Пристроить вазочку

Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.


Фото: Соцсети


А как к нему девки-то льнут. Та, что слева, смотрит на хлипкого подростка так, будто он -- шагнувший с киноэкрана в люди Агент 007.

Бесприданница среди «золотой молодёжи» Стеша Маликова по-хозяйски положила на его хрупкое плечико ручку, застыв в позе хищницы. Сразу видно: ветеран светских тусовок Стеша не прочь взять ребёнка в оборот.


А всё потому, что папа мальчонки -- совладелец нефтесервисной компании Eurasia Drilling Companу.


Фото: Соцсети

Уверена: была бы у девок возможность присосаться к нефтеносной трубе папы, они бы без колебания это сделали.

Стоит ли осуждать их за это? Думаю, нет. Но вот пожалеть -- да, нужно.

В жизни, простите за банальность, только раз бывает 18 лет. И умные девочки тратят этот раз на любовь, пока дуры пытаются пристроить свои хрустальные вазочки-вагиночки.

Согласны? Почему да? Почему нет?

На что, по-вашему, стоит тратить молодость?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Точно на любовь! Я как раз этим и занималась в те годы) я блин и счас этим занимаюсь)) как дура))
Ну они тоже тратят на любовь. Такую вот любовь)
Я в свое время тратила на любовь... А зря😁 Но если б все вернуть, снова тратила б на любовь, только не с долбоёбом🤣
Хочется им красивой жизни и чтобы все было как из 50 оттенков серого😂 Или так всем хочется?Я не знаю как правильно..Но давно поняла, что круто ,когда ты выбираешь ,а не тебя ;)Когла у тебя самой есть деньги ,чтобы можно было позволить встречаться с кем хочется ,а не с тем, кого есть деньги ))Однозначно надо тратить на свою самостоятельность и обязательно на эмоции, так как очень многие со временем черствеют ((А ты как думаешь, на что стоит тратить молодость ?
"чтобы все было как из 50 оттенков серого" - то есть, прямо по книге: блевать в кусты спьяну, подписывать контракт, чтоб не ссать на полового партнера, общаться предельно идиотскими фразами?
А что, если у него богатый папа, то он автоматически дурак что ли? В него и влюбиться просто так нельзя? Той же Стеше Маликовой...Ну раз они общаются где то в одних кругах, то и влюбляются, конечно, там же...А Вы их показываете нам...Не показали б, мы бы и не знали...и по фигу....
Да я бы сказала еще, что он довольно симпатичный. Меня тоже удивило - почему он не может внушать любовных чувств?
А, может, любовь?) Но Лену Миро сложно нае...ть

Я в 18 лет замуж вышла, первый раз. Думала любовь, а нет, просто девочка созрела.

"На что, по-вашему, стоит тратить молодость?" - на приключения. Гонять на кораблях, трэколах, лошадях, еще чем-нибудь. Менять города и страны. Рисковать.

Да и, желательно, не только молодость на это тратить.
на дураков в 18 лет время тратить точно не надо. без разницы с деньгами или без.

только на живчиков, которых прет от желаний чего-то сделать, чего-то добиться для самих себя.
и такие есть 100%.
А мальчик-то довольно симпатичный. И не толстый. И не низкий. И даже не видно прыщей или явной угревой сыпи.
Почему он не может внушать любовь?
Я понимаю еще, какой-нибудь уродливый был бы мажорчик. С внешностью северокорейского лидера или депутата Митрофанова, например.
И объясните мне, почему Стеша - бесприданница? Семья Маликовых далеко и весьма не бедная. И вообще гармоничная пара

Edited at 2018-04-21 06:34 pm (UTC)
в среде золотой молодёжи стеша -- бесприданница
с собой-то не сравнивай
на созидание того чтобы позволить себе пить кофе в ла перла на коленках отличный ноут и ты можешь ВЫБИРАТЬ! с кем жить с кем спать с кем дружить кого любить
У меня в восемнадцать случилась любовь. Потом по глупости разругались, разошлись. И со своим разбитым сердцем выскочила замуж, можно сказать, что хорошо пристроила свою вазочку) Брак быстро распался.
Сейчас замужем за тем первым. То есть я в восемнадцать попробовала оба варианта.
Любовь. Должна быть любовь однозначно!
я в 18 вышла замуж. разрешили бы вернуться назад - я бы все-равно вышла за него замуж))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.