Женщина, которая сводит с ума

Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на пузе, тащиться за ней на другой край света, завоёвывать её всеми правдами и неправдами они не готовы.

Пришла на свидание -- хорошо. Осталась на ночь -- отлично. Но вот не сидит занозой в сердце -- и всё тут. Другая сидит. Не такая выхоленная и не очень-то и красивая, с головой не дружит, но стоит на неё железно. Зажигалка.


Фото: Getty Images

Мы все знаем женщин первого типа. Знаем и второго. Причём вторые -- гораздо более редкий вид.

В России -- отличные по всем параметрам бабы, но влюблять в себя мужиков до умопомрачения они не умеют. Умницы-красавицы, комсомолки-отличницы. Но сексом от них не веет.


Пришла такая на первое свидание королевой, а на третьем уже в глаза тревожно заглядывает: не прокололась ли где? Точно ли нравлюсь?

А уж что с нашей бабой происходит после секса с новым мужиком -- это вообще караул. Так ли дала? Понравилось ли ему? Будут ли у нас теперь отношения? А какие у этих отношений перспективы?

Перспективы, конечно, есть, но они всегда -- не в пользу женщины. Даже если пара и образовалась, корону в ней носит мужик. А женщина в глаза заглядывает, настроение угадывает, читает статьи, как лучше дать и что бы такого на ужин приготовить повкуснее.

До тех пор, пока женщина не научится ставить себя на первое место, пока не изживёт в себе страх остаться одной, она так и будет несчастна. Она так и будет одна. Даже если она замужем, даже если на соседней подушке храпит мужик, женщина -- одна. Один-на-один со своими тревогами, страхами, неуверенностью в себе.

В женщине должен быть секс. Не желание удержать мужика сексом, а секс, как таковой. Сам по себе. Разницу улавливаете?

Такая женщина возбуждает в мужчинах желание жить. Жить для неё. Жить ради неё. Жить с ней и только с ней и ни с какой другой.

Многих ли вы таких женщин знаете? Уверена, что нет.

Как уверена я и в другом: стать женщиной, заряженной сексом, можно.

С чего начать?

С белья. Да, именно с него.То, что вы носите под юбкой, -- это то, как вы относитесь к себе, как к женщине. Какие на вас, простите за вульгарность, надеты трусы? Вот именно так вы себя оцениваете, как женщину.

Не ваши волосы, не ваши туфли и даже не ваша накаченная, надеюсь, жопа, а именно бельё -- показатель вашей любви к себе.
Вы себя не любите.

И эта нелюбовь, эта заниженная женская самооценка всегда видна. Её не спрячешь за дорогими шмотками, не замажешь косметикой, не прикроешь дипломами MBA. Она всегда вылезает наружу. В походке. В жестах. Во взгляде.

И инстинкт самца в мужчине это улавливает и подсознательно ставит вас в категорию низкоранговых самок, даже если пальцы ваши усеяны бриллиантами, а руки сжимают сумку стоимостью в несколько тысяч долларов.

Носите красивое бельё для себя. Так и только так вы можете, наконец, вытащить наружу ту головокружительную женщину, которую вы похоронили под свалкой собственных комплексов и страхов.

А уж бельё, в котором вы дарите себя мужчине, должно быть воплощением соблазна. Простеньких кружевных трусиков недостаточно. Бельё для секса должно быть чем-то таким, чего мужчина вообще в жизни не встречал. Если и видел, то только в порно и в своих эротических фантазиях.Вот тогда вы получите его душу на блюдечке с голубой каёмочкой.

В магазине эротического белья MyFantazy -- новая коллекция. По купону MIRO15 -- дополнительная скидка 15% на весь ассортимент до конца недели.

Любите себя. Дарите себя. Но только в обмен на душу. На меньшее не соглашайтесь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Даже если пара и образовалась, корону в ней носит мужик. А женщина в глаза заглядывает, настроение угадывает, читает статьи, как лучше дать и что бы такого на ужин приготовить повкуснее.
Лен! Так ведь -это же замечательно! Такую любой будет на руках носить.
А если вообще не носишь белье, это о чем говорит?
Не носишь, потому что не нравится.
Вот эту статью мне чуть пораньше.
Глупостей натворила. Не знаю - куда понесло. )
Надо держать себя в руках
Сижу сейчас на работе в легинсах и свободной толстовке, а под одеждой, как раз кружевное прозрачное белье, миниатюрное и безумно приятное к телу. И мне просто от этого кайфово. У меня нет особых случаев или особых вещей, чтобы носить такое белье, есть особенная я.
Основная причина проблем таких женщин в их неправильной самооценке, которая либо занижена, либо основана на неверных критериях ее оценки. Самооценка должна строиться на основе собственных личных успехов и достижений в жизни, работе, хобби. Это означает наличие постоянно самосовершенствования. А большинство наших девушек ориентированы не на самосовершенствование, а в пристроении своей пятой точки в теплом месте. Оттого и постоянные попытки смотреть в рот мужику - что скажет и как отреагирует.
Вообще большая проблема у людей сейчас это завышенная самооценка. Именно поэтому большинство цепляют мужиков только в своих фантазиях, а не в реальности...
С заниженной ни одной девушки не встречалось.

"Любите себя. Дарите себя. Но только в обмен на душу. " - Да, дьявол тоже все на свете обещает дать в обмен на душу... Бедные мужики - какое же из зол им выбрать.

Edited at 2018-04-24 07:25 am (UTC)
Не выйдет привлекательно порочной из зависимой и нуждающейся. Выйдет шлюшка, а их все жарят в любых трусах.
Пока женщина будет хотеть "отношений" (не люблю я этот, с позволения сказать, термин) - не будет от нее сексом веять. Хоть какие труселя натяни. Надо, чтобы он секса хотела.
Сначала - душу, потом - трусы. А ненужная женщина в изощренных трусах просто жалкая) и вообще зря деньги потратила. Не стала бы соблазнять трусами с целью что-то выгадать потом. А вот "подарить" тому, кто заслужил - да) делаю так)
У нашей бабы только телефон попросил мужик, а она уже свадебное платье выбирает и думает, что шкафчик мы поставим в этом углу, а доченьку Машей назовем. Поэтому и не стоит, какая красивая бы ни была. Наша баба готова все делать для него, ради него и вместо него, от этого тоже не стоит. Жертва одним словом с бегущей строкой на лбу "хочу замуж".
в чём сила, сестра? в кружевных трусах.
А у меня сегодня простые хлопковые трусики, зато шотландской расцветки :)
Вот похвастаться решила
конечно же, нет
неужели ты не видишь разницы между вертеться на пузе и быть красавицей?

Жить ради нее. Вы это серьезно? Ну, да белье сотворит богиню))) Труселя правят миром и мужиками!)