Сладкая женщина

Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ.

Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские окорочка с гормоном роста, поставляемые в Россию при Ельцине. Личико милое, будто у котика, сожравшего только что сметану.


Фото: Соцсети

Зато выглядит очень призывно. Посмотришь и сразу понятно -- будто сестра Седоковой, готовая дать любому и тут же родить.

А фертильность женщины, знаете ли, привлекает!


Ну, как привлекает? Главное, конечно, кого именно привлекает. Вот сидит, например, чахлый задрот в оупен-спейсе и смотрит вместо отчёта в Настю.

Дома -- непотребная жена-курица, требующая поездку в Анталью. Ипотека опять же. Мазда в кредит, а хочется Тойоту Камри. Дети сопливые, соседи -- сплошь неблагополучные алкоголики. А кругом -- сплошное Алтуфьево или Бирюлёво-товарная.

А тут, на мониторе, пампушка Настя. Конечно, хоть и жирненькая, но голенькая.

Смотрит на неё несчастный оладушек и думает своей извилиной -- вот бы вдуть!


Фото: Соцсети

Оладушек ведь парень непритязательный. Много ли он хорошего в жизни видел? Прыщавую жену, которая взяла его на выпускном вечере и порнохаб -- вот и весь его сексуальный опыт.

А Настя даже чем-то похожа на обожравшуюся жену и на Сашу Грей. На жену -- габаритами, на Сашу -- доступностью. Вон, как телом светит, будто готова дать -- здесь, сейчас и немедленно!


Фото: Соцсети

Тем более, Настя старается. Все вмятины целлюлита тщательно замазывает в фоторедакторе. И пусть, поперёк себя шире, но глянцевая прям вся, будто чудо-женщина!

Хотите Настю? Тихонько спросите об этом своих омега-самцов!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А разве она щас не херачит в спортзале как заведенная и не похудела до приличного состояния? Насколько помню, ее полнота саму же ее и смущала сильно.

Мой даже не знает, кто она такая ))) смысл спрашивать?
Да ладно, ебабельная женщына :)
Настя толстая, да
А я, благодаря прекрасной Леночке, к стройная и сочная.
Мне когда-то ещё давно парень сказал что в одежде все девки ещё более-менее, а без одежды каждая первая треш. И мне хотелось достичь этого - чтоб без одежды было лучше. И сейчас, через месяц мне 30, я наконец этого достигла.
Фоток голых, как у Насти, нет.
Но безумно классно просыпаться каждый день и любить своё отражение в зеркале.
И это благодаря тому что читаю Лену уже года 3

Edited at 2018-04-22 07:32 am (UTC)
В 30 лет надо любить семью, детей, а не свою жопу в зеркале. Одумайся, иначе будешь такой же ненужной кочергой, помешанной на собственной заднице!
если честно, никого бы не хотела из статусных женщин-мужчин. Говорить мне с ними не о чем, творчества их я не знаю, разденутся - а там дряблая кожа с апельсиновой коркой. Пусть остаются в глянцевых журналах - мне их не покупать...

Не анонируеццо. Личико хорошее, но, блин, в повадках, типа девочка. Не по возрасту.
И да, надо сушить, качать и ставить хореографию.
С короткими ножками и маленьким ростом, каждый грамм жира за 3 идет.

кстати, согласна... почти весь шоурум - " едем, едем в соседнее село нааааа дискотеку .... со своей фонотекой".. Не ужас-ужас даже, а ржака-ржака.
Блин, да нормальная она внешне.
Поведение отдельный вопрос, ну так этожи российский шоу-биз, что вы хотели там увидеть вообще?
От ее изображений стойкое ощущение грязи почему-то. Неприятно на нее смотреть. Но это мое личное оценочное суждение.