Как живут публичные женщины?

Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно жрать.

Хотя основная масса светских писек -- эскортницы, есть и те, кто зарабатывает не ртом. Что это за жизнь такая -- Боне, например, даже страшно представить.


Фото: Соцсети

Чем же питаются светские письки, если трахаться не хотят, а в кино их перестали снимать?


Письки ходят на презентации. За это им платят деньги. Немного, но жить как-то можно.

Выходит, например, у сопливого триппера (или рэппера?) новый трек -- зовут для массовки писек. Приезжает какой-нибудь модельер -- снова зовут светских писек. И так далее.

Письки наряжаются, стоят с грустными лицами, снимаются на камеры, а потом их кормят и отпускают домой.


Фото: Соцсети

Большое счастье для светской приличной письки, если о них напишу я. Цена за презентацию сразу же возрастает, и она из категории массовки немедленно переходит в разряд VIP-персон.

К сожалению, это всё равно не те доходы, на которые можно купить Бентли. Ну, много ли наберёшь мяса с канапе, которое жрёшь раз в неделю? Рано или поздно даже самые приличные письки потому уходят в эскорт.

И лучше, конечно, рано, потому что когда поздно, предложение вызывает малый спрос. Пока же молода, относительно публична, письку могут позвать на горнолыжный курорт или даже на яхту.

Ну, и не забесплатно, знаете ли.

К чему это я? Ах, да: тяжела жизнь публичной письки. Хотели бы жить как они?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то ржу. Представляются печальные вагины на ножках. Даже жалко стало. Кстати, там ведь не только дамы света и полусвета. Клуб "унылые яйца" на тусовках тоже существует :D Хотя об этом мало пишут.

Edited at 2018-04-21 12:10 pm (UTC)
а на заводах действительно всё очень печально
а могли бы в поле письки выйти и поднять урожай
Всегда важно оказаться в нужное время в нужном месте... Это возможность подняться над своим уровнем. А девочек из кино хотя бы кормят, в отличие от артисток ТЮЗа, например
Почему публичные письки то? Аня снимается, по 2-3 фильма/сериала в год, плюс реклама. А ходят, почему бы и нет? Чего дома то сидеть.
вот потому не просто публичная писька, а приличная
почти
Чиповская гениальная актриса! А личная жизнь........это ее личная жизнь
Карли Клосс программист, помимо ангельства и модельства. Но, конечно, Боня и программирование - две несовместимые субстанции)))
Жить, как они не хочу, потому что, как минимум, у меня как раз есть Бентли и работа))
Чиповскую, кстати, помню только по рекламе какой-то из телика. Даже забыла, какой именно.
У Орифлейм помады - што пластилин, сорри за оффтоп. Помню, кто-то подарил мне такое чудо экономического прогресса в конце 90-х. Это был ужас. Смерть котенку...
Да они бездельницы просто. Им нечего предложить больше, потому что ничего не умеют и ни к чему не приспособлены, вот ходят своими унылыми щами и торгуют, - нет, спасибо, не хотела бы.

Чиповская очень красивая.


Не дай бог жить такой публичной жизнью.

Это атмосферные модели называется.

Не против совершенно, тоже профессия. Нужная.

Ещё дети когда у кого-то "несчастенькие", родившиеся обделенными вниманием противоположенного пола. Или вообще любого пола и возраста внимания к своей персоне.

К ним можно их заказывать, типа:

"Смотри Сеня, ты тоже кому-то интересен. На прошлой недели двое , сейчас ещё один тобой заинтересовался. Ты личность, а не дерьмо собачье. Отныне у тебя нет оснований жаловаться на судьбу и обвинять мир в неправильной избирательном внимании".

Мне кажется это дело огромной социальной важности. Сейчас каждый второй изображает интроверта, или идейного антибрачного одиночку. Но в душе огорчен, что никто к нему не пристает, не уделяет внимания.
Профилактика подростковых, юношеских суицидов или даже преступлений в ответ на явные признаки социального безразличия к человеку.

Edited at 2018-04-21 12:54 pm (UTC)
да нормально они живут ,получше продавщиц, что никому тогда не идти в актрисы ?не всеж гениальные хирурги и композиторы...

Очень нравится Чиповская. Энергетика у неё бомбическая.

Не знаю как живут тёти из телека, поэтому не скажу могли бы мои мечты касаться подобной жизни. А вот Бентли сейчас не показатель хорошей жизни. У нас в регионе полно БентлЕЙ гоняет. Загвоздка в том, что тачки эти года 2005(понты дороже денег) и товарищи , как правило, не рассчитывают как обслуживать сей аппарат. Но Бентли же и большая часть окружающих даже не поймёт, что стоит она около 2х, а не 10.

Да нормальная у них жизнь! Нарядилась, пришла, задницей покрутила, поулыбалась-пофоткалась - накормили и денег дали. Да и если какой богатый на яхту позовёт...Ну что он может заставить её сделать? Секс или минет? И что? Обычные женщины своим мужьям за их зарплату в 20-30 тыр в месяц (на которую ещё и его кормить/обувать/одевать надо) минет постоянно делают, да ещё и щи варят, и носки стирают. Не думаю, что олигарх заставит "публичную письку" щи ему варить или за месяц на яхте только 300 долларов даст. А что они при этом сделали, чтобы, ничего не делая, приличные деньги получать? У них есть образование, знания, они руководят сложным производством, совершили великие научные открытия? Просто родились красивее других, да ещё смогли с кем надо познакомиться/на телеэкране засветиться, чтобы считаться VIP-участницами презентаций/элитными эскортницами. Не жизнь у них, а сплошной праздник и халява! 95% населения России о такой жизни даже мечтать не могут. А...Бентли не может такая себе купить! Какое горе! 99,9% населения России не могут себе Бентли купить, а среди них есть и учёные, и талантливые инженеры и архитекторы, и программисты, и производственники, и другие специалисты, которые стране и обществу приносят в миллионы раз больше пользы, чем эти никчёмности.
Я не буду лечить за моральную сторону вопроса, но про "что он заставит ее сделать? секс или минет?" вы не правы.
Может заставить что угодно, и не факт что лечение окажется дешевле чем он за это заплатит