Да ты больная!

Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в одной из точек сети прямо за столиком, попросили прикрыть грудь.

Ну, представьте себе: ресторанчик в Шарике. Специальных мест для кормления детей -- масса и куча. Но овуляшка села в кафе, вывалила грудь и стала испражняться из неё в рот младенцу.


Фото: Кофемания

Я не особо люблю Кофеманию, но в этой ситуации ресторан предельно прав. Официант вежливо попросил женщину прикрыть вторичные половые признаки.

Не выгнал кормящую. Не нахамил. Показал правила заведения, где чёрным по белому прописано не кормить детей голым бидоном.

Всё это признала и потерпевшая. Так в чём же проблема? А, как всегда, проблема в неадеквате.


Оказывается, и кормящая, и её подруга, которая вынесла историю в соцсети, состоят в группе «Молочное кафе» в соцсетях.

Вы только вслушайтесь: молочное, мать его, кафе -- группа в социальных сетях для кормящих мам!

Психически больные люди устроили бугурт. Снесло крышки с кастрюль, заменяющих головы. Овуляхи побежали на сайты отзывов, чтобы снизить репутацию сети ресторанов.

Дальше начался обыкновенный шантаж. Почувствовав безнаказанность, бидоны молочного кафе стали требовать, чтобы кормящим матерям в каждой точке выдавали бесплатно стакан свежевыжатого сока.

Она, значит, отпугивает посетителей ресторана синей сиськой в прожилках, а ей за это -- стакан фрэша.

Я следила за всей историей и крутила у виска пальцем. Психбольные бабы, в чью вазочку давно не входили. Но тут подключились СМИ, в которых одна журналистка сделала каминг аут: она призналась, что страдает мисофонией -- женщину бросает в ярость, когда кто-нибудь рядом ест.

Исходя из своего диагноза, журналистка сделала вывод: если тебя раздражает кормящая сиська, ты -- психбольная и тебе нужно к врачу!

Нет, ну нормально, да?

Не идиотке, оголяющей вторичные половые признаки, чтобы испортить всем вокруг аппетит, а тебе, нормальному человеку, испытывающему позывы рвоты от заблёванного грудным молоком соска, нужно к врачу!

У тебя мисофония и вообще нетерпимость! Это ты виновата, что обкусанная антисанитарная сиська тебе неприятна! Тебе нужно лечиться, ты психбольная, а баба с грудью наперевес имеет право находиться в кафе!

Люди, вы долбанулись? Попутали чёрное с белым? Может, ещё испражняться начнём в кафе за столиком, раз это не менее естественный процесс, чем кормление грудью?

Хуже всего, что владельцы Кофемании стали оправдываться. Пообещали изменить правила, разрешить тряскосиськам кормить. Испугались скандала, не хотят набега бешеных эксгибиционисток, совершенно не подумав о нормальных людях, посещающих их общепит.

Это не мы, испытывающие отвращение от вида кормящей сиськи, больны. Это больны те, кто демонстративно оголяет грудь в общественном месте.

Извращенки ведут себя точно так же, как и мужики в чёрных плащах, распахивающих их в тёмном парке навстречу людям. Только мужиков почему-то ловят и лечат, а кур-овулях с гормональным сбоем пытаются удовлетворить.

Я за то, чтобы детей кормили до трёх лет и писала об этом -- родила, будь добра кормить грудью. Но не надо шляться по общественным местам и совать свой сосок в рот младенцу на глазах десятков -- а то и сотен! -- людей.

Кормление грудью -- процесс естественный и прекрасный. Но он интимный, что означает уединённость.

Мне жутко не нравится, что мы, адекватные и воспитанные люди, глотаем непотребное поведение истеричек, слетевших с катушек, тогда как нормально было бы выставить их вон и отправить к врачу.

Кофемания, пытаясь оправдаться, ведёт себя совершенно неправильно. Я больше скажу, в заведение, где я встречу бидононосицу, я больше никогда не зайду. Владельцы сети должны выбирать, кто им больше дорог: нормальные люди или психбольные с оголённой грудью.

