Путину

Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать, слетел с катушек.

Пытаясь исполнить решение Таганского суда, вынесенное на антиконституционном законе, Роскомнадзор лупит кувалдой по всему российскому сегменту сети Интернет.

Уже заблокирован ведущий поисковик Google. Его сервисы, посещаемые миллионами людей, тоже зависли. Среди них -- почта Gmail, YouTube.


Фото: Соцсети

Кроме поисковика, заблокированы сотни ip-адресов Amazon. Это -- тот самый малый бизнес, который вы защищаете. Интернет-магазины, сервисы доставки, клининговые компании и многие другие фирмы терпят катастрофические убытки.

Деятельность малого бизнеса в России блокирована уже неделю.


Владимир Владимирович, вмешайтесь.

Жаров не остановится. У него есть то ли приказ, то ли личный интерес в блокировке Телеграма. Но заблокировать его невозможно, если только не заблокировать весь Интернет.

А Интернет -- давно уже не маргинальная среда программистов с сальными волосами, а средство коммуникации и ведения бизнеса.

Группа в ФСБ, желающая блокировки Телеграма, не успокоится. Дело зашло слишком далеко. Вас обманывают. Втихаря заблокировать мессенджер Дурова не получилось и уже не выйдет.

Да, я знаю, что Телеграмом пользовались террористы. А ещё у них, у подонков этих, есть две руки и ноги. И у нас есть руки, ноги и Телеграм, но это не значит, что и мы -- террористы.

Мы -- граждане России, которым блокируемый Интернет жизненно важен.

По Конституции, гарантом которой вы являетесь, всем гражданам России должна быть обеспечена тайна переписки. Приказ ФСБ, на который ссылался суд, вынося своё решение о блокировке Телеграма, является антиконституционным.

И только вы, к сожалению, можете решить эту ситуацию, потому что в нашей стране чиновники работать не умеют и не хотят.

Г-н президент Путин! Помогите людям. Остановите беспредел Роскомнадзора, потому что Жаров, впав в экстаз, не остановится сам.

У нас не работает электронная почта -- основной способ коммуникации. У нас выключились и развлекательные каналы, которые давно заменили нормальным людям ТВ. Зависли сайты малого бизнеса, который терпит убытки.

Роскомнадзор нагло врёт, что не причастен к этому, хотя за сутки до этого заявлял обратное. Г-н Жаров и его подчинённые доводят народ до точки кипения -- и многие, вчера ещё лояльные власти люди, уже готовы выйти на улицы.

Желание заблокировать Телеграм -- глупый повод для революции. Но вместо мессенджера блокируют основные средства коммуникации в Интернете. Добром это точно не кончится, потому что, я повторю, у миллионов граждан России Интернет завязан с деньгами, с их бизнесом, с их свободой.


Фото: Соцсети

Ваш советник по Интернету Клименко -- форменный идиот. Идиот, потому что не в состоянии объяснить вам, что происходит страшное. Любого правителя дураки-подчинённые пытаются успокоить, когда корабль тонет.

ВЦИоМ, выдумывающий результаты опросов народа в угоду разных политических сил, заявил о 24% осуждающих блокировку. Идиоты, они думают, что 24 процента -- мало! С учётом того, что 80% дееспособного населения активно пользуются Интернетом, получаются миллионы людей!

Попытка лишить людей коммуникации в Сети приведёт к бунту. К революции, которую спровоцируют чиновники Роскомнадзора.

В комментариях вы можете рассказать президенту, насколько вам нравятся или не нравятся меры, предпринимаемые Жаровым. Уверена, всё это ляжет к нему на стол в папочке.

