваристый борщ -- как тут не стать безобразной?

В зал она ходит -- современная женщина -- да. А жрёт, как пятисоткилограммовый кабан. И результат потому -- заливная свинья, а не баба.

И мало того, что вредны эти пищевые излишества, так ещё отнимают кучу времени для готовки.

Вместо того, чтобы прогуляться, почитать книгу, выучить иностранный язык или просто заняться сексом, наша баба весь вечер стоит на кухне -- готовит, чтобы потом обожраться и плюхнуться перед телевизором и смотреть чужой публичный дом 2, мечтая, что и её отлюбят.

Ну, не дуры ли, блин?!

Я тезисно сформулирую две основные задачи современной женщины, чтобы не превратиться в хрюкающую купчиху:

1) Правильно и полезно питаться.
2) Не тратить время на приготовление яств, которого всегда катастрофически не хватает.

Решение обеих задач своидится к элементарной покупке незаменимого в быту современной женщины Мультипекаря.

Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S -- это универсальный прибор, с которым управится даже криворучка или офисный планктон.

Мультипекарь и жарит, и тушит, и выпекает САМ -- нужно только выбрать рецепт и нажать одну кнопку в приложении на смартфоне.

Умное поколение техники REDMOND давно уже управляется дистанционно -- не только в рамках одной квартиры, но даже из любой точки мира. Чтобы настроить управление в пределах квартиры, достаточно скачать бесплатное приложение Ready for Sky и связать его с прибором. Хоть из ванной во время секса можно запускать готовку смартфоном -- мультипекарь включит нужный режим и подогреет обед.



Для управления издалека (например, из офиса) понадобится ещё один прибор -- смартфон или планшет, но он у вас наверняка есть. Гаджет и будет получать от вас команды из офиса по сотовой сети и передавать их непосредственно на Мультипекарь. Или на любой другой умный прибор -- у REDMOND их сейчас около 50, включая всякие умные чайники с цветомузыкой и духовые шкафы.



В Умном Мультипекаре несколько сотен рецептов. Все они встроены в электронную книгу, которая, в свою очередь, загружена в приложение Ready for Sky.

И мало того, что с Умным Мультипекарем можно делать 4 вида одних только вафель (пончики, омлеты, пирожки, гриль и т.п.), так ещё и каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией.

Пошагово. Плюс итоговая энергетическая ценность блюда! Не надо заморачиваться считать вручную КБЖУ.

Это очень полезно, чтобы приготовив пончики, выбросить их нахрен в ведро или, хотя бы, сожрать поменьше!

Все рецепты удобно искать, есть куча настроек и фильтров, можно добавлять любимые рецепты в избранное, делать пометки и прочее.



Для многих блюд можно использовать готовые панели (формы тех же вафель, например) -- у REDMOND их 40 штук, стоят копейки. Все -- с крепким антипригарным покрытием, т.е. готовить можно или вовсе без масла, или добавлять его совсем чуть-чуть.

Это значит, что если вы будете делать гриль, вы получите здоровый продукт.

Особенность мультипекря REDMOND (и этого, и более ранних его собратьев) в том, что их гриль-панели разогреваются очень быстро до максимума (230 градусов), что дает зажаристую, но не жирную корочку на гриле. Есть специальный поддон, куда стекает жир при готовке, а вы получите реально нежирное, здоровое, питательное блюдо.



Малые габариты Умного Мультипекаря (23 см на 25 см, и 9 см толщина в закрытом виде) и всего 1,5 кг веса -- вот эта умная штука может легко заменить духовку, жарочную поверхность, и громоздкую барбекюшницу, и сэкономит пространство кухни.

Кроме базового приготовления, есть режимы разогрева (из заморозки мясо достала, оттаяла) и отложенный старт, чтобы к определенному времени блюдо было готово.

Есть и автоматический подогрев еды: когда не уверены, что прибудете домой точно к его готовности, можно при запуске программы готовки включить сразу и «подогрев». До трёх часов Мультипекарь будет держать блюдо на нужной температуре, чтобы ровно в тот момент, когда вы садитесь за стол, оно было «с пылу, с жару».

В общем, вариантов много. Но одно важно -- ваше рационально используемое время! Всё, что нужно для блюда, в Мультипекарь положила, выбрала рецепт, выбрала режим готовки, включила, пошла качать жить, а не готовить.

Для вас ещё есть специальный промокод lenamiro, с которым вы получите скидку 40% на Умный Мультипекарь при покупке на сайте до 29 апреля.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хорошая штуковина и цена радует, куплю! Спасибо за рекомендацию!
С постом полностью согласна. Жирных послушаешь, все разговоры сводятся к жрачке, ну мало времени по вечерам после работы, ладно, но даже про выходные спросишь: "Что делала?" и в ответ: "Я приготовила..." и целый список. А потом сожрала! Вот и снова на работу пора.
И еще бесит это дебильное слово "солидный". "Солидный мужчина", "сразу видно начальник". Идиоты блин! Сразу видно жирный эстрогеновый живот и неумение останавливаться. Успешные люди не жрут дерьмо, это только у нас до сих пор думают, чем ты жирнее, тем кошелек толще. Только как кошельку быть толще, если все в унитаз спускается.
жрачка -- это хобби жирных
готовят, ходят в магазины, едят -- так и проходит жизнь
Как раз мне мама с детства говорила, что лучшее питание - это простое, крестьянское, без приблуд, без всяких соусов, майонезов и прочего дерьма. И она была права, только сейчас я осознала, насколько я ей благодарна. Выросла худая и сейчас набираю массу в спортзале, пока мне 20. Большинство сверстниц не понимают, как можно питаться так "пресно", сами жрут как свиньи, но это их дело, пусть дальше обрекают себя на раннюю смерть от холестериновых бляшек и сердечнососудистых. А простое питание - это реально очень удобно и просто, не нужно часами стоять у плиты и терять время, которое можно потратить на важные дела. И главное вкус простых натуральных продуктов - это кайф. Мультипекарь - вещь.)
Согласна с Вами, пищевые привычки формируются с детства в семье. Меня как и Вас приучали есть простые продукты и чувствовать их вкус. С детства помню, как многим детям давали клубнику с сахаром, со сметаной, в виде варенья, а моя мама говорила: "Мы с севера приехали, не надо нам никакого варенья, поедим свежие ягоды, насладимся вкусом и без сахара."
Что примечательно - у Кустодиева и жена была худее этой купчихи раза в три, и сама барышня, работавшая моделью для купчихи, тоже похудее была.

То есть писал толстых, а любил худую и работал с худыми. При этом говорил, что худые женщины не вдохновляют на творчество. ))
"полнота и щас воспринимается некоторыми, как атрибут красоты и положительных качеств" - а похудение как болезнь. Я когда похудел, узнал, что про меня пущены слухи - типа я болен а) спидом, б) онкологией
Подпишусь под каждым словом. К сожалению нельзя не отметить,что большинство продуктов сейчас прежде,чем попасть на прилавок проходят колосальные химические насилия.Я вегетарианец, и смею заметить- овощи и фрукты все, как из пластика. Про мясо и рыбу откормленных капсулами для быстрого роста,я вообще молчу. Да,люди мало двигаются,но основное-это питание.
"Крестьянки худенькие и сексуальные"
это вы в кино насмотрелись, типа "Барышня крестьянка"? Таких замуж не брали - считалось худенькая = больная, а значит ни в работе толку не будет, ни потомство здоровое не принесет. Вот такие были времена...
Редмонд офигенная техника, бомба просто) обожаю ее) и ничто так не поднимает настроение, как твои посты, смеюсь все утро)

Edited at 2018-04-19 07:36 am (UTC)
Думаю, что есть ещё такой фактор, как качество самих продуктов.
Посмотришь на французиков: разговоры все о еде, кругом сплошная еда, порции такого размера, что мы одну на двоих с мужем берём - но вот толстых поискать ещё надо. Толстые и жирные, в основном, это негритянки, Немки и русские во Франции.
Крестьянки были крупными мясистыми бабами, а кушали в основном хлеба, каши и картошку. Мясо редко. Овощи и зелень изредка в сезон, в остальное время соленья к хлебам, кашам и картошке. Углеводы из ушей лезли.

Edited at 2018-04-19 08:36 am (UTC)
крестьянки разными были по телосложению - от жилистых до бочкообразных - но все как одна физически выносливые, в основном коренастые и приземистые.
Если навскидку посмотреть на крестьянок 19 века, будет примерно такая картина:






А сам Кустодиев и его жена не были толстыми, как герои его картин:

Видимо, купцы-заказчики требовали изобразить толстух (?)
Кстати, барыни-дворянки толстыми в основном не были - они были утонченными меланхоличными бледными особами, типа как Натали Гончарова - с тончайшей талией хрупкие статуэтки. А вот барыни-купчихи были более приземленными, коренастыми, круглолицыми.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Едят от нехватки других удовольствий в жизни. По-моему, сейчас просто какой-то культ еды. Все эти гастрономические туры... Каждая вторая рвется на курсы сомелье, на всякого рода дегустации. Жрачка предоставляется как нечто элитное и утонченное. Это многих подкупает.
не, ну высокая кухня с микроскопическими порциями некалорийной еды в мишленовских ресторанах действительно классная! это ни разу не жрачка...Я вот увлекаюсь кулинарией - но в том аспекте, как сделать блюда более полезными и менее калорийными.