Я хочу, чтобы вы посоветовали не только Кофемании, но и всем ресторанам, столкнувшимся с беспределом психбольных дур, что им делать. Как вести себя в ситуациях, когда баба раздевается и пугает посетителей своей обкусанной грудью?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Да!! Я абсолютно согласна!! Особенно когда вытаскивают волосатый сосок, размером с блюдце!! И никакого стыда. Как то раз, увидев это напротив меня, демонстративно встала, фукнула, и ушла. Совсем блядь охуели

можно же прикрыться. сейчас куча платков удобных для кормящих сделано
накрылся, положил ребенка, и никто ничего не видит, корми себе спокойно.
Проблема в том, что люди забывают - "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".
А сейчас свобода другого начинается там, куда дотянется камера его телефона. Т.е. личной свободы больше у того, у кого больше подписчиков в инстаграмм.
Сколько ты эпитетов для титьки нашла. Ржу не могу остановиться.
И, да, считаю это бескультурьем. Нехорошо. Некрасиво.
неадекваты! полностью с тобой согласна. видела в сетях уже ор феминисток по этому поводу.
для меня это то же, что и писать сесть при всех. да, это естественный процесс. такими темпами дойдем до того, что в ресторане будет нормальным менять памперс посреди зала, ну а что такого? это ж естественно!
Я бы посоветовала нормальным людям объявить бойкот кофемании, если они разрешат прилюдно кормить! Пусть тогда превращаются в кафе для кормящих мам, как целевой аудитории.
А мамам я бы посоветовала: если хотите развлекаться - не делайте детей. Или наоборот, сделали младенца - забудьте обудет общественных местах на какое-то время. Имейте совесть, почему все окружающие должны быть свидетелями и, часто, жертвами вашего материнства?
я, если увижу бидономать в ресторане, больше в него никогда не зайду
А мужик интересно у этой бабы есть? Который запретил бы ей показывать сиськи окружающим и побеспокоился за своего ребенка.
да какой там мужик?
эти бешенные бидоны оладуха своего к ногтю давно прижали
бешеные твари ж
Да задолбала эта толерантность, Кофемания окстись
Мне даже читать противно, а не то, что воочию бы я, смакуя капучино, увидела бы это вдруг
оййй как.же такие бесят , сисятряски видимо никому больше сиськи их не нужны . Да и кормить до 3 жто бред , ребенок уже зубами лязгает и сосок ему туда фууууууу я б блеванула 😒
пусть кормят до трёх лет
это полезно для иммунитета
но дома, чтобы никто не видел
Полностью согласна! Не хотела бы я это увидеть... Сама сына вырастила, не оголяясь на людях, и других видеть не готова. Да и вообще удивительно: зачем таскать детей по кафе и магазинам?! В парке детей выгуливают, а не в кофейнях.
Вообще в каждом аэропорте есть комната матери и ребенка для этих целей и все адекватные идут туда. Комфортно и маме и окружающим. Это видимо женщина решила специально привлечь к себе внимание. Яж мать ,смотри и наслаждайся. 😁
не просто комната, а дохера таких комнат
но нет, ей надо вывалить причиндалы в кафе!
Хоть я и сама кормила грудью всех трех детей (5 лет - общий стаж грудного вскармливания у меня), но мне очень противно, когда всё это демонстративно выставляется на показ. Брезгую смотреть, мне было бы неприятно, если бы в кафе рядом вываливали грудь. Как отмечено в посте, это интимный процесс. По своему опыту могу сказать, что всегда можно покормить ребенка заранее, либо уйти в комнату матери и ребенка, если случалось так, что оба варианта были невозможны, я уединялась где угодно и прикрытая, кормила малыша.
Про фреш прям насмешили)) И вообще, при ГВ не стоит злоупотреблять фруктами и соками. Пусть дома на гречке с курицей сидят:)

Недавно на детском концерте мать троих детей прям у меня под боком невинно кормила младшего. 3 раза за концерт! Зачем??? Зачем ей там быть и пугать его громкими звуками. Кроме того это вообще неприлично в публичном месте вываливать грудь.
Ну и люди не добрые вокруг, например Я. Как они не понимают, что их счастливый малыш может вызвать зависть например? И волну негатива. Может я давно мечтаю о втором ребенке, но обычно сдерживаюсь я ж воспитанный человек. А это прям удар под дых.
А потом начинается вся эта истерия яжимать, меня ущемили, косо посмотрели. Фу

Кафе - штука, мягко говоря, не стерильная.

Таскать ребенка с еще неокрепшим иммунитетом по придорожным забегаловкам - предел идиотии.
да срать им на нестерилость, лебедев
это же не матери, а больные самки