И подписывайтесь на мой канал в Telegram, его не смогут заблокировать, пока не забанят весь Интернет.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
неужели вы думаете, что он не в курсе?
я думаю, он далёк от интернета, а чиновники сознательно искажают для него картину, потому что облажались по полной
Больше похоже на "Итальянскую забастовку", Жаров хочет исполнить приказ тупых солдафонов и показать, насколько они тупы и бестолковы. Что не всё можно решить силой. Другого объяснения я не вижу.
Они с этими блокировками выглядят просто по-идиотски уже. Телеграмм работает, а YouTube, Google и почта с перебоями. Ощущения словно я в прошлом, интернет через домашний телефон, а у единственного сотового оператора сперли кабель и ты вроде как в 21 веке, но без связи.
Телеграмом никогда не пользовался. У меня нет никаких секретов от ФСБ. Переписок с ЦРУ, Ми-6, Моссадом не веду. Я до сих пор не понимаю зачем нужен Телеграм. Уже есть vk, ok, fb, tw, inst, youtube, lj. При желании и возможностях можно создать свой сайт. Кстати, я не понимаю почему у вас нет своего сайта. Трафик у вас приличный.
я тоже спокойно переживу без телеграма, хоть мне он и нравится
но мы все имеем право на тайну переписки -- это раз
и два -- какого хера не работает гугл, а у людей висят сайты их компаний?
Да, Вдадимир Владимирович, не доводите народ.
Еще сегодня читала о законопроекте, о блокировке сайтов с информацией, порочащей честь и достоинство не нас с вами, а его с ними. Так и фейсбук прикроют.
Жаров идиот.
фейсбук, говорят, не прикроют
у цукера и жарова -- дружба
подозреваю, не бескорыстная
но фб читают в цру и фбр
Хороший царь и плохие бояре.
Серия ...дцать восьмая.
нет, это другой случай
путин не понимает ничего в интернете и не занимается им
интернетом занимаются чиновники
и вот они вводят путина в заблуждение, прикрывая сейчас свои горящие жопы
нужно изменить антиконституционный закон, на основании которого суд вынес решение о блокировке
А я вот твёрдо уверена, что рыба с головы тухнет, мои 45 лет опыта наблюдения за жизненными процессами , которые подтверждают вышесказанное дают мне это право.
Рыба тухнет с живота.
А запах идёт через жабры.
Как часто мы бездумно
транслируемых чужой шаблон,
даже не проверив)
ЛОЛ, помню как многие писали «я не лезу в политику, меня это никогда не коснется»)))
Есть же вроде бы твой тег "Песков алё".

Больше через Пескова не общаешься с Путиным?
_______

Странно это всё. У меня почта на gmail, youtube канал тоже имею. Никаких проблем до сих пор не было.

И вообще кого гуглу, амазону и прочим проще кинуть? Прижавшегося к России Дурова или Россию целиком?

Скорее всего Дурова продавят из принципа. Просто до конца, чего бы это не стоило. Ибо нехер выделываться. Здесь есть свои правила и им пусть следует.
Наоборот ещё на помоей памяти никогда не было.

Мне почту завести на мейле? Легко.



Edited at 2018-04-24 12:37 pm (UTC)
песков себя изжил
он же пургу несёт, как сказал путин
а тег "путину" прекрасно работает -- в папочку к нему ложится написанное
"Попытка лишить людей коммуникации в Сети приведёт к бунту" - тю!
Не много и времени и усилий нужно, чтобы донести до населения, что Интернет - страшное зло. Там террористы, синие киты, разврат, продажа спайсов, аудионаркотики, оскорбления всех чувств, облучение, три дня поноса и смерть. И можно будет его отключать. С Телеграмом опять же - никто еще не умер, а польза невероятная - террористам он не алё! А что у нас вообще важнее из проблем-то есть? И так далее, и тому подобное. Путину мне нечего сказать. Я не считаю его слепо-глухо-немым идиотом. У него есть задачи. Их ему помогают решать. Телеграм - одно из средств достижения задачи. Неясной нам задачи, и ни волнует никого, что нам там хочется читать, или какие свободы иметь.
население, конечно, можно зомбировать
но только до тех пор, пока это не коснётся их денег
сейчас есть огромный сегмент малого бизнеса, который работает с помощью интернета
и вот эти миллионы людей не прозомбируешь по поводу зла
Батюшка-царь помоги, твои бояре совсем распоясались!
А он он не в курсе...

страну усиленно вгоняют в средневековье... к сожалению, строй с элементьами фашизма, уже сформировался