На донышке

Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит.

История быдло-девушки, которая приняла на донышке водочки, а потом отдалась со всей страстью подросткам, себя изжила. Вся страна посмеялась и забыла маленькую трагедию гопницы.


Фото: Соцсети

На что дальше было жить несчастной дуре? Насиловать её больше никто не захотел, а кушать хочется регулярно.


Андрей Малахов, несмотря на всю аморалку, которую несёт в народные массы, человек где-то в душе жалостливый. В своё время он помог сожительнице футболиста Аршавина пристроиться на телевидение, хотя та и не блистала талантами.

Из всех талантов, если уж совсем начистоту, у Барановской была толстая жопа и ненормальная фертильность. Лица, ума, порядочности не наблюдалось, но Малахов, используя свой авторитет на ТВ, пристроило её к Гордону.

А Гордону чего? После бывшей жены Кати любая баба покажется ничего, чтобы трахать её в гримёрке.


Фото: Соцсети

Шурыгину Малахову тоже стало жалко. Да и совесть не позволяет Андрею бросить её на произвол судьбы. Куда она скатится, если уже -- на донышке?

Малахов пристроил Шурыгину поработать на телевидении. Младшим редактором, отвечающим за поиск гостей. Зарплата пусть и небольшая (35 тысяч), но стабильная. Хватит, чтобы пить не по чуть-чуть, а нормально налить полный стакан.


Фото: Соцсети

Диана продержалась на работе три дня и уволилась. Сказала, что не её масштаб, а хочет она быть певицей, как Бузова. Видимо, напилась опять и попыталась изнасиловать кого-то из персонала, а там -- телевидение, где каждый первый -- гей.

В общем, пропала девка.

К чему это я? Ах, да: взяли бы Шурыгину к себе на работу? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
и так на ТВ уже одни недо+ да еще филы+ всех мастей, так что шлюшками/побирушками рейтинг не поднять….. нужен качественный "УПАД" - иначе на гРусьТВ не покатит(((( а на работу я ее бы и уборщицей не взял - уж больно лениво онО)))

Edited at 2018-04-22 12:08 pm (UTC)
А вот зря смеётесь! Как раз очень даже есть шанс пойти по стопам Бузовой и иметь успех у ширнамасс.
Я бы на месте эскортниц кусала локти: как это несправедливо, когда для того, чтобы прийти к одному и тому же уровню популярности, им пришлось пересосать километры членов разной степени противности, а тут маленькая писька обошлась всего парочкой!
А насчет работы - так это к вчерашней теме про бездельниц: работа не для Принцессок!
еще одна бузова?!
ладно бузова воет, мужика ищет. шуригина то вроде пристроилась?
да и если бы о ней писали меньше, еще быстрее бы забыли
Можно Джокером (в стиле Леджера) загримировать и отдать в шоу Коррозии Металла. Будет, ташем-та, дичайше котироваться в чаду кутежа и угара.
не взяла бы. Многие доброту принимают за слабость. И начинают тебя использовать. А быть использованной не люблю.
Ребенок совсем.

Или учиться чему-то и дозревать постепенно головкой ( это главное) Или работать на какой-то работе, с прицелом на что-то существенное через год-два -три. И да там все равно учиться.

Меня отец в 15 водил к себе в сталеплавильный цех на 4 часа, что бы стоял рядом и видел настоящий тяжелый труд за деньги.
(После того. как залупился - зачем мне нужна эта химия, русский и английский ?)
Вот это было мне тогда и бузовой, и инстаграмом, и походами на эстраду петь "па-ра-ри-ру-ра".
